Blink -Momente

Blink Moments ist verfügbar, wenn Sie ein aktives Blink haben Abonnement-Plus-Plan oder Testversion und Verwendung von Version 32.0 oder höher der Blink app .

Wir stellen Blink Moments (Beta) vor, eine neue Abonnementfunktion, die Bewegungsereignisse, die innerhalb eines kurzen Zeitraums von allen Kameras aufgezeichnet wurden, automatisch zu einem einzigen Clip zusammenfasst, sodass sich ein gesamter Moment ganz einfach ansehen lässt.

Egal, ob Ihre Kinder im Garten spielen, Gäste zu einem Familientreffen kommen oder Haustiere den Garten erkunden, Moments kombiniert Aufnahmen von einer oder mehreren Kameras nahtlos zu einem vollständigen Video. So müssen Sie nicht mehr manuell einzelne Clips sortieren, sondern können einen einzelnen Moment schnell ansehen und teilen.

Momente werden automatisch generiert, wenn:

Momente ein-/ausschalten

„Momente“ ist standardmäßig aktiviert und kann jederzeit in der Clip-Liste deaktiviert werden:

Symbol Status Beschreibung
Blaues Moments-Symbol An Clips, die die Kriterien erfüllen, werden automatisch in Momente gruppiert.
Graues Moments-Symbol Aus Zuvor generierte Momente werden als einzelne Clips in der Clipliste angezeigt. Wenn Momente wieder eingeschaltet werden, werden Clips, die während der Ausschaltzeit die Kriterien erfüllt haben, wieder in Momente gruppiert.

Einen Moment ansehen

Wenn diese Option aktiviert ist, werden in der Clip-Liste Momente angezeigt, die an mehreren Miniaturbildern und einem Zeitrahmen identifiziert werden können, der die Startzeit des ersten Clips und die Startzeit des letzten Clips innerhalb des Moments angibt.

So zeigen Sie einen Moment an:

1. Tippen Sie auf Clips Symbol „Löschen“ in der unteren Navigationsleiste.
  2. Tippen Sie in der Clip-Liste auf den Moment , den Sie anzeigen möchten.

So zeigen Sie einen Moment mit doppelter Geschwindigkeit an:

• iOS : Drücken und halten Sie irgendwo auf dem Moment.
  • Android : Drücken und halten Sie die rechte Seite des Moments.

Bei der Anzeige mit doppelter Geschwindigkeit 2x Geschwindigkeitsabzeichen (>>2x) Das Abzeichen wird oben in der Mitte des Moments angezeigt. Lassen Sie es los, um zur normalen Geschwindigkeit zurückzukehren.

Mit der Leiste am unteren Rand des Videoplayers können Sie innerhalb des aktuellen Moments durch die Clips navigieren. Jede Kerbe stellt den Anfang eines neuen Clips dar. Sie können den Schieberegler bewegen, um zwischen verschiedenen Clips zu springen.

Um Informationen zu den Clips innerhalb eines Moments anzuzeigen, einschließlich Ereignistypen und Kameranamen, halten Sie den Moment gedrückt, um die Momentdetails zu öffnen.

Einen Moment speichern und teilen

Momente können auf Ihrem Mobilgerät gespeichert oder von der Blink app in Ihren bevorzugten Social-Media-, E-Mail- und Messaging-Apps geteilt werden.

So speichern Sie einen Moment:

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips .
  2. Tippen Sie in der Clip-Liste auf den Moment, den Sie teilen möchten. Der ausgewählte Moment wird automatisch abgespielt.
  3. Tippen Sie auf den Videoplayer, um die Steuerelemente anzuzeigen. Gehen Sie dann wie folgt vor:
    • iOS : Tippen Sie auf „Teilen“ in der oberen linken Ecke des Videos und tippen Sie dann auf Speichern . Der Clip wird in Ihrer Kamerarolle gespeichert.
    • Android : Tippen Sie auf Speichern in der oberen linken Ecke des Videos. Der Clip wird in Ihrem Videoordner gespeichert.

So teilen Sie einen Moment:

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips .
  2. Tippen Sie in der Clip-Liste auf den Moment, den Sie teilen möchten. Der ausgewählte Moment wird automatisch abgespielt.
  3. Tippen Sie auf den Videoplayer, um die Bedienelemente anzuzeigen. Tippen Sie dann auf das Symbol „Teilen“ in der oberen linken Ecke.

Einen Moment löschen

Achtung : Durch das Löschen eines Moments werden alle Clips innerhalb dieses Moments dauerhaft von den Servern von Blink gelöscht und können vom Blink Support nicht wiederhergestellt werden.

So löschen Sie einen Moment:

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips .
  2. Tippen Sie in der Clipliste oben rechts auf „Bearbeiten“ .
  3. Wählen Sie den Moment aus, den Sie löschen möchten.
    • Hinweis : Die Schaltfläche „Löschen“ zeigt die Anzahl der zu löschenden Clips an (Beispiel: „Löschen (5)“).
  4. Tippen Sie auf Löschen .
    • Wenn Ihr Mobilgerät auf großen Text eingestellt ist, wird „Löschen“ unter dem Menü (...) in der unteren rechten Ecke aufgeführt.
  5. Tippen Sie zum Bestätigen des Löschvorgangs auf „Ausgewählte Clips löschen“ .

Einen Clip innerhalb eines Moments löschen

Achtung : Sobald Sie einen Clip löschen, wird er dauerhaft von den Servern von Blink gelöscht und kann vom Blink Support nicht wiederhergestellt werden.

Das Löschen eines Clips innerhalb eines Moments kann die Struktur eines Moments ändern, wenn zwischen dem Beginn eines Clips und dem Beginn des nächsten mehr als 45 Sekunden liegen. Um die Struktur intakt zu halten, müssen mindestens zwei Clips innerhalb von 45 Sekunden nacheinander beginnen.

So löschen Sie einen Clip innerhalb eines Moments:

1. Tippen Sie in der unteren Navigationsleiste auf Clips .
  2. Deaktivieren Sie Momente vorübergehend in der Clip-Liste, indem Sie auf das Moments-Symbol tippen. Blaues Moments-Symbol unten rechts in der Navigationsleiste.
  3. Tippen Sie oben rechts in der Clipliste auf „Bearbeiten“ .
  4. Wählen Sie den Clip aus, den Sie löschen möchten, und tippen Sie dann in der unteren Navigationsleiste auf „Löschen“ .
    • Wenn Ihr Mobilgerät auf großen Text eingestellt ist, wird „Löschen“ unter dem Menü (...) in der unteren rechten Ecke aufgeführt.
  5. Aktivieren Sie Moments, indem Sie auf das Moments-Symbol tippen Graues Moments-Symbol wieder.