Solución de problemas Sync Module

Si su Sync Module está fuera de línea o si encuentra algún problema durante la configuración, comience verificando los patrones de LED en el dispositivo. Luego, continúe con los pasos de solución de problemas que se describen a continuación:

LED azul fijo/verde Blink

Si su Sync Module muestra un LED azul fijo y un LED verde parpadeante , esto indica que el Sync Module está fuera de línea e intenta volver a conectarse a la red Wi-Fi configurada previamente.

Varias razones por las que su Sync Module puede haberse desconectado incluyen interrupciones de energía (como cortes o estar desconectado durante un período prolongado), configuraciones de Wi-Fi actualizadas (como una nueva contraseña) o interferencia de señal de dispositivos como pods y extensores. .

Si su Sync Module se desconecta, notará lo siguiente en la Blink app :

1. Aparecerá un cartel "El Sync Module está fuera de línea" en la parte superior de la pantalla de inicio.
  2. Las miniaturas de cada cámara se difuminarán y mostrarán el mensaje " Sync Module está fuera de línea" en el centro.

Antes de intentar solucionar el problema, verifique:

1. Compatibilidad de red : su red cumple con los requisitos necesarios para los dispositivos Blink como se describe en Comprensión de los requisitos de red y Wi-Fi .
  2. Contraseña de Wi-Fi : Su contraseña de Wi-Fi no ha cambiado desde la última vez que configuró su Sync Module . Si ha cambiado, deberá actualizar el Sync Module con la nueva contraseña de Wi-Fi. Para obtener orientación, visite Actualización de la configuración de Wi-Fi para su sistema Sync Module .

Después de confirmar la información anterior, si el problema persiste, intente los siguientes pasos para solucionarlo:

1. Encienda y encienda su enrutador : desenchufe su enrutador del tomacorriente, espere 30 segundos y luego vuelva a enchufarlo.
  2. Apague y encienda el Sync Module : desconecte el Sync Module de la alimentación durante 10 segundos y luego vuelva a enchufarlo. Después de reiniciar, un LED azul y verde fijo indica que el Sync Module se ha vuelto a conectar correctamente a la red.
  3. Vuelva a ingresar la contraseña de Wi-Fi : actualice la conexión Wi-Fi del Sync Module volviendo a ingresar su contraseña de Wi-Fi. Para obtener orientación sobre cómo actualizar la configuración de Wi-Fi de su Sync Module , visite Actualización de la configuración de Wi-Fi para su sistema Sync Module .
  4. Simplifique la configuración de Wi-Fi : desconecte todos los pods o extensores y asegúrese de que solo su enrutador principal esté encendido.
    Nota : Después de que su Sync Module se conecte correctamente, puede volver a conectar cualquier módulo o extensor que se haya desconectado anteriormente.

Si el problema persiste después de seguir los pasos anteriores, deberá eliminar y volver a agregar su Sync Module .

LED rojo fijo

Si su Sync Module muestra un LED rojo fijo durante la configuración, indica que el Sync Module no puede conectarse a su red Wi-Fi o que la contraseña de Wi-Fi ingresada puede ser incorrecta.

Antes de intentar solucionar el problema, verifique:

1. Compatibilidad de red : su red cumple con los requisitos necesarios para los dispositivos Blink como se describe en Comprensión de los requisitos de red y Wi-Fi .
  2. Ubicación Sync Module : el Sync Module está en la misma habitación que su enrutador, pero no demasiado cerca, lo que garantiza que también esté ubicado lejos de obstrucciones físicas para evitar interferencias en la red. Para conocer las mejores prácticas de ubicación, consulte Comprender la ubicación de su Sync Module .
  3. Contraseña de Wi-Fi : La contraseña de Wi-Fi ingresada es correcta. Si recibe una alerta de "Contraseña incorrecta para su Wi-Fi" en la Blink app durante la configuración Sync Module , vuelva a ingresar la contraseña con cuidado e inténtelo nuevamente. Para obtener más información sobre solución de problemas, visite Solución de problemas de contraseña de Wi-Fi incorrecta en la aplicación Blink .
  4. Sin conflictos de aplicaciones ni interferencias de red : no hay aplicaciones que entren en conflicto con la Blink app , ni con ninguna VPN, firewall o aplicación antivirus activa o conectada a su dispositivo móvil.

Después de confirmar la información anterior, si el problema persiste, intente los siguientes pasos para solucionarlo:

1. Apague y encienda el Sync Module : desconecte el Sync Module de la alimentación durante 10 segundos y luego vuelva a enchufarlo. Después de reiniciar, un LED azul fijo y verde parpadeante indica que el dispositivo está listo para la configuración. Para solucionar problemas adicionales, visite Cómo restablecer su Sync Module .
  2. Encienda y encienda su enrutador : desenchufe su enrutador del tomacorriente, espere 30 segundos y luego vuelva a enchufarlo.
  3. Simplifique la configuración de Wi-Fi : desconecte todos los pods o extensores y asegúrese de que solo su enrutador principal esté encendido.
    Nota : Después de que su Sync Module se conecte correctamente, puede volver a conectar cualquier módulo o extensor que se haya desconectado anteriormente.

Si el problema persiste después de seguir los pasos anteriores, comuníquese con el Soporte técnico .