Prácticas recomendadas de seguridad

Para la seguridad de su sistema, las cámaras Blink siempre usan conexiones encriptadas. Blink también oculta los detalles de la cuenta de nuestros agentes de soporte hasta que otorga permiso de acceso en la aplicación Blink .

Estas son algunas de las mejores prácticas para mantener segura su cuenta Blink :

Comparta la información de la cuenta solo con aquellos en quienes confía

Blink nunca solicitará las credenciales de inicio de sesión o la contraseña de la cuenta. Como propietario de la cuenta, solo debe compartir el acceso a la cuenta con personas de confianza. Obtén más información sobre cómo administrar varios dispositivos en tu cuenta Blink .

Nota: Cualquier persona que haya iniciado sesión en su cuenta Blink tiene acceso para ver y administrar todos sus dispositivos Blink y la información de su cuenta.

Crear contraseñas seguras

Le recomendamos que no utilice la misma contraseña para varias cuentas y servicios. Las contraseñas Blink pueden ser cualquier combinación de letras, números y símbolos (caracteres estándar ASCII) y deben cumplir con los siguientes requisitos:

• 8 o más caracteres
  • Al menos uno de los siguientes:
    • mayúscula
    • minúsculas
    • número
    • personaje especial

Actualice regularmente sus contraseñas

Es una buena práctica actualizar sus contraseñas cada tres a seis meses. Si sospecha que su cuenta ha sido comprometida, le recomendamos que cambie su contraseña de inmediato.