Operación de almacenamiento local del Sync Module 2

Cómo utilizar el almacenamiento local

Blink Local Storage guarda los clips en su unidad USB cuando se inserta en un Sync Module 2 .

• La unidad USB debe tener un tamaño de 1 GB a 256 GB.
  • La unidad USB debe tener más de 375 MB de espacio libre.
  • Cualquier unidad de almacenamiento USB tipo A correctamente formateada debería funcionar.
  • Si es necesario, se le pedirá permiso para reformatear la unidad cuando se inserta por primera vez.

El almacenamiento local se inicia automáticamente cuando su Sync Module 2 tiene una unidad USB reconocida insertada, a menos que esté conectado a un Blink o prueba gratuita.

Cuando utiliza el almacenamiento local con la notificación anticipada "activada" y toca una notificación de movimiento para ingresar a la Live View en vivo, la grabación del clip se detiene inmediatamente para darle acceso a la cámara.

Cuando utiliza el almacenamiento local con la notificación temprana "desactivada", todo el clip de movimiento se guarda antes de que pueda utilizar la Live View . Cambie la duración del clip y la notificación anticipada en laconfiguración de la cámara .

Tenga en cuenta que agregar un nuevo Doorbell video Blink , Outdoor , Indoor (generación 2) o Mini cámara iniciará una prueba gratuita del Blink Plus que guarda clips de todos sus sistemas de cámaras en el almacenamiento en la nube.

Cuando su Sync Module 2 con unidad USB está conectado a una suscripción, Clip una vez al día en segundo plano en la unidad USB. Las copias de seguridad de Clip no se pueden ver directamente Blink Para acceder a estos archivos, extraiga de forma segura la unidad USB y muévala a su computadora.

Para descargas de clips más rápidas y para guardar sesiones de Live View , un plan de suscripción de Blink ofrece estas y otras funciones convenientes. Para comprar una Blink , haga clic para visitar la página de compra de Amazon .

Haga clic en un título para obtener más información sobre el almacenamiento y los planes.

¿Qué ofrecen los diferentes planes?

Plan Plus

El plan Blink Plus almacena una cantidad ilimitada de clips de Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini en su cuenta por hasta 60 días cada una (30 días en la UE, Reino Unido).

Aquí hay una lista de características:

• Alertas de movimiento en la Blink , con notificaciones automáticas y guardado de Clip
  • Toque la alerta de movimiento para ingresar a la vista en Live View con conversación bidireccional.
  • Número ilimitado de clips, almacenados hasta por 60 días cada uno (30 días en la UE, Reino Unido).
  • La Sync Module 2 guarda todos los nuevos clips de una vez al día Clip de copia de seguridad en la unidad USB.
  • Opciones de edición y filtro para administrar muchos clips a la vez.
  • Live View guardadas a través de la Blink o con ciertos dispositivos habilitados para Alexa.
  • PhotoCapture proporciona una cómoda vista condensada de todo el día.
  • Descargas más rápidas para sus clips porque provienen directamente de los servidores seguros de Blink
  • 10% de descuento en futuras compras de Blink (a excepción de los artículos en oferta que ya tienen descuento).
  • Garantía extendida para todos los dispositivos, siempre que la suscripción esté activa.
  • Para ver o eliminar clips de respaldo, debe mover la unidad USB a una computadora.
  • Clip copia de seguridad de clip se puede desactivar en la pantalla Configuración de la cámara.

Plan básico

El Plan Básico de Blink almacena clips de un solo dispositivo elegible, y todos los demás Sync Module 2 en su cuenta están configurados para almacenamiento local que comienza cuando una unidad USB reconocida está en su lugar.

• Reciba alertas de movimiento en la Blink , con notificaciones automáticas y guardado de Clip
  • Toque la alerta de movimiento para ingresar a la vista en Live View con conversación bidireccional.
  • Número ilimitado de clips, almacenados hasta por 60 días cada uno (30 días en la UE, Reino Unido).
  • Live View guardadas a través de la Blink o con ciertos dispositivos habilitados para Alexa.
  • Garantía extendida para el dispositivo suscrito, siempre que la suscripción esté activa.
  • Una Sync Module 2 con unidad USB reconocido ahorra una vez al día Clip de copia de seguridad de los clips de la cámara suscrito solamente.
  • Todas las demás cámaras elegibles del mismo sistema se configuran automáticamente para almacenamiento local.
  • Clip y las Live View del dispositivo suscrito se muestran en la lista de Clip
  • Se muestra un icono de almacenamiento local para todos los demás Sync Module 2 con una unidad USB reconocida.

Almacenamiento local

El almacenamiento local comienza automáticamente cuando un Sync Module 2 con unidad USB no está conectado a una suscripción o prueba gratuita.

• Los Clip movimiento se guardan directamente en la unidad USB de su Sync Module 2 .
  • El almacenamiento local se detiene automáticamente cuando su Sync Module 2 con unidad USB se convierte en parte de una suscripción.
  • Se guardan los clips de movimiento de hasta diez Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) o Mini
  • Clip almacenamiento local se pueden ver en la Clip aplicación Blink , donde puede eliminar clips individuales.
  • Los dispositivos más antiguos XT2, XT e Indoor (gen1) no se guardan en la unidad USB, solo se guardan en la nube.
  • Para guardar Live View , se requiere una suscripción.

