Montage der Blink Video Doorbell

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihre Video Doorbell montieren.

Bevor Sie beginnen

Bevor Sie mit der Montage Ihrer Türklingel beginnen, beachten Sie bitte folgende Hinweise.

• Schrauben der Rückwand
    • Für die Montage auf unebenen oder kleineren Flächen verwenden Sie nur die oberen und mittleren Löcher.
    • Wenn Sie alle drei Befestigungsschrauben verwenden, achten Sie darauf, dass Sie die mittlere Schraube nicht zu fest anziehen.
    • Wenn ein Spalt zwischen der Rückplatte und der Türklingel entsteht, wird die Leistung nicht beeinträchtigt. Um den Spalt zu entfernen, können Sie die mittlere Schraube leicht lösen.
  • Montagefläche
    Sobald Sie sich für die Position der Türklingel entschieden haben, reinigen Sie die Fläche gründlich.
  • Freigabeschlüssel
    Die Verpackung Ihrer Türklingel enthält eine Papierschablone, die Sie zum Bohren der Montagelöcher verwenden können. Wenn Sie sich entscheiden, eine Keil- oder Eckhalterung zu installieren, kann die gleiche Schablone verwendet werden. Dieser Vorlage ist auch der Freigabeschlüssel beigefügt. Bewahren Sie diesen Schlüssel auf, damit Sie die Türklingel bei Bedarf wieder entfernen können.

• Werkzeuge
    Halten Sie die folgenden Werkzeuge und Zubehörteile bereit:
    • Bohrmaschine
    • Größe des Bohrers:
      • Schrauben: 3/32-Zoll (2,375 mm)
      • Dübel: 7/32-Zoll (5,41 mm)
    • Klebeband zum Fixieren der Schablone
    • Schraubendreher
    • Durchsichtiger Plastikbeutel mit Zubehör (enthält Schrauben und Dübel)

Montage der Türklingel

Die folgenden Schritte beschreiben, wie Sie Ihre Video Doorbell montieren. Hinweis: Die Rückwand muss nicht wetterfest abgedichtet werden, da die Batterieabdeckung wetterfest nach IP-54 ist.

1. Kleben Sie die Papierschablone in einer Höhe von 102 bis 122 cm (40 bis 48 Zoll) über dem Boden fest.
  2. Bohren Sie zwei Führungslöcher etwa 2,5 cm tief.
    Hinweis:Für die Montage auf Ziegelsteinen, Stuck oder Trockenmauerwerk verwenden Sie die mitgelieferten weißen Kunststoffdübel, die in das Loch eines 5,41-mm-Bohrers (7/32 Zoll) passen.

3. Entfernen Sie die Papierschablone. Sichern Sie freiliegende Drähte, falls erforderlich. Sollten Sie eventuell vorhandene Drähte nicht verwenden, drehen Sie eine graue Klemmenkappe auf jede freiliegende Drahtspitze, um gefährliche Funkenbildung oder andere Probleme zu vermeiden. Zwei Klemmenkappen sind zusammen mit den Befestigungsschrauben im Zubehörbeutel enthalten.

4. Befestigen Sie die Rückwand mit zwei Schrauben an Ihrer Oberfläche (nicht zu fest anziehen). Universalschrauben sind zusammen mit zwei Wanddübeln und Endkappen für die Drahtanschlüsse im Zubehörbeutel enthalten. Verwenden Sie zwei Schrauben, auch wenn sich drei Löcher in der Rückwand befinden. Hinweis: Die Rückwand muss nicht wetterfest abgedichtet werden, da die Batterieabdeckung die Schutzart IP-54 gewährleistet.

• Für eine ebene Fläche verwenden Sie die obere und die untere Schraube.
    • Bei unebenen oder kürzeren Montageorten verwenden Sie die obere und die mittlere Schraube.
    • Hinweis: Die Rückwand mit den drei Befestigungslöchern muss nicht wetterdicht mit der Türklingel abschließen. Die Batterieabdeckung ist witterungsbeständig gemäß IP-54.

