Stromversorgung Ihrer Blink Kamera über USB

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Micro-USB-Kabel an einer Blink-Kamera installieren.

Der USB-Anschluss auf der Rückseite aller Blink-Kameras kann mit einem Micro-USB-Kabel und einem Netzteil verwendet werden, um sie mit Strom zu versorgen, anstatt Batterien zu verwenden. Wenn Sie Ihre Kamera mit einem USB-Kabel an das Netzteil anschließen, werden die Batterien nicht so schnell leer. Dies kann für Kameras von Vorteil sein, die häufig verwendet werden oder häufig Bewegungen oder Live Views aufzeichnen.

• Verwenden Sie aus Sicherheitsgründen ein 5V/1A-USB-Netzteil.
  • Blink Mini Kameras benötigen keine Batterien und werden über USB mit Strom versorgt. Ein Kabel und ein Netzteil sind in der Verpackung enthalten.
UM DIE GEFAHR EINES FEUERS ODER STROMSCHLAGS ZU VERRINGERN, BEFOLGEN SIE DIESE ANWEISUNGEN SORGFÄLTIG.
  • Stecken Sie den Adapter NICHT mit Gewalt in eine Steckdose.
  • Bringen Sie den Adapter, die Metallstecker oder das Kabel NICHT mit Flüssigkeiten in Berührung.
  • Wenn der Adapter oder das Kabel beschädigt ist, stellen Sie die Benutzung sofort ein.
  • Achten Sie darauf, dass Sie beim Ein- und Ausstecken den Stecker und nicht das Kabel festhalten. Das Festhalten des Kabels kann das Kabel beschädigen oder Probleme verursachen.
  • NICHT bei Regen installieren.
  • Installieren Sie das Gerät NICHT auf einer heißen Oberfläche oder einer Metalloberfläche (die Wärme speichert).
  • Vergewissern Sie sich, dass das Kabel auf seiner gesamten Länge sicher befestigt ist, und achten Sie auf die Gefahren, die von einem Unkrautschneider, einer Heckenschere oder ähnlichen Geräten ausgehen.
  • Setzen Sie den Adapter KEINEN korrosiven Materialien aus.

Verwendung eines USB-Kabels mit einem Netzteil

Verwendung der Indoor Camera

• Auch wenn Ihr Gerät über ein USB-Kabel mit Strom versorgt wird, werden die Batterien ein wenig entladen.

• Verwenden Sie nur nicht wiederaufladbare AA 1,5-Volt-Lithium-Batterien. Die Lithiumbatterien, die dem Blink-Gerät beiliegen, können nicht wieder aufgeladen werden.

• Verwenden Sie keine Lithium-Ionen-, Alkali- oder wiederaufladbaren Batterien in Ihrer Blink-Kamera.

• Entfernen Sie die Batterien, wenn Sie Ihre Blink-Geräte über einen längeren Zeitraum lagern möchten.

• Wenn die Kamera über USB betrieben wird, während Batterien installiert sind und die Stromversorgung unterbrochen wird, wird die Kamera mit der verfügbaren Batterieladung weiterbetrieben.

• Wenn jedoch sowohl Ihr Sync Module als auch Ihr WLAN-Router nicht mit Notstrom betrieben werden, funktioniert Ihre Kamera nicht.

• Wenn Ihr Sync Module offline ist und Ihr WLAN funktioniert, fährt Ihre Kamera möglicherweise für kurze Zeit mit der Bewegungserkennung und dem Aufzeichnen und Hochladen von Clips fort.

• Beachten Sie, dass Ihre Batterieanzeige für diese Kamera bei Wiederkehr der Stromversorgung die Batterien aufgrund der USB-Stromversorgung OK anzeigt, selbst wenn die Batterien tatsächlich schwach oder leer sein können.

Verwendung der Outdoor Camera