Sin almacenamiento

Cuando no tiene configurada ninguna opción de almacenamiento, recibe alertas de movimiento que lo llevan a la Live View la cámara.

¿Cómo distingo los diferentes clips?

Puede tener clips en más de una ubicación. Por ejemplo, cuando un plan de suscripción comienza o finaliza, sus clips se guardarán de una manera nueva. Cuando cambia el tipo de almacenamiento principal, todos los clips permanecen donde se crearon hasta que alcanzan la edad de eliminación automática (por defecto, 14 días) o se eliminan manualmente. Cuando un tipo de almacenamiento ya no está disponible y todos los clips desaparecen, el icono ya no se muestra.

En el pie de página de la Blink , toca el ícono "Botón multimedia"  para ver la Lista de Clip

En la Clip , tener más de una ubicación de almacenamiento crea una barra de iconos en la parte superior.
Un icono relleno (color azul sólido) muestra la ubicación de los clips que está viendo, como se muestra en la imagen.

• Observe la barra de almacenamiento que muestra que los 7200 segundos de espacio para dispositivos más antiguos ahora están llenos en un 17%.
  • Un cheurón junto a la barra de almacenamiento abre la configuración de eliminación automática.
  • Los iconos se muestran junto al nombre de la ubicación de almacenamiento. El ejemplo muestra: "Nube" y "Nuevo sistema".
  • Presiona el ícono "Altavoz / Silenciar".  para habilitar o silenciar el audio del clip en reproducción.
  • La configuración de Silencio se recuerda para la próxima vez que use la aplicación.
  • Solo se pueden eliminar clips individuales del almacenamiento local usando la aplicación Blink
  • Las opciones de almacenamiento local no incluyen las capacidades de "Editar" o "Filtrar", lo que significa que debe mover la unidad USB a una computadora para eliminar todos los archivos a la vez.

Almacenamiento en la nube
Toque el icono 'Nube' y cada clip se muestra con su imagen en miniatura. Clip copias de seguridad de clips están activas de forma predeterminada, pero no se muestran en la lista de Clip
Toque para reproducir un clip.

Almacenamiento local: cámara para Sync Module 2
El icono del Clip almacenamiento local se muestra junto a los nombres de la cámara y el sistema. El almacenamiento local está activo hasta que comienza una suscripción.
Toque para reproducir un clip.

¿Cómo veo mis clips?

En la Clip , toque el clip que desea ver y la parte superior cambia de tamaño al ancho de su pantalla en vista vertical u horizontal. El Clip admite "pellizcar para hacer zoom", lo que significa que puede reducir o hacer crecer el video con un "pellizco" o "extender" los dedos en la pantalla. Clip del almacenamiento local pueden tardar más en cargarse porque viajan un paso más desde su ubicación hasta los Blink , antes de aparecer en la aplicación Blink Los clips basados en la nube llegan directamente a su dispositivo desde nuestros servidores seguros.

En esta imagen, un Sync Module 2 con una unidad USB adjunta administra el "Nuevo sistema". Otros dos sistemas, llamados " Outdoor " y "Cape" mostrarán su Clip cuando toques su pestaña. Al deslizar los iconos de almacenamiento hacia la izquierda, se mostrarán los sistemas adicionales en su cuenta.

• El icono del Clip almacenamiento local  está al lado del nombre de la cámara.
  • Se muestran los últimos 30 días de clips en la unidad USB, hasta 1000 en total.
  • Clip miniaturas de clips no están disponibles.
  • La función de eliminación automática no está disponible.
  • La barra de 'almacenamiento usado' no está disponible.
  • Las opciones "Editar" y "Filtro" no aparecen en la Lista de Clip

¿Qué sucede si solo tengo almacenamiento en la nube o solo un módulo de sincronización?

Cuando solo tiene un tipo de almacenamiento, los íconos en la parte superior de la Clip no se muestran.

Solo almacenamiento en la nube

Almacenamiento local solo en USB

¿Qué sucede con mis clips cuando cambio de un almacenamiento a otro?

Clip en Cloud Storage tienen una configuración de eliminación automática predeterminada de 60 días.

La configuración de eliminación automática máxima es de 60 días (30 días en la UE, Reino Unido).

Almacenamiento en la nube : incluso después de que se cancela una suscripción o ya no está activa, los clips en el almacenamiento en la nube permanecen donde se crearon hasta que se alcanza la edad de eliminación automática o hasta que se eliminan manualmente.

Almacenamiento local : los Clip de la unidad USB no se eliminan automáticamente. Puede eliminar clips individuales en la Blink , o puede 'expulsar de forma segura' la unidad USB y acceder a los clips en su computadora para eliminarlos todos a la vez. Cuando vuelve a insertar la unidad USB en su Sync Module 2 , se reconocen los clips restantes y se reanuda el almacenamiento local.

Cuando tiene clips en más de una ubicación de almacenamiento, aparece el siguiente mensaje en la aplicación Blink

Cuando detiene o cancela el almacenamiento basado en la nube y todos los clips caducan, aparece el siguiente mensaje en la aplicación Blink

¿Qué pasa si mi unidad USB se extrae parcialmente por accidente?

Cuando Sync Module 2 no detecta una buena conexión, se le notificará en la aplicación mediante la siguiente pantalla. Si ve esta pantalla, asegúrese de que la unidad USB esté colocada correctamente y que la alimentación del módulo de sincronización esté funcionando. Haga clic en para solucionar problemas de almacenamiento local .