Blink botón de reinicio Mini

mini botón de reinicio

El Blink Mini tiene un botón de reinicio en la parte inferior de la cámara. Este botón de reinicio se puede usar cuando agrega su Mini a un sistema Blink nuevo o existente o cuando mueve su Mini a una nueva ubicación o red Wi-Fi .

Una luz roja en el Mini indica que la cámara no está conectada a Internet. Si su enrutador Wi-Fi funciona correctamente, vuelva a conectarlo a su red Wi-Fi .

Nota: Presione el botón de reinicio mientras el Mini está enchufado. Recomendamos usar un clip o un destornillador pequeño (no imperdibles ni tachuelas) para reiniciar la cámara.

Cuando un Mini muestra una luz roja fija, una pulsación prolongada del botón de reinicio (más de 5 segundos) reiniciará la cámara y entrará en el modo de configuración.

Cuando la luz azul parpadea lentamente, la cámara está lista para agregarse a un sistema.

Restablecer el Mini NO :

• Restablecer la configuración de la cámara a los valores predeterminados
  • Eliminar la imagen en miniatura
  • Eliminar la cámara de un sistema o cuenta

Vaya a la categoría Mini para obtener más información sobre las funciones, las preguntas frecuentes y la resolución de problemas de Blink Mini .