Quitar la tapa de la batería de las cámaras Blink

Selecciona tu cámara

Blink Video Doorbell

Las baterías y un código QR que representa el número de serie del dispositivo (DSN) se encuentran dentro de la carcasa de su timbre Blink . Todos los dispositivos Blink que funcionan con baterías utilizan baterías de litio de tamaño AA no recargables.

Para cambiar las baterías, siga las instrucciones para abrir la caja. Si tiene una instalación cableada, desconecte la alimentación antes de quitar el timbre de su placa posterior. Esto es para protegerlo de posibles descargas eléctricas al tocar los terminales expuestos.

Borrar

PRECAUCIÓN

Peligro de descarga eléctrica: cuando se conectan cables eléctricos a la placa trasera, hay corriente viva disponible en los dos postes de contacto de metal. Para estar completamente seguro, recomendamos apagar toda la alimentación del timbre del timbre en el disyuntor antes de abrir la caja del timbre para cambiar las baterías.

Para quitar el timbre de su placa trasera, use la llave de apertura que viene pegada a la plantilla de papel en la caja del producto. Si necesita otra clave, comuníquese con el soporte de Blink ‍.

Llave de apertura 1641309775854-1641309775854.png
Introduce la llave en la abertura de la base del Blink Video Doorbell .

Si su timbre tiene una tapa de batería, para retirarla de la placa posterior presione la tecla directamente en la ranura hasta que se suelte el pestillo gris.

Si su timbre tiene un compartimento de batería abierto, el pestillo se abre tirando ligeramente de la llave hacia usted. Cuando lo suelte, deslice el timbre hacia arriba mientras lo aleja de la placa trasera.

Dentro de la caja de la batería puede encontrar el código QR y el número de serie del dispositivo (DSN) correspondiente, el botón de reinicio y un diagrama que muestra la posición correcta para insertar baterías nuevas.
Hay dos tipos de diseño de timbre. Uno tiene un compartimiento de batería abierto, el otro tiene una cubierta de batería protectora contra la intemperie. Se muestran a continuación.

Tipo 1
Abra el compartimiento de la batería
Tipo 2
Con tapa de batería

Tipo 2
Se quitó la tapa de la batería

Para los timbres que los tienen, la cubierta de la batería brinda resistencia a la intemperie, lo cual es importante para que el timbre funcione correctamente. Mantenga la tapa de la batería segura cuando cambie las baterías.

Abra la tapa de la batería: Presione el botón de liberación gris para abrir, luego levántelo para quitarlo.

Vuelva a colocar la cubierta de la batería : inserte las pestañas de la puerta en las ranuras cerca de los tornillos de los terminales.

Cierre la tapa de la batería: complete el cierre de la puerta y presione hasta que un clic confirme que está seguro.

Reconectando el timbre

Si su timbre tiene una tapa de batería, asegúrese de que esté en su lugar y asegurado antes de volver a conectarlo a la placa posterior. Alinee la parte superior del timbre con la parte superior de la placa posterior para que el gancho se asiente, luego presione la parte inferior contra la placa posterior con firmeza hasta que sienta y escuche un clic.

Para un timbre con un compartimento de batería abierto, conecte el timbre a la placa posterior alineando las clavijas y con un movimiento de dos pasos: presione el timbre contra la placa posterior con firmeza (con fuerza moderada), luego empuje hacia abajo para alinear los bordes inferiores . Debería sentir un ligero clic cuando el timbre esté seguro.

Presione el botón del timbre para probarlo.

Borrar

Outdoor e Indoor (gen 2)

[insertar-pregunta 621427]

Parte superior de la página

XT2 y XT

Este artículo le mostrará cómo quitar la tapa de la batería de su nueva cámara Blink XT. También puede ver un video sobre cómo eliminarlo haciendo clic aquí .

1. Sostenga la cámara de modo que la parte posterior quede frente a usted.

Sostenga la cámara de modo que la parte posterior quede frente a usted

2. Verá un interruptor gris con una flecha apuntando hacia la parte inferior de la cámara. Deslice y sostenga eso en la dirección de la flecha.

Deslice y mantenga presionado el interruptor gris

3. Mientras hace esto, tire hacia arriba de la tapa de la batería con el pulgar. Esto puede requerir algo de fuerza ya que la cámara es hermética.

tire hacia arriba de la tapa de la batería con el pulgar y levante la tapa

4. Levante la tapa de la batería de la cámara.

inserte las pilas y acceda al número de serie

Eso es todo, ahora puede insertar las baterías y acceder al número de serie (DSN) de su cámara.

Parte superior de la página

Indoor (generación 1)

El pestillo para quitar la cubierta posterior de la cámara para Indoor (gen 1) está en la parte inferior. Deslice el pestillo para liberar la tapa de la batería.
tapa y pestillo de la batería interior de primera generación

Haga clic aquí para saber cómo quitar la tapa de la batería de la cámara Blink para Indoor y Outdoor .

El Blink Mini no utiliza pilas.