Die Symbole des Sync Module verstehen

Wenn Ihr Sync Module verbunden ist und mit den Blink Servern kommunizieren kann, zeigt das Symbol sync module eine grüne Verbindungslinie an, wie im Bild gezeigt.
Cloud-Symbol verbunden

Wenn die Kommunikation unterbrochen ist, wird das Symbol durch eine rote Linie und einen Schrägstrich geteilt, wie im Bild gezeigt.
Cloud-Symbol getrennt

Auf dem Startbildschirm erscheint unten in jedem System das Cloud-Symbol mit einem Sync Module , wie im Bild gezeigt. Beachten Sie, dass Blink Wired Floodlight und Mini Kamerasysteme dieses Symbol nicht anzeigen, da sie ohne die Notwendigkeit eines Sync Module kommunizieren.

Startbildschirm

Wenn Sie auf das Wolkensymbol tippen, gelangen Sie zu einem Statusbildschirm Sync Module , der hier gezeigt wird.
Startbildschirm

Zu den wichtigen Informationen auf diesem Bildschirm gehören die Zeit, zu der Ihr Sync Module das letzte Mal online war, die WLAN-Signalstärke, die Firmware-Version und Optionen zum Ändern des WLAN-Netzwerks oder zur Suche nach Hilfe zur Fehlerbehebung. Die Schritte zur Fehlerbehebung können Sie hier einsehen.

Wenn die Verbindung zu einem Sync Module unterbrochen wird, wird der Statusbildschirm mit dem Warntext angezeigt (siehe Abbildung).

Das Synchronisierungsmenü wird als offline angezeigt