5. Ihre Installation ist abgeschlossen. Sie können nun Ihre Platzierung mit der Live View überprüfen.
    • Wenn sich Ihre Türklingel im Event Response-Modus befindet, drücken Sie die Türklingeltaste und tippen Sie dann auf die Benachrichtigung, die auf Ihrem Mobilgerät erscheint.
    • Um das Sichtfeld um 5º nach oben und unten oder um 25º zur Seite zu verstellen, informieren Sie sich über Installation einer Keil- oder Eckhalterung.

Rückwand mit zwei Löchern

Wenn die Rückplatte Ihrer Türklingel zwei Löcher hat

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie Ihre Video Doorbell montieren, wenn Ihre Rückwand zwei Befestigungslöcher hat.

Die Zweiloch-Rückwand muss wetterfest mit der Türklingel abschließen. Dafür ist eine flache, stabile Platzierung wichtig.

Bevor Sie beginnen

Schrauben der Rückwand
  • Für die Montage auf unebenen oder kleineren Flächen verwenden Sie nur die oberen und mittleren Löcher.
  • Wenn Sie alle drei Befestigungsschrauben verwenden, achten Sie darauf, dass Sie die mittlere Schraube nicht zu fest anziehen.
  • Wenn ein Spalt zwischen der Rückplatte und der Türklingel entsteht, wird die Leistung nicht beeinträchtigt. Um den Spalt zu entfernen, können Sie die mittlere Schraube leicht lösen.

Montagefläche
Sobald Sie sich für die Position der Türklingel entschieden haben, reinigen Sie die Fläche gründlich.

Freigabeschlüssel
Die Verpackung Ihrer Türklingel enthält eine Papierschablone, die Sie zum Bohren der Montagelöcher verwenden können. Wenn Sie sich entscheiden, eine Keil- oder Eckhalterung zu installieren,kann die gleiche Schablone verwendet werden. Dieser Vorlage ist auch der Freigabeschlüssel beigefügt. Bewahren Sie diesen Schlüssel auf, damit Sie die Türklingel bei Bedarf wieder entfernen können.

Werkzeuge
Halten Sie die folgenden Werkzeuge und Zubehörteile bereit:
  • Bohrmaschine
  • Größe des Bohrers:
    • Schrauben: 3/32-Zoll (2,375 mm)
    • Dübel: 7/32-Zoll (5,41 mm)
  • Klebeband zum Fixieren der Schablone
  • Schraubendreher
  • Durchsichtiger Plastikbeutel mit Zubehör (enthält Schrauben und Dübel)

Montage-Video

Das folgende Video zeigt Ihnen, wie Sie die Türklingel mit einer Zweiloch-Rückwand montieren können.

Montage der Türklingel

Die folgenden Schritte beschreiben, wie Sie Ihre Video Doorbell mit einer Zweiloch-Rückwand montieren. Hinweis: Diese Rückwand muss eine wetterfeste Dichtung mit der Türklingel bilden. Dafür ist eine flache, stabile Platzierung wichtig.

1. Kleben Sie die Papierschablone in einer Höhe von 102 bis 122 cm (40 bis 48 Zoll) über dem Boden fest.
  2. Bohren Sie zwei Führungslöcher etwa 2,5 cm tief.
    Hinweis: Für die Montage auf Ziegelsteinen, Stuck oder Trockenmauerwerk verwenden Sie die mitgelieferten weißen Kunststoffdübel, die in das Loch eines 5,41-mm-Bohrers (7/32 Zoll) passen.
  3. Entfernen Sie die Papierschablone. Sichern Sie freiliegende Drähte, falls erforderlich. Sollten Sie eventuell vorhandene Drähte nicht verwenden, drehen Sie eine graue Klemmenkappe auf jede freiliegende Drahtspitze, um gefährliche Funkenbildung oder andere Probleme zu vermeiden. Zwei Klemmenkappen sind zusammen mit den Befestigungsschrauben im Zubehörbeutel enthalten.

4. Befestigen Sie die Rückwand mit zwei Schrauben (nicht zu fest anziehen), die zusammen mit zwei Wanddübeln und Endkappen für die Drahtanschlüsse im Zubehörbeutel enthalten sind. Hinweis: Die Rückwand muss nicht wetterfest abgedichtet werden, da die Batterieabdeckung die Schutzart IP-54 gewährleistet.

