Bouton de réinitialisation Blink Mini

mini bouton de réinitialisation

La Blink Mini possède un bouton de réinitialisation sur sa face inférieure. Ce bouton peut être utilisé lorsque vous ajoutez votre Mini à un système Blink Mini ou nouveau, ou lorsque vous déplacez votre Mini vers un nouvel emplacement ou un nouveau réseau Wi-Fi .

Un voyant rouge sur la Mini indique que la caméra n'est pas connectée à Internet. Si votre routeur Wi-Fi fonctionne correctement, reconnectez-la à votre réseau Wi-Fi .

Remarque : Appuyez sur le bouton de réinitialisation lorsque la Mini est branchée. Nous recommandons d’utiliser un trombone ou un petit tournevis (et non des épingles de sûreté ou des punaises) pour réinitialiser l’appareil photo.

Lorsqu'un Mini affiche un voyant rouge fixe, une pression prolongée sur le bouton de réinitialisation (plus de 5 secondes) réinitialisera la caméra et entrera en mode de configuration.

Lorsque le voyant bleu clignote lentement, la caméra est prête à être ajoutée à un système.

La réinitialisation du Mini ne fait PAS :

  • Réinitialiser les paramètres de la caméra aux valeurs par défaut
  • Supprimer l'image miniature
  • Supprimer la caméra d'un système ou d'un compte

Découvrez plus d'informations sur les fonctionnalités, la FAQ et le dépannage Blink Mini .

Réinitialisation de votre Mini vidéo

Dans cette vidéo, nous vous expliquons comment réinitialiser votre Mini . Pour visionner cette vidéo dans une autre langue, cliquez sur l' icône d'engrenage en haut à droite, puis sélectionnez « Piste audio » et choisissez la langue.


Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support