Montage der Blink Video Doorbell

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre Video Doorbell montieren.

Bevor Sie beginnen

Bevor Sie mit der Montage Ihrer Türklingel beginnen, beachten Sie bitte Folgendes.

• Schrauben der Rückplatte
    • Für die Montage auf unebenen oder kleineren Flächen verwenden Sie nur die oberen und mittleren Löcher.
    • Wenn Sie alle drei Befestigungsschrauben verwenden, achten Sie darauf, die mittlere Schraube nicht zu fest anzuziehen.
    • Wenn zwischen der Rückplatte und der Türklingel ein Spalt entsteht, wird die Leistung nicht beeinträchtigt. Um den Spalt zu beseitigen, können Sie die mittlere Schraube leicht lösen.
  • Montagefläche
    Sobald Sie sich für den Standort der Türklingel entschieden haben, reinigen Sie die Oberfläche gründlich.
  • Taste loslassen
    Die Verpackung Ihrer Türklingel enthält eine Papierschablone, die Sie zum Bohren der Befestigungslöcher verwenden können. Wenn Sie sich für die Installation einer Keil- oder Eckhalterung entscheiden, kann dieselbe Vorlage verwendet werden. Dieser Vorlage ist auch der Freigabeschlüssel beigefügt. Bewahren Sie diesen Schlüssel unbedingt auf, damit Sie die Türklingel bei Bedarf abnehmen können.

• Werkzeuge
    Halten Sie folgende Werkzeuge und Zubehör bereit:
    • Bohren
    • Bohrergröße:
      • Schrauben: 3/32 Zoll (2,375 mm)
      • Wandanker: 7/32 Zoll (5,41 mm)
    • Klebeband, um die Schablone an Ort und Stelle zu halten
    • Schraubendreher
    • Durchsichtige Zubehörtasche aus Kunststoff (enthält Schrauben und Dübel)

Montagevideo

Das folgende Video führt Sie durch die Montage Ihrer Video Doorbell .

Montage der Türklingel

Die folgenden Schritte beschreiben die Montage Ihrer Video Doorbell . Hinweis: Die Rückplatte muss keine wetterfeste Abdichtung bilden, da die Batterieabdeckung Wetterbeständigkeit gemäß IP-54 bietet.

1. Kleben Sie die Papierschablone 102–122 cm über dem Boden fest.
  2. Bohren Sie zwei Führungslöcher mit einer Tiefe von etwa 2,5 cm.
    Hinweis : Für die Montage auf Ziegel-, Stuck- oder Trockenbaumaterialien verwenden Sie die mitgelieferten weißen Wanddübel aus Kunststoff, die in das Loch eines 7/32-Zoll-Bohrers (5,41 mm) passen.

3. Entfernen Sie die Papierschablone. Sichern Sie freiliegende Leitungen bei Bedarf. Wenn Sie keine vorhandenen Drähte verwenden, diese aber vorhanden sind, drehen Sie eine graue Anschlusskappe auf jede freiliegende Drahtspitze, um gefährliche Funkenbildung oder andere Probleme zu vermeiden. Im Zubehörbeutel sind zwei Anschlusskappen mit den Befestigungsschrauben enthalten.

4. Befestigen Sie die Rückplatte mit zwei Schrauben an Ihrer Oberfläche (nicht zu fest anziehen). Im Zubehörbeutel sind Allzweckschrauben mit zwei Wandankern und Kabelendkappen enthalten. Verwenden Sie zwei Schrauben, auch wenn die Rückplatte drei Löcher aufweist. Hinweis : Die Rückplatte muss keine wetterfeste Abdichtung bilden, da die Batterieabdeckung IP-54-Wetterbeständigkeit bietet.

• Für eine ebene Fläche verwenden Sie die oberen und unteren Schrauben.
    • Für unebene oder kürzere Montageorte verwenden Sie die obere und mittlere Schraube.
    • Hinweis : Die Rückplatte mit drei Befestigungslöchern muss keine wetterfeste Abdichtung mit der Türklingel bilden. Die Batterieabdeckung ist wetterbeständig nach IP-54.