• Für eine ebene Fläche verwenden Sie die obere und die untere Schraube.
    • Bei unebenen oder kürzeren Montageorten verwenden Sie die obere und die mittlere Schraube.
    • Hinweis: Die Rückwand mit den drei Befestigungslöchern muss nicht wetterdicht mit der Türklingel abschließen. Die Batterieabdeckung ist witterungsbeständig gemäß IP-54.

5. Ihre Installation ist abgeschlossen. Sie können Ihre Platzierung in der Live View überprüfen.

• Wenn sich Ihre Türklingel im Event Response-Modus befindet, drücken Sie die Türklingeltaste und tippen Sie dann auf die Benachrichtigung, die auf Ihrem Mobilgerät erscheint.
    • Um das Sichtfeld um 5º nach oben und unten oder um 25º zur Seite zu verstellen, informieren Sie sich über Installation einer Keil- oder Eckhalterung.

Wissenswertes

Kann ich Dübel verwenden?

Ja. Verwenden Sie die weißen Kunststoffdübel, wenn die Gewinde der Schraube nicht in das Material (z. B. Ziegel) eindringen können. Bohren Sie Löcher, die groß genug ist, damit die Dübel gut hineinpassen. Wenn Sie die Befestigungsschrauben verwenden, halten die Dübel die Gewinde sicher fest.

1. Bohren Sie ein 7/32-Zoll-Loch (5,41 mm), 1 Zoll (2,5 cm) tief.
  2. Setzen Sie den Dübel ein, bis er mit der Montagefläche bündig ist.
  3. Fahren Sie mit der Installation fort.
Löschen

Kann ich das Sichtfeld meiner Türklingel ändern?

Ja. Blink bietet Zubehör für Keil- und Eckmontage an, mit dem das Sichtfeld des Bewegungssensors der Türklingelkamera verschoben werden kann.

Die Keilhalterung bietet eine vertikale Neigung von 5° (nach oben oder unten). Die Eckhalterung bietet eine horizontale Neigung von 25° (von Seite zu Seite). Mehr erfahren Sie unter Installation einer Keil- oder Eckhalterung.

Um die Kameraposition in die entgegengesetzte Richtung einzustellen, drehen Sie die Keil- oder Eckhalterung um 180º, sodass die obere und untere Position vertauscht wird.

Löschen

Kann ich meine Türklingel an einer Vinylverkleidung anbringen?

Schraubenlose Verkleidungshalterungen sind von Drittanbietern erhältlich. Die Blink Produktgarantie deckt jedoch weder Zubehör von Drittanbietern noch Verletzungen/Schäden ab, die durch deren Verwendung entstehen.

Im montierten Zustand muss die Rückplatte mit drei Löchern keine wetterfeste Abdichtung bilden. Die Dichtung befindet sich im Batteriefach, wodurch die Türklingel ihre wetterfeste Schutzart IP-54 aufweist.

Löschen

Kann ich meine Video Doorbell mit meinem bestehenden System verbinden?

• Ja, wenn Sie Ihre Türklingel mit einem kompatiblen Glockenspiel verkabeln, ertönt das Glockenspiel im Haus bei Betätigung der Klingeltaste. Erfahren Sie mehr über Verkabelte Installation der Blink Video Doorbell‍.
  • Wenn die Türklingel verkabelt ist, verlängert sich die Lebensdauer der Batterie auf bis zu zwei Jahre. Auch wenn die Türklingel verkabelt ist, wird sie immer mit nicht wiederaufladbaren AA 1,5-Volt-Lithium-Batterien betrieben.
  • Mechanische oder digitale Türgongsysteme müssen 16–24 Volt AC bei 50–60 Hz und maximal 40 VA an die Türklingel liefern. Wenn Ihr Klingelsystem weniger als 16 Volt Wechselstrom liefert, schaltet die Türklingel in den Event Response-Modus und Ihr Glockenspiel im Haus ertönt nicht bei Betätigung der Türklingel.
  • Um die Spannung Ihres Klingelsystems zu überprüfen, besuchen Sie Wie finde ich die Systemspannung meiner Türklingel?