Prueba del plan Blink Subscription Plus

Pruebe antes de comprar

Seleccione la pestaña de su ubicación a continuación y su idioma en el menú superior derecho.

España

Una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus comienza cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) . Al comienzo de tu prueba, verás un carrusel que te guiará a través de los beneficios de los planes de suscripción. Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de 30 días, también verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba.

Además, recibirá correos electrónicos sobre los días restantes de su prueba gratuita, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción. Los planes de suscripción pagados no se facturan hasta que expire la prueba. ¡Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink !

La prueba gratuita del plan Blink Subscription Plus cubre una cantidad ilimitada de dispositivos en su cuenta y brinda los siguientes beneficios.

Compare los beneficios de la prueba de suscripción para sus dispositivos

Sin juicio

Dispositivos elegibles

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Todo

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Todo

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Todo

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Todo
Live View extendida

Sí

Mini cámaras

Historial de vídeo ilimitado de 30 días

Sí

Todo

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Todo

Captura de fotos

Sí

Video Doorbell , cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Todo

Cuando se agreguen dispositivos nuevos adicionales a su cuenta durante su prueba gratuita, su período de prueba aumentará a un máximo de 30 días. Una vez que finalice la prueba, no se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Se seguirán facturando todas las cámaras actualmente suscritas a un plan básico.

Borrar

Estados Unidos

Una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus comienza cuando configura su nueva Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight Camera , Video Doorbell , Blink Mini y cámara Indoor y Outdoor (3rd Gen) . Al comienzo de tu prueba, verás un carrusel que te guiará a través de los beneficios de los planes de suscripción. Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de 30 días, también verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba.

Además, recibirá correos electrónicos sobre los días restantes de su prueba gratuita, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción. Los planes de suscripción pagados no se facturan hasta que expire la prueba. ¡Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink !

La prueba gratuita del plan Blink Subscription Plus cubre una cantidad ilimitada de dispositivos en su cuenta y brinda los siguientes beneficios.

Compare los beneficios de la prueba de suscripción para sus dispositivos

Sin juicio

Dispositivos elegibles

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Todo

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Todo

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Todo

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Todo
Live View extendida

Sí

Proyector con cable y Mini

Historial de vídeo ilimitado de 60 días

Sí

Todo

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Todo

Captura de fotos

Sí

Outdoor 4, reflector con cable, Video Doorbell , cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Detección de personas
Sí Outdoor 4, Wired Floodlight Camera
Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Todo

Cuando se agreguen dispositivos nuevos adicionales a su cuenta durante su prueba gratuita, su período de prueba aumentará a un máximo de 30 días. Una vez que finalice la prueba, no se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Se seguirán facturando todas las cámaras actualmente suscritas a un plan básico.

Cuando compre un plan de suscripción Blink Plus, también recibirá un 10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com y cobertura de garantía extendida, además de todos los beneficios que disfrutó durante su prueba gratuita, una vez que finalice su período de prueba. Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .

Borrar

Canadá

Una prueba de 30 días sin costo del plan Blink Subscription Plus comienza cuando configura su nueva cámara Blink Outdoor 4 , Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) . Al comienzo de tu prueba, verás un carrusel que te guiará a través de los beneficios de los planes de suscripción. Cuando esté dentro de su período de prueba de 30 días sin costo, también verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba.

Además, recibirá correos electrónicos sobre los días restantes de su prueba, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción. Los planes de suscripción pagados no se facturan hasta que expire la prueba. ¡ Haga clic aquí para obtener más información sobre los planes de suscripción Blink !

La prueba de 30 días sin costo del Plan Blink Subscription Plus cubre una cantidad ilimitada de dispositivos en su cuenta y brinda los siguientes beneficios.

Compare los beneficios de la prueba de suscripción para sus dispositivos

Sin juicio

Dispositivos elegibles

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Todo

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Todo

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Todo

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Todo
Live View extendida

Sí

Mini cámaras

Historial de vídeo ilimitado de 60 días

Sí

Todo

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Todo

Captura de fotos

Sí

Outdoor 4 , Video Doorbell , cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Detección de personas
Sí Outdoor 4
Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Todo

Cuando se agreguen dispositivos nuevos adicionales a su cuenta durante su prueba de 30 días sin costo, su período de prueba aumentará a un máximo de 30 días. Una vez que finalice la prueba, no se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Se seguirán facturando todas las cámaras actualmente suscritas a un plan básico.

Cuando compre un plan de suscripción Blink Plus, también recibirá un 10 % de descuento en dispositivos Blink en Amazon.ca y cobertura de garantía extendida, además de todos los beneficios que disfrutó durante su prueba, una vez que finalice su período de prueba. Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink .

Borrar

Alemania y Austria

Una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus comienza cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) . Al comienzo de tu prueba, verás un carrusel que te guiará a través de los beneficios de los planes de suscripción. Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de 30 días, también verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba.

Además, recibirá correos electrónicos sobre los días restantes de su prueba gratuita, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción. Los planes de suscripción pagados no se facturan hasta que expire la prueba. ¡Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink !

La prueba gratuita del plan Blink Subscription Plus cubre una cantidad ilimitada de dispositivos en su cuenta y brinda los siguientes beneficios.

Compare los beneficios de la prueba de suscripción para sus dispositivos

Sin juicio

Dispositivos elegibles

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Todo

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Todo

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Todo

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Todo
Live View extendida

Sí

Mini cámaras

Historial de vídeo ilimitado de 30 días

Sí

Todo

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Todo

Captura de fotos

Sí

Video Doorbell , cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Todo

Cuando se agreguen dispositivos nuevos adicionales a su cuenta durante su prueba gratuita, su período de prueba aumentará a un máximo de 30 días. Una vez que finalice la prueba, no se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Se seguirán facturando todas las cámaras actualmente suscritas a un plan básico.

Borrar

Francia

Una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus comienza cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) . Al comienzo de tu prueba, verás un carrusel que te guiará a través de los beneficios de los planes de suscripción. Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de 30 días, también verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba.

Además, recibirá correos electrónicos sobre los días restantes de su prueba gratuita, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción. Los planes de suscripción pagados no se facturan hasta que expire la prueba. ¡Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink !

La prueba gratuita del plan Blink Subscription Plus cubre una cantidad ilimitada de dispositivos en su cuenta y brinda los siguientes beneficios.

