Captura de fotos

Los planes de suscripción de Blink habilitan muchas funciones prémium, incluida la captura de fotos, exclusiva para las cámaras Blink Mini 2, Outdoor 4, Indoor y Outdoor (3rd Gen) y el Video Doorbell. Cuando la captura de fotos está activada, tu cámara Blink elegible toma una foto en miniatura cada hora, una vez al día. Estas miniaturas se convierten en un breve clip de vídeo que puedes ver en tu aplicación de Blink.

La captura de fotos SOLO está disponible en los planes de Blink básico, Blink Plus y pruebas gratuitas de los planes de suscripción. Más información sobre los Planes de suscripción de Blink.

Si no hay detección de movimiento, Live View, o eventos de pulsación del timbre en 24 horas, las imágenes de captura de fotos se convierten en un breve vídeo que puedes ver en la aplicación de Blink.

Cuando hay detección de movimiento, Live View, o un evento de pulsación del timbre, cualquier imagen de captura de fotos que ya se haya tomado se convierte en tu lista del clip, para que el nuevo evento pueda procesarse de inmediato. Los clips de un nuevo evento pueden aparecer en la aplicación de Blink antes de que se muestre el vídeo de captura de fotos.

Cámaras Blink elegibles:
Mini 2, Outdoor 4, Indoor y Outdoor (3rd Gen) (la captura de fotos está activada por defecto)
Video Doorbell (la captura de fotos está desactivada por defecto)

Nota: La captura de fotos no está disponible para las cámaras Blink Wired Floodlight, Mini, XT2, XT o Indoor (1st Gen) y no funciona con el almacenamiento local.

¿Cómo obtengo la captura de fotos?

La captura de fotos SOLO está disponible en los planes de Blink básico, Blink Plus y pruebas gratuitas de los planes de suscripción. Más información sobre los Planes de suscripción de Blink. El almacenamiento local no es compatible.

Eliminar

¿Cómo uso la captura de fotos?

1. Asegúrate de que tu sistema esté activado para la detección de movimiento.
  2. Ve a Configuración del dispositivo > Configuración de vídeo y foto > Captura de fotos y asegúrate de que la función esté activada. Pulsa la configuración de captura de fotos para activar y desactivar.

Nota: Las capturas de fotos respetan las zonas de privacidad, pero puede haber otras consideraciones de privacidad en las leyes y disposiciones reglamentarias locales, así que considera si tomar una foto habitual es apropiado según el campo de visión de la cámara.

Eliminar

¿En qué se diferencia la captura de fotos de la captura de clips de vídeo?

Capturar un vídeo implica que la cámara tome un vídeo en tiempo real, a medida que ocurren los eventos.

La captura de fotos es un vídeo hecho a partir de imágenes tomadas una vez por hora durante todo el día, luego se colocan en tu lista del clip. Lo verás  junto a la marca de tiempo, lo que te indica que el vídeo es una captura de fotos.

Eliminar

¿Cuándo puedo ver mis capturas de fotos?

Las capturas de fotos se envían a tu lista del clip justo después de que se crean. Un evento de movimiento o una sesión de Live View forzará la creación de la captura de fotos en ese momento y se enviará a tu lista del clip. Si la cámara tiene la detección de movimiento desactivada y el sistema está activado, no se producen alertas de movimiento y la captura de fotos se crea al final de cada día.

Eliminar

¿Durante cuánto tiempo se almacenan las capturas de fotos para verlas en la nube?

Los clips de captura de fotos se almacenan en la nube hasta 60 días antes de ser eliminados automáticamente. Esto no afectará ninguno de tus eventos de movimiento o Live Views. Para la UE y el Reino Unido, el tiempo máximo de almacenamiento es de 30 días.

Eliminar

¿Por qué las fotos tomadas tienen una resolución de 640 x 360 en lugar de 1920 x 1080?

Esta resolución soporta una larga duración de la batería y velocidades de carga de imágenes para proporcionar una experiencia de visualización óptima.

Eliminar

¿Qué sucede cuando mi cámara está desconectada?

Si tu cámara pierde la conectividad a internet, continúa capturando imágenes cada hora. Cuando tu cámara vuelve a estar en línea, las 24 imágenes más recientes se convierten en una nueva captura de fotos. El almacenamiento interno de la cámara mantiene las imágenes seguras incluso al cambiar las baterías.

Eliminar

¿Puedo seguir usando la captura de fotos y no recibir notificaciones de movimiento?

Sí, la captura de fotos y la detección del movimiento son funciones independientes. Puedes activar un sistema, habilitar la captura de fotos y desactivar la detección de movimiento para uno o todos los dispositivos en tu sistema Blink. Desactivar las notificaciones de movimiento significa que los eventos de movimiento no se graban y no recibirás notificaciones de movimiento por los eventos de movimiento. Debido a que la captura de fotos está habilitada, tu cámara Blink elegible toma una foto en miniatura cada hora, una vez al día. Estas miniaturas se convierten en un breve clip de vídeo que puedes ver en tu aplicación de Blink. Esto te permite controlar la actividad de la cámara mediante la captura de fotos, en lugar de la alerta de movimiento o Live View.

Eliminar

¿Pueden tomarse fotos cuando se está grabando el movimiento?

Cuando se está grabando movimiento, las imágenes de captura de fotos no se almacenan. En el momento en que se detecta movimiento, las capturas de fotos ya tomadas se suben y se crea un clip. Después de que la grabación de movimiento se complete, la captura de fotos comienza a tomar imágenes nuevamente en la hora después del evento.

Nota: Por favor, use la captura de fotos cumpliendo la legislación vigente y respetando la privacidad de las demás personas. Para proteger ciertas áreas de la vista de la cámara de cualquier tipo de actividad de grabación, usa las zonas de privacidad.