Prueba del plan Blink Subscription Plus

Pruebe antes de comprar

Estados Unidos

Una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus comienza cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Outdoor o Indoor . Al comienzo de su prueba, verá un carrusel que lo guiará a través de los beneficios de los planes de suscripción. Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de 30 días, también verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba.

Además, recibirá correos electrónicos sobre los días restantes de su prueba gratuita, con enlaces para ayudarlo a comprar un plan de suscripción. Los planes de suscripción pagados no se facturan hasta que caduca la prueba. ¡ Haga clic aquí para obtener más información sobre los planes de suscripción de Blink !

La prueba gratuita del Plan Blink Subscription Plus cubre una cantidad ilimitada de dispositivos en su cuenta y brinda los siguientes beneficios.

• Notificaciones activadas por movimiento
  • Transmisión de vista en vivo
  • Live View extendida durante 90 minutos (disponible solo para cámaras Mini )
  • Grabación de video de detección de movimiento
  • Grabación de vista en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)
  • Historial de video ilimitado de 60 días
  • Acceso rápido a videos (vea instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)
  • compartir videos
  • Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para una mayor cobertura en las cámaras Blink Video Doorbell , Blink Indoor y Outdoor ).

Cuando se agregan nuevos dispositivos adicionales a su cuenta durante su prueba gratuita, su período de prueba aumentará a un máximo de 30 días. Una vez que finalice su prueba, no se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones en la nube existentes se eliminarán según su configuración en la aplicación Blink . Todas las cámaras actualmente suscritas a un plan básico seguirán siendo facturadas.

Cuando compre un plan de suscripción Blink Plus, también recibirá un 10 % de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com y cobertura de garantía extendida, además de todos los beneficios que disfrutó durante su prueba gratuita. Haga clic aquí para obtener más información sobre los planes de suscripción de Blink .

Borrar

Canadá

Una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus comienza cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Outdoor o Indoor . Al comienzo de su prueba, verá un carrusel que lo guiará a través de los beneficios de los planes de suscripción. Cuando esté dentro de su período de prueba de 30 días sin costo, también verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba.

Además, recibirá correos electrónicos sobre los días restantes de su prueba, con enlaces para ayudarlo a comprar un plan de suscripción. Los planes de suscripción pagados no se facturan hasta que caduca la prueba. ¡ Haga clic aquí para obtener más información sobre los planes de suscripción de Blink !

La prueba de 30 días sin costo del Plan Blink Subscription Plus cubre una cantidad ilimitada de dispositivos en su cuenta y brinda los siguientes beneficios.

• Notificaciones activadas por movimiento
  • Transmisión de vista en vivo
  • Live View extendida durante 90 minutos (disponible solo para cámaras Mini )
  • Grabación de video de detección de movimiento
  • Grabación de vista en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)
  • Historial de video ilimitado de 60 días
  • Acceso rápido a videos (vea instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)
  • compartir videos
  • Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para una mayor cobertura en las cámaras Blink Video Doorbell , Blink Indoor y Outdoor ).

Cuando se agregan nuevos dispositivos adicionales a su cuenta durante su prueba, su período de prueba aumentará a un máximo de 30 días. Una vez que finalice su prueba, no se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones en la nube existentes se eliminarán según su configuración en la aplicación Blink . Todas las cámaras actualmente suscritas a un plan básico seguirán siendo facturadas.

Cuando compre un plan de suscripción Blink Plus, también recibirá un 10 % de descuento en dispositivos Blink en Amazon.ca y cobertura de garantía extendida, además de todos los beneficios que disfrutó durante su prueba. Haga clic aquí para obtener más información sobre los planes de suscripción de Blink .