5. Ihre Installation ist abgeschlossen. Sie können Ihre Platzierung jetzt mithilfe Live View überprüfen.
    • Wenn sich Ihre Türklingel im Event Response befindet, drücken Sie die Türklingeltaste und tippen Sie dann auf die Benachrichtigung, die auf Ihrem Mobilgerät angezeigt wird.
    • Um die Ansicht um 5° nach oben oder unten oder um 25° zur Seite anzupassen, erfahren Sie mehr über die Installation einer Keil- oder Eckhalterung .

Zweiloch-Rückplatte

Wenn die Rückplatte Ihrer Türklingel zwei Löcher hat

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie Ihre Video Doorbell montieren, wenn Ihre Rückplatte über zwei Befestigungslöcher verfügt.

Die Rückplatte mit zwei Löchern muss eine wetterfeste Verbindung mit der Türklingel bilden, und eine flache, stabile Platzierung ist wichtig.

Bevor Sie beginnen

Schrauben der Rückplatte
  • Für die Montage auf unebenen oder kleineren Flächen verwenden Sie nur die oberen und mittleren Löcher.
  • Wenn Sie alle drei Befestigungsschrauben verwenden, achten Sie darauf, die mittlere Schraube nicht zu fest anzuziehen.
  • Wenn zwischen der Rückplatte und der Türklingel ein Spalt entsteht, wird die Leistung nicht beeinträchtigt. Um den Spalt zu beseitigen, können Sie die mittlere Schraube leicht lösen.

Montagefläche
Sobald Sie sich für den Standort der Türklingel entschieden haben, reinigen Sie die Oberfläche gründlich.

Taste loslassen
Die Verpackung Ihrer Türklingel enthält eine Papierschablone, die Sie zum Bohren der Befestigungslöcher verwenden können. Wenn Sie sich für die Installation einer Keil- oder Eckhalterung entscheiden, kann dieselbe Vorlage verwendet werden. Dieser Vorlage ist auch der Freigabeschlüssel beigefügt. Bewahren Sie diesen Schlüssel unbedingt auf, damit Sie die Türklingel bei Bedarf abnehmen können.

Werkzeuge
Halten Sie folgende Werkzeuge und Zubehör bereit:
  • Bohren
  • Bohrergröße:
    • Schrauben: 3/32 Zoll (2,375 mm)
    • Wandanker: 7/32 Zoll (5,41 mm)
  • Klebeband, um die Schablone an Ort und Stelle zu halten
  • Schraubendreher
  • Durchsichtige Zubehörtasche aus Kunststoff (enthält Schrauben und Dübel)

Montagevideo

Sehen Sie sich das folgende Video an, um zu zeigen, wie Sie die Türklingel mit Zweiloch-Rückplatte montieren.

Montage der Türklingel

In den folgenden Schritten wird beschrieben, wie Sie Ihre Video Doorbell mit einer Zweiloch-Rückplatte montieren. Hinweis : Diese Rückplatte muss eine wetterfeste Verbindung mit der Türklingel bilden und eine flache, stabile Platzierung ist wichtig.

1. Kleben Sie die Papierschablone 102–122 cm über dem Boden fest.
  2. Bohren Sie zwei Führungslöcher mit einer Tiefe von etwa 2,5 cm.
    Hinweis : Für die Montage auf Ziegel-, Stuck- oder Trockenbaumaterialien verwenden Sie die mitgelieferten weißen Wanddübel aus Kunststoff, die in das Loch eines 7/32-Zoll-Bohrers (5,41 mm) passen.
  3. Entfernen Sie die Papierschablone. Sichern Sie freiliegende Leitungen bei Bedarf. Wenn Sie keine vorhandenen Drähte verwenden, diese aber vorhanden sind, drehen Sie eine graue Anschlusskappe auf jede freiliegende Drahtspitze, um gefährliche Funkenbildung oder andere Probleme zu vermeiden. Im Zubehörbeutel sind zwei Anschlusskappen mit den Befestigungsschrauben enthalten.

4. Befestigen Sie die Rückplatte mit zwei Schrauben an Ihrer Oberfläche (nicht zu fest anziehen). Allzweckschrauben sind zusammen mit zwei Wandankern und Endkappen für Kabelklemmen im Zubehörbeutel enthalten. Hinweis : Die Rückplatte muss keine wetterfeste Abdichtung bilden, da die Batterieabdeckung IP-54-Wetterbeständigkeit bietet.

