Crear una nueva cuenta en la Blink app

¿Nuevo en Blink ? Comience aquí

Este artículo lo ayudará a comenzar con la Blink app y configurar su nueva cuenta Blink .

La última versión de la Blink app siempre está disponible en tu tienda de aplicaciones. Blink es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes, tabletas y muchos productos compatibles con Alexa.

Toque la opción de tienda de aplicaciones que prefiera a continuación para descargar la última versión de la Blink app.

Descargar en la App Store
Versión: 29.1
para iOS 14 y posteriores
Consiguelo en google play
Versión: 29.1
para Android v6.0 y posterior
Disponible en la tienda de aplicaciones de Amazon
Versión: 29.0
para Fire OS v7.0 y posteriores

Cómo actualizar sus dispositivos iOS y Android

Para ejecutar la última versión de la aplicación Blink , es extremadamente importante que su dispositivo móvil cumpla con los requisitos mínimos. Obtenga más información sobre los requisitos del sistema para usar los productos Blink .

Cómo actualizar automáticamente sus dispositivos móviles

La forma más fácil de mantener actualizada la versión de la aplicación de su dispositivo móvil es activar la opción Actualización automática en la configuración de su dispositivo:

Cómo actualizar manualmente sus dispositivos móviles

• Los dispositivos iOS también se pueden actualizar manualmente, lo que puede ser necesario si aún no se ha realizado la actualización automática. Obtenga más información sobre cómo actualizar manualmente su dispositivo iOS.
  • Obtenga más información sobre cómo verificar y actualizar la versión de su aplicación de Android.
Borrar

Nota

Le recomendamos que siempre haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar su dispositivo móvil. Obtenga más información sobre cómo hacer copias de seguridad de dispositivos iOS u obtenga más información sobre cómo hacer copias de seguridad de dispositivos Android.

Borrar

Para comenzar con la Blink app , siga las instrucciones a continuación:

Con Blink , tienes una cuenta de usuario con un correo electrónico y un número de teléfono. Al iniciar sesión y algunas otras acciones, se envía un número de verificación al número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico de la cuenta.

Nota: si desea compartir su cuenta con otros usuarios, obtenga más información sobre cómo configurar un segundo teléfono o dispositivo .

1. Inicie la aplicación Blink y toque Crear cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  2. Seleccione su país en el menú desplegable y toque Siguiente .
  3. Su región está preseleccionada en función de su dirección IP. Confirme su región y toque Aceptar .
  4. Ingresa una dirección de correo electrónico válida y toca Siguiente .
  5. Cree una contraseña y toque Crear cuenta . Los requisitos de la contraseña se enumeran en la parte inferior de la pantalla. Toque el ícono del globo ocular si desea ver lo que está escribiendo.
  6. Complete el proceso de autenticación multifactor (MFA). Obtenga más información sobre la autenticación multifactor.

Pasos de autenticación multifactor

Verifique su dirección de correo electrónico

Ingresa el PIN del correo electrónico que te enviamos y toca Verificar.

• Los códigos PIN son válidos por 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, toque Reenviar código PIN.

verifica tu numero de telefono

Toque la línea de ingreso del número de teléfono para que aparezca un teclado.
Ingrese el número de teléfono que desea usar para la verificación del dispositivo y toque Siguiente .

Opcional: seleccione el código de su país tocando el ícono de bandera al lado de la línea de ingreso del número de teléfono.

Si prefiere no utilizar SMS, se le puede leer el código PIN mediante una llamada de voz automática.
Para elegir esta opción, en Recibir código por: seleccione Llamada de voz y toque Siguiente .

Borrar

Nota

La opción de texto SMS es para usar con teléfonos móviles y no funciona con números de teléfono fijo. Blink utiliza este número para asociar su dispositivo con la Blink app y garantizar que la persona que realiza los cambios sea usted. Su información es privada y no se utilizará para fines adicionales ni se compartirá con terceros.

Obtenga más información por qué necesitamos su número de teléfono . Comuníquese con Servicio al Cliente si no tiene un número de teléfono.

Se envía un mensaje de texto SMS que contiene el código PIN al número de teléfono y se le muestra otra pantalla de ingreso de PIN.

• Ejemplo de mensaje de texto SMS:

Ingresa el PIN del mensaje de texto SMS que te enviamos y toca Verificar.

• Los códigos PIN son válidos por 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, toque Reenviar código PIN.

Cuando se complete el paso de verificación del teléfono, se le solicitará que vincule su nueva cuenta Blink a su cuenta de Amazon tocando Vincular cuentas . Si no desea vincular su cuenta, seleccione Omitir para ser enviado a la pantalla de inicio sin vincular sus cuentas.

Nota: Este es un paso opcional, pero recomendamos vincular sus cuentas en este momento. Obtenga más información sobre los beneficios de vincular sus cuentas.

Inicie sesión en su cuenta de Amazon existente. Necesitará saber su dirección de correo electrónico y contraseña de inicio de sesión de Amazon. Una vez que se establezca el vínculo entre las cuentas, toque Listo .