Was Sie von Ihrer Blink Kamera erwarten können

Blink Geräte sorgen durch erschwingliche, innovative und benutzerfreundliche Smart-Home-Sicherheitsgeräte für Sicherheit. Von unseren bewährten Überwachungskameras bis hin zu unserer Video Doorbell – Blink hilft Ihnen, das Wichtigste zu schützen, egal wo Sie sich befinden. Mit unseren intelligenten Sicherheitsgeräten können Sie die Blink Home Monitor-App auf Ihrem Smartphone sehen, hören und sprechen. Außerdem funktionieren sie mit ausgewählten Alexa-fähigen Geräten!

Weitere Funktionen sind:

• Liveübertragung
  • 1080p-Videoauflösung
  • Nachtsicht
  • Verschiedene Speichermöglichkeiten für Bewegungsereignisse
  • Alexa- und IFTTT-Integration

Blink Abonnementpläne bieten diese zusätzlichen Funktionen für berechtigte Geräte:

• Erweiterte Live View
  • Personenerkennung
  • Benutzerdefinierte Schlummerfunktion

Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne!

Blink Kameras können Bereiche innerhalb oder außerhalb Ihres Grundstücks in einer Entfernung von bis zu 20 Fuß überwachen und Bewegungsalarme senden, die auf einem Smartphone oder Tablet angezeigt werden können. Sie können auch Live-Ansichten mit Zwei-Wege-Audiokommunikation bereitstellen ( Blink Outdoor 4 , kabelgebundenes Flutlicht, Indoor und Outdoor (3rd Gen) , XT2 und Mini -Kameras).

Die batteriebetriebenen Kameras Blink bieten eine größere Flexibilität bei der Platzierung. Diese Kameras sind nicht dazu gedacht, CCTV-Übertragungen zu liefern oder als Babyphone zu dienen. Wenn Sie jedoch in regelmäßigen Abständen Bewegungen überwachen oder Live-Videos ansehen müssen, sind Blink Kameras genau das Richtige für diese Aufgabe!

Weitere Informationen zu Blink Geräten finden Sie auf unseren FAQ- Seiten.