Die LEDs auf Ihrem Sync Module verstehen

Die LEDs des Sync Module befinden sich auf der Oberseite des Geräts. Nachfolgend finden Sie eine Tabelle mit Erläuterungen zur Bedeutung der LED-Anzeigen sowie entsprechende Links zu relevanten Support-Artikeln zur Fehlerbehebung.

Hinweis : Das Lichtmuster ist für das Sync Module (1. Generation) und Sync Module 2 gleich.

Lichtmuster Beschreibung
LED : Leuchtet blau
Aktivität : Sync Module wird gestartet.
LED : Blau Blink , durchgehend grün
Aktivität : Sync Module befindet sich im Kopplungsmodus und kann eingerichtet werden.
LED : Dauerhaft blau, blinkend grün
Aktivität : Sync Module ist offline gegangen und versucht, die Verbindung zum vorherigen Netzwerk wiederherzustellen.
LED : Leuchtet rot
Aktivität : Sync Module kann keine Verbindung zu Ihrem Netzwerk herstellen oder das eingegebene WLAN-Passwort ist möglicherweise falsch.
LED : Durchgehend blau, durchgehend grün
Aktivität : Sync Module ist online und mit Ihrem Netzwerk verbunden.