Cómo acceder a la configuración de Pan-Tilt

Sólo para uso Indoor

Cuando estés en Live View , puedes tocar el botón de menú Más y luego Configuración del dispositivo para acceder a la configuración de una Mini cámara conectada a tu Pan-Tilt Mount .

Si no estás en Live View puedes tocar el botón Más icono de configuración en la esquina inferior derecha, en la imagen en miniatura de su cámara y seleccione Configuración del dispositivo . Luego seleccione Configuración de accesorios Pan-Tilt en la pantalla Configuración del dispositivo para ver su versión de firmware actual y realizar una calibración manual. Obtenga más información sobre cómo calibrar el Pan-Tilt Mount .

Si su Pan-Tilt Mount se desconecta o requiere una nueva calibración , mostrará un ícono de alerta de estado icono de configuración dentro del centro de tus controles de movimiento en Live View . Al tocar este icono, se mostrará una pantalla de configuración con información para la solución de problemas.

También tiene la opción de eliminar el accesorio Pan-Tilt si se desconecta o si decide dejar de usarlo con su Mini cámara, tocando el botón Eliminar Pan-Tilt Mount y seleccionando Eliminar en la siguiente pantalla. Obtenga más información sobre la solución de problemas del Pan-Tilt Mount .