Cómo compartir o guardar clips en la aplicación Blink

Cómo compartir clips

1. Pulsa en Clips en la barra de navegación inferior.
  2. A continuación, en la lista de clips, pulsa en el clip que quieres compartir. Una vez seleccionado, el clip se reproducirá.
  3. Pulsa en cualquier parte de un clip en reproducción para mostrar acciones como pausar y compartir.
  4. Para compartir tu vídeo, pulsa Compartir  en la esquina superior izquierda del vídeo. Esto mostrará más opciones para compartir tu vídeo. Desde el menú Compartir, puedes enviar el vídeo a un contacto ya sea por correo electrónico o una aplicación de mensajería.

Cómo guardar clips

1. Pulsa en Clips en la barra de navegación inferior.
  2. A continuación, en la lista de clips, pulsa en el clip que quieres compartir. Una vez seleccionado, el clip se reproducirá.
  3. Pulsa en cualquier parte de un clip en reproducción para mostrar acciones como pausar y compartir.
  4. Dependiendo de tu dispositivo, sigue estos pasos para guardar un vídeo:
    • iOS: Pulsa Compartir  en la parte superior izquierda del vídeo y, a continuación, Guardar . El clip se guardará en la galería de fotos.
    • Android: Pulsa Guardar  en la parte superior izquierda del vídeo. El clip se guardará en la carpeta Clips.

Nota para usuarios de iOS: La primera vez que guardes un vídeo, se te pedirá que permitas a la aplicación de Blink acceder a tus fotos. Pulsa OK para permitir el guardado.

Si encuentras problemas al guardar clips, consulta la resolución de problemas con clips de movimiento para más información.