Was Sie von Ihrer Blink Kamera erwarten können

Blink-Geräte sorgen mit erschwinglichen, innovativen und benutzerfreundlichen Smart Home-Sicherheitsgeräten für mehr Sicherheit. Von unseren bewährten Sicherheitskameras bis hin zu unserer Video Doorbell – Blink hilft Ihnen, das zu schützen, was Ihnen am wichtigsten ist, egal wo Sie sind. Unsere intelligenten Sicherheitsgeräte ermöglichen es Ihnen, über die Blink Home Monitor App auf Ihrem Smartphone zu sehen, zu hören und zu sprechen. Darüber hinaus funktionieren sie mit ausgewählten Alexa-fähigen Geräten!

Weitere Funktionen sind:

Blink-Abonnements bieten diese zusätzlichen Funktionen für berechtigte Geräte:

• erweiterte Live View
  • Personenerkennung
  • Benutzerdefinierte Schlummerfunktion

Mehr erfahren über Blink-Abonnements!

Blink-Kameras können Bereiche inner- oder außerhalb Ihres Grundstücks bis zu einer Entfernung von 6 Metern (20 Fuß) überwachen und Bewegungsalarme mit entsprechenden Aufzeichnungen senden, die auf einem Smartphone oder Tablet angezeigt werden können. Sie können auch Live Views mit Gegensprechfunktion liefern (Blink Outdoor 4, Wired Floodlight-, Indoor- und Outdoor (3rd Gen), XT2 und Mini-Kameras).

Die batteriebetriebenen Kameras von Blink bieten mehr Flexibilität bei der Platzierung. Diese Kameras sind nicht dafür gedacht, CCTV-Feeds zu liefern oder als Babyphone zu dienen; wenn Sie jedoch Bewegungen überwachen oder hin und wieder Live-Videos sehen möchten, sind Blink-Kameras genau das Richtige für diese Aufgabe!

Zusätzliche Informationen über Blink-Geräte sind auf unseren FAQ Seiten zu finden.