Blink Mini Reset-Taste

Mini-Rücksetztaste

Die Blink Mini verfügt über eine Taste zum Zurücksetzen an der Unterseite der Kamera. Diese Taste zum Zurücksetzen kann verwendet werden, wenn Sie Ihre Mini zu einem neuen oder bestehenden Blink-System hinzufügen oder wenn Sie Ihre Mini an einen neuen Standort oder in ein WLAN-Netzwerk verlegen.

Ein rotes Licht an der Mini zeigt an, dass die Kamera nicht mit dem Internet verbunden ist. Wenn Ihr WLAN-Router ordnungsgemäß funktioniert, verbinden Sie ihn erneut mit Ihrem WLAN-Netzwerk.

Hinweis: Drücken Sie die Taste zum Zurücksetzen, während die Mini eingesteckt ist. Wir empfehlen, zum Zurücksetzen der Kamera entweder eine Büroklammer oder einen kleinen Schraubendreher zu verwenden (keine Sicherheitsnadeln oder Reißzwecken).

Wenn eine Mini ein rotes Dauerlicht anzeigt, wird die Kamera durch langes Drücken der Rücksetztaste (länger als 5 Sekunden) zurückgesetzt und in den Einrichtungsmodus versetzt.

Wenn das blaue Licht langsam blinkt, ist die Kamera bereit, zu einem System hinzugefügt zu werden.

Das Zurücksetzen der Mini führt NICHT zum:

• Zurücksetzen der Kameraeinstellungen auf die Standardwerte
  • Entfernen des Miniaturbilds
  • Löschen der Kamera aus einem System oder Konto

Besuchen Sie die Mini-Kategorie, um mehr über die Funktionen von Blink Mini, häufig gestellte Fragen und Problembehebung zu erfahren.