Come accedere alle impostazioni Pan-Tilt

Solo per uso Indoor

Quando sei in Live View , puoi toccare il pulsante del menu Altro e quindi Impostazioni dispositivo per accedere alle impostazioni per una Mini telecamera collegata al Pan-Tilt Mount .

Se non sei in Live View puoi toccare il pulsante Altro icona delle impostazioni nell'angolo in basso a destra, nell'immagine in miniatura della fotocamera e seleziona Impostazioni dispositivo . Quindi selezionare Impostazioni accessori Pan-Tilt dalla schermata Impostazioni dispositivo per visualizzare la versione corrente del firmware ed eseguire una calibrazione manuale. Ulteriori informazioni su come calibrare il Pan-Tilt Mount .

Se il Pan-Tilt Mount va offline o richiede una ricalibrazione , verrà visualizzata un'icona di avviso di stato icona delle impostazioni al centro dei controlli di movimento in Live View . Toccando questa icona verrà visualizzata una schermata delle impostazioni con informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Hai anche la possibilità di eliminare l'accessorio Pan-Tilt se va offline o se decidi di smettere di usarlo con la tua Mini fotocamera, toccando il pulsante Elimina Pan-Tilt Mount e selezionando Elimina nella schermata seguente. Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi del Pan-Tilt Mount .