Lokaler Speicher mit Sync Module 2

Lokaler Speicher ist eine optionale Funktion, mit der Sie Clips direkt auf einem USB-Laufwerk speichern können, das an den USB-Anschluss des Sync Module 2 angeschlossen ist. Für Benutzer mit einem Blink -Abonnement oder einer Testversion ist die Clip-Sicherung* automatisch aktiviert, sodass alle 24 Stunden eine tägliche Sicherung Ihrer Cloud Storage-Clips gespeichert wird.

*Verfügbar für Mini , Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight , Video Doorbell , Indoor und Outdoor (3rd Gen) .

Ältere Blink Geräte wie XT , XT2 und Indoor (1. Generation) unterstützen weder lokalen Speicher noch Clip-Backup. Diese Kameras erhalten 7.200 Sekunden Cloud-Speicher pro Sync Module . Wenn das Speicherlimit erreicht ist, werden die ältesten Clips gelöscht, um Platz für neue Clips zu schaffen. Erfahren Sie mehr über verfügbare Speicheroptionen .

Anforderungen für USB-Laufwerke

Bei Verwendung von Local Storage oder Clip Backup benötigt das Sync Module 2 ein USB-Laufwerk, das die folgenden Spezifikationen erfüllt:

• Jedes USB-Laufwerk vom Typ A in einem unterstützten Format (Ex FAT empfohlen).
  • Speicherkapazität zwischen 1 GB und 256 GB.
  • Mindestens 375 MB freier Speicherplatz.

Falls erforderlich, fordert die App Sie beim ersten Einstecken auf, das USB-Laufwerk neu zu formatieren. Informationen zum Neuformatieren eines USB-Laufwerks finden Sie unter Fehlerbehebung bei einem USB-Laufwerk .

Einrichten des lokalen Speichers

Um eine ordnungsgemäße Funktion des lokalen Speichers zu gewährleisten, müssen alle Kameras mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sein wie das Sync Module 2 .

So richten Sie den lokalen Speicher ein:

1. Stecken Sie das USB-Laufwerk in den USB-Anschluss des Sync Module 2 Sobald die Verbindung hergestellt ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung, die das Einstecken des USB-Laufwerks bestätigt.

So überprüfen Sie, ob das USB-Laufwerk mit dem Sync Module verbunden ist:

1. Scrollen Sie auf dem Home-Bildschirm zum Ende der Liste mit den Kamera-Miniaturansichten und tippen Sie auf die Statusleiste Sync Module .
  2. Tippen Sie auf „Lokaler Speicher“ .

Wenn auf dem Bildschirm „Lokaler Speicher“ die Meldung „USB-Laufwerk verbunden“ angezeigt wird, bestätigt dies, dass Ihr USB-Laufwerk verbunden ist. Wenn eine andere Meldung angezeigt wird, lesen Sie Fehlerbehebung bei einem USB-Laufwerk .

Der Bildschirm „Lokaler Speicher“ ermöglicht Ihnen:

• Überprüfen Sie, ob Ihr USB-Laufwerk richtig mit dem Sync Module 2 verbunden ist.
  • Überwachen Sie den verfügbaren Speicherplatz auf Ihrem USB-Laufwerk, um zu vermeiden, dass der Speicherplatz erschöpft wird.
  • Greifen Sie auf Informationen zu den letzten Clip-Backups zu, einschließlich der Information, ob das letzte Backup erfolgreich war oder fehlgeschlagen ist (verfügbar mit einem Blink Abonnementplan ).