Cómo compartir o guardar clips en la aplicación Blink

Cómo compartir clips

1. Toca Clips en la barra de navegación inferior.
  2. Desde la Lista de clips , toque el clip que desea compartir. Una vez seleccionado, se reproducirá el clip.
  3. Toque en cualquier lugar de un clip en reproducción para mostrar acciones como pausar y compartir.
  4. Para compartir tu clip, toca Compartir en la esquina superior izquierda del vídeo. Esto mostrará más opciones para compartir su clip. Desde el menú Compartir , puede enviar el clip a un contacto por correo electrónico o una aplicación de mensajería.

Cómo guardar clips

1. Toca Clips en la barra de navegación inferior.
  2. Desde la Lista de clips , toque el clip que desea guardar. Una vez seleccionado, se reproducirá el clip.
  3. Toque en cualquier lugar de un clip en reproducción para mostrar acciones como pausar y compartir.
  4. Dependiendo de su dispositivo, siga estos pasos para guardar un clip:
    • iOS: toca Compartir en la esquina superior izquierda del video, luego toca Guardar . El clip se guardará en su Camera Roll.
    • Android: toca Guardar en la esquina superior izquierda del vídeo. El clip se guardará en su carpeta de Videos.

Nota para usuarios de iOS: la primera vez que guarde un clip, se le pedirá que otorgue acceso a la Blink app a sus fotos. Toque Aceptar para permitir guardar.

Si tiene problemas con los clips que no se guardan, consulte Solución de problemas Motion Clips para obtener más información.