Die LEDs Ihrer Video Doorbell verstehen

Nachfolgend finden Sie eine Tabelle, in der die Bedeutung der LED-Anzeigen an der Video Doorbell erläutert wird, sowie Links zu Support-Artikeln zur Fehlerbehebung.

Lichtmuster Beschreibung
LED : Blink rot
Aktivität : Die Türklingel befindet sich im Kopplungsmodus und kann eingerichtet werden.
Hinweis : Wenn die rote LED nicht wie erwartet blinkt, entfernen Sie die Batterien für fünf Sekunden und legen Sie sie dann wieder ein. Wenn das Problem weiterhin besteht, besuchen Sie die Seite Fehlerbehebung für Blink Video Doorbell .
LED : Leuchtet rot
Aktivität : Einrichtung der Türklingel fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut. Wenn die Probleme weiterhin bestehen, sollten Sie einen Austausch der Batterien in Betracht ziehen.
LED : Blink blau
Aktivität : Türklingel wurde gedrückt.
LED : Keine
Aktivität : Die Türklingel hat die Einrichtung erfolgreich abgeschlossen, eine Online-Verbindung hergestellt und eine Verbindung zum WLAN hergestellt.