• Für eine ebene Fläche verwenden Sie die oberen und unteren Schrauben.
    • Für unebene oder kürzere Montageorte verwenden Sie die obere und mittlere Schraube.
    • Hinweis : Die Rückplatte mit drei Befestigungslöchern muss keine wetterfeste Abdichtung mit der Türklingel bilden. Die Batterieabdeckung ist wetterbeständig nach IP-54.

5. Ihre Installation ist abgeschlossen. Sie können Ihre Platzierung mithilfe Live View überprüfen.

• Wenn sich Ihre Türklingel im Event Response befindet, drücken Sie die Türklingeltaste und tippen Sie dann auf die Benachrichtigung, die auf Ihrem Mobilgerät angezeigt wird.
    • Um die Ansicht um 5° nach oben oder unten oder um 25° zur Seite anzupassen, erfahren Sie mehr über die Installation einer Keil- oder Eckhalterung .

Sachen zu wissen

Kann ich Wandanker verwenden?

Ja. Verwenden Sie die weißen Wandanker aus Kunststoff, wenn das Gewinde der Schraube nicht in das Material (z. B. Ziegel) eindringen kann. Bohren Sie ein Loch, das groß genug ist, damit der Wandanker fest hineinpasst. Wenn Sie die Befestigungsschrauben verwenden, halten die Anker die Gewinde sicher fest.

1. Bohren Sie ein 7/32-Zoll-Loch mit einer Tiefe von 2,5 cm.
  2. Setzen Sie den Wandanker ein, bis er bündig mit der Montagefläche abschließt.
  3. Fahren Sie mit der Installation fort.
Löschen

Kann ich die Ansicht meiner Türklingel ändern?

Ja. Blink bietet Keil- und Eckmontagezubehör an, mit denen die Bewegungssensoransicht der Türklingelkamera verschoben werden kann.

Die Keilhalterung bietet eine vertikale Neigung von 5° (nach oben oder unten). Die Eckhalterung bietet eine horizontale Neigung von 25° (von Seite zu Seite). Weitere Informationen finden Sie unter Installieren einer Keil- oder Eckhalterung .

Um Ihre Kameraposition in die entgegengesetzte Richtung anzupassen, drehen Sie Ihre Keil- oder Eckhalterung um 180°, sodass die obere und untere Position vertauscht werden.

Löschen

Kann ich meine Türklingel auf einer Vinylverkleidung montieren?

Schraubenfreie Verkleidungshalterungen sind von Drittanbietern erhältlich; Die Produktgarantie Blink deckt jedoch kein Zubehör von Drittanbietern oder Verletzungen/Schäden ab, die sich aus deren Verwendung ergeben.

Im montierten Zustand muss die Rückplatte mit drei Löchern keine wetterfeste Abdichtung bilden. Die Dichtung befindet sich im Batteriefach, wodurch die Türklingel wetterbeständig nach IP-54 ist.

Löschen

Kann ich meine Video Doorbell an mein bestehendes Türklingelsystem anschließen?

• Ja, wenn Sie Ihre Türklingel an eine kompatible Glockenverkabelung anschließen, ertönt bei Betätigung der Türklingeltaste die Klingel zu Hause. Erfahren Sie mehr über die kabelgebundene Installation Blink Video Doorbell ‍.
  • Bei kabelgebundener Verbindung verlängert sich die Batterielebensdauer der Türklingel auf bis zu zwei Jahre. Auch im verkabelten Zustand wird die Türklingel immer mit nicht wiederaufladbaren Lithiumbatterien der Größe AA, 1,5 Volt, betrieben.
  • Mechanische oder digitale Klingelsysteme müssen 16–24 Volt Wechselstrom bei 50–60 Hz und maximal 40 VA an die Türklingel liefern. Wenn Ihr Klingelsystem weniger als 16 Volt Wechselstrom liefert, wechselt die Türklingel in den Event Response ‍ und Ihre Glockenspiele zu Hause ertönen nicht, wenn Sie die Türklingel drücken.
  • Um die Spannung Ihres Klingelsystems zu überprüfen, gehen Sie zu Wie finde ich die Systemspannung meiner Türklingel?