Lector de pantalla Blink y VoiceOver de iOS

Escuche lo que ve su cámara Blink

Borrar

Nota

Para garantizar que el lector de pantalla VoiceOver funcione con la Blink app (versión 6.15.0 o posterior), el iOS debe ser R15 o posterior.

• Para obtener una descripción Live View , toque la miniatura de la cámara para ingresar a Live View . Cuando se abre Live View , la descripción de la escena se pronuncia desde su dispositivo iOS.
  • Para escuchar una descripción de un clip en movimiento, toque Clips Icono de rollo de clip en la pantalla de inicio Blink . Seleccione un clip y la descripción de la escena se escuchará desde su dispositivo iOS.

Más información sobre VoiceOver