Preguntas frecuentes Blink Mini

La Mini es la cámara de seguridad inteligente enchufable compacta para interiores de Blink con vídeo HD de 1080p, visión nocturna, detección de movimiento y audio bidireccional. También puedes utilizar tu Mini como timbre para el Blink Video Doorbell .

El almacenamiento en la nube está disponible para tu Mini cuando tienes un plan de suscripción Blink o puedes usar el almacenamiento local con un Sync Module 2 .

¿Cómo funciona mi Mini con otros productos Blink ?

El Blink Mini es ligero y versátil. No utiliza baterías y no necesita un Sync Module para funcionar o proporcionar funciones.

(EE. UU. y California) Puede agregar el Mini a cualquier sistema con un Blink Video Doorbell y hacer que el timbre suene a través del Mini . De esta manera, puede recibir alertas de visitantes cuando no esté cerca de su teléfono o si su casa no tiene un timbre instalado. Obtén información sobre cómo usar tu Mini cámara como timbre .

Agregue su Mini cámara a cualquier sistema (incluidas las cámaras Mini o Video Doorbell ) para funciones de armado, desarmado y programación de grupos.

Borrar

¿ Mini requiere un Sync Module para funcionar?

No, Mini solo requiere 5 voltios, 1 amperio, alimentación USB estándar a través del adaptador incluido y una conexión a Internet Wi-Fi siempre activa. Mini no necesita un Sync Module , pero es compatible con uno. Agregar el Mini a un sistema existente permite la programación compartida. Agregue Mini a un sistema de timbre y podrá actuar como un timbre para el timbre.

Borrar

Tengo otro sistema Blink , ¿funcionará Blink Mini con este?

Sí, Mini se puede agregar a cualquier sistema Blink , incluso al Blink Video Doorbell . Si tenía una cuenta el 15 de abril de 2020 o antes, el almacenamiento multimedia para su Mini funciona como los otros sistemas de cámara que ya tiene.

Borrar

¿Cómo preparo mi Mini para grabar movimiento?

Una vez que tu Mini esté configurado, puedes armarlo y desarmarlo desde la pantalla de inicio de la Blink app . La configuración Mini cámara le permite controlar si se guardan los clips, cuándo se le notifica y qué tipo de eventos crean una notificación. Para obtener más información, lea los artículos a continuación.

Borrar

¿Es compatible Mini Alexa?

Sí, puedes ver transmisiones en vivo, reproducir clips de movimiento y armar/desarmar tu cámara cuando habilitas la habilidad Blink SmartHome. Obtenga más información sobre la integración de Alexa .

Borrar

¿Cómo funciona el almacenamiento local?

Se requiere un Sync Module 2 para el almacenamiento local. Cuando su Mini no forma parte de una suscripción o prueba Blink y se inserta una unidad flash USB reconocida en el Sync Module 2 , sus clips de movimiento se guardan automáticamente en la unidad USB.

Nota: El Mini debe agregarse al mismo sistema que el Sync Module 2 . Si el Mini es parte de su propio sistema, elimine el Mini y agréguelo al sistema del Sync Module 2 para que funcione el almacenamiento local.

Aprende más

Borrar

¿Mis otras cámaras son compatibles con la función de almacenamiento local?

Además de Blink Mini , el almacenamiento local con un Sync Module 2 es compatible con:

• Cámara Outdoor 4
  • Outdoor Camera (tercera generación)
  • Indoor Camera (tercera generación)
  • Blink Video Doorbell
  • Wired Floodlight Camera

Obtenga más información sobre el almacenamiento local .

Borrar

¿ Mini funcionará al aire libre?

No, la Mini cámara es sólo para uso en interiores.

Borrar

¿Cuánto mide el cable USB?

El cable USB suministrado se extiende hasta aprox. 76 pulgadas (193 cm).

Borrar

¿Puedo extender mis sesiones Live View ya que Mini funciona mediante un cable USB?

Sí. Los planes de suscripción Blink permiten muchas funciones premium, incluida Extended Live View , exclusivamente para cámaras Blink Mini . Extended Live View proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini a la Blink app durante 90 minutos con un solo toque. Las sesiones Live View con un plan de suscripción normalmente duran cinco minutos.

Cuando su Mini cámara no forma parte de un plan de suscripción Blink , las sesiones Live View duran 60 segundos. Se pueden ampliar a cinco minutos tocando Continuar cuando aparece cada 60 segundos.

Cuando se utiliza un dispositivo compatible con Alexa , la sesión Live View es de cinco minutos de forma predeterminada.

Borrar

¿Puede un Mini detectar movimiento a través de una ventana o vidrio?

El Blink Mini no fue diseñado para detectar movimiento a través de un vidrio y los resultados pueden ser poco confiables; por lo tanto, no recomendamos usar su Mini para detectar movimiento a través de una ventana.

¿Qué pasa si tengo más preguntas?

Si necesita más ayuda, comuníquese con el Soporte técnico . Estamos disponibles las 24 horas del día / los 7 días de la semana.