So greifen Sie auf Ihre Schwenk-Neige-Einstellungen zu

Nur für Indoor

Wenn Sie sich in Live View befinden, können Sie auf die Menüschaltfläche „Mehr“ und dann auf „Geräteeinstellungen“ tippen, um auf die Einstellungen für eine Mini zuzugreifen, die an Ihre Pan-Tilt Mount angeschlossen ist.

Wenn Sie sich nicht in Live View befinden, können Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ tippen Einstellungssymbol in der unteren rechten Ecke im Miniaturbild Ihrer Kamera und wählen Sie Geräteeinstellungen aus. Wählen Sie dann im Bildschirm „ Geräteeinstellungen“ die Option „Einstellungen für Schwenk-/Neigezubehör“ aus, um Ihre aktuelle Firmware-Version anzuzeigen und eine manuelle Kalibrierung durchzuführen. Erfahren Sie mehr über die Kalibrierung der Pan-Tilt Mount .

Wenn Ihre Pan-Tilt Mount offline geht oder eine Neukalibrierung erfordert , wird ein Statuswarnsymbol angezeigt Einstellungssymbol in der Mitte Ihrer Bewegungssteuerung in der Live View . Wenn Sie auf dieses Symbol tippen, wird ein Einstellungsbildschirm mit Informationen zur Fehlerbehebung angezeigt.

Sie haben auch die Möglichkeit, das Schwenk-Neige-Zubehör zu löschen, wenn es offline geht oder wenn Sie es nicht mehr mit Ihrer Mini Kamera verwenden möchten, indem Sie auf die Schaltfläche Pan-Tilt Mount löschen “ tippen und im folgenden Bildschirm „Löschen“ auswählen. Erfahren Sie mehr über die Fehlerbehebung bei der Pan-Tilt Mount .