Preguntas frecuentes sobre Blink Mini

La Mini es la cámara de seguridad inteligente compacta para interiores de Blink con vídeo HD 1080p, visión nocturna, detección de movimiento y audio bidireccional. También puedes usar tu Mini como campanilla para el Blink Video Doorbell.

El almacenamiento en la nube está disponible para tu Mini cuando tienes un plan de suscripción de Blink o puedes usar almacenamiento local con un Sync Module 2.

¿Dónde puedo comprar la Blink Mini?

Visita los distribuidores oficiales de Blink para comprar la Mini en EE.UU. y Canadá, UE y Reino Unido y México.
Eliminar

¿Cómo funciona mi Mini con otros productos Blink?

El Blink Mini es ligera y versátil. No usa baterías y no necesita un Sync Module para funcionar o proporcionar funciones.

En EE.UU. y Canadá, puedes añadir la Mini a cualquier sistema con un Blink Video Doorbell y hacer que la campanilla del timbre suene a través de la Mini. De esta manera, puedes recibir alertas de visitantes cuando no estés cerca de tu teléfono, o si tu hogar no tiene una campanilla instalada. Más información sobre cómo usar tu cámara Mini como campanilla.

Añade tu cámara Mini a cualquier sistema (incluyendo las cámaras Mini o Video Doorbell) para las funciones de activar, desactivar y programación en grupo.

Eliminar

¿Necesita la Mini un Sync Module para funcionar?

No, la Mini solo requiere 5 voltios, 1 amperio, alimentación USB estándar a través del adaptador incluido y una conexión a internet wifi siempre activa. La Mini no necesita un Sync Module, pero es compatible con uno. Añadir la Mini a un sistema existente permite la programación compartida. Añade Mini a un sistema de timbre de la puerta y puede actuar como una campanilla del timbre.

Eliminar

Tengo otro sistema Blink, ¿funcionará la Blink Mini con este?

Sí, la Mini se puede añadir a cualquier sistema Blink, incluso al Blink Video Doorbell. Si tenías una cuenta el 15 de abril de 2020 o antes, el almacenamiento de medios para tu Mini funciona como los demás sistemas de cámaras que ya tienes.

Eliminar

¿Cómo activo mi Mini para grabar movimiento?

Una vez que tu Mini esté configurada, puedes activarla y desactivarla desde la pantalla de inicio de la aplicación Blink. La configuración de la cámara Mini 2 te permite controlar si los clips se guardan, cuándo eres notificado y qué tipo de eventos crean una notificación. Para más información, lee los artículos a continuación.

Eliminar

¿Es la Mini compatible con Alexa?

Sí, puedes ver transmisiones en tiempo real, reproducir clips de movimiento y activar/desactivar tu cámara cuando habilitas la habilidad Blink SmartHome. Más información sobre la integración con Alexa.

Eliminar

¿Cómo funciona el almacenamiento local?

Se requiere un Sync Module 2 para el almacenamiento local. Cuando tu Mini no es parte de una suscripción de Blink o un periodo de prueba y se inserta una unidad USB reconocida en el Sync Module 2, tus clips de movimiento se guardan automáticamente en la unidad USB.

Nota: La Mini debe añadirse al mismo sistema que el Sync Module 2. Si la Mini es parte de su propio sistema, elimina la Mini y añádela al sistema del Sync Module 2 para que el almacenamiento local funcione.

Más información

Eliminar

¿Funcionará la Mini en exteriores?

No, la cámara Mini es solo para uso en interiores.

Eliminar

¿Cuánto mide el cable USB?

El cable USB suministrado tiene un alcance de unos 193 cm.

Eliminar

¿Puedo extender mis sesiones de Live View ya que la Mini se conecta mediante un cable USB?

Sí. Los planes de suscripción de Blink habilitan muchas características prémium, incluyendo Extended Live View, exclusivamente para las cámaras Blink Wired Floodlight y Mini. El Extended Live View proporciona imágenes y sonido directamente desde una Mini a la aplicación de Blink durante 90 minutos con solo pulsar una vez. Las sesiones de Live View con un plan de suscripción normalmente duran cinco minutos.

Cuando tu cámara Mini no forma parte de un plan de suscripción de Blink, las sesiones de Live View duran 60 segundos. Pueden ampliarse a cinco minutos pulsando Continuar cuando aparezca cada 60 segundos.

Cuando se utiliza un dispositivo compatible con Alexa, la sesión de Live View dura cinco minutos por defecto.

Eliminar

¿Puede una Mini detectar movimiento a través de una ventana o vidrio?

La Blink Mini no está diseñada para detectar movimiento a través de un cristal y los resultados pueden ser poco fiables. Por lo tanto, no recomendamos usar tu Mini para detectar movimiento a través de una ventana.

¿Qué pasa si tengo más preguntas?

Si necesitas más ayuda, contacta con Soporte técnico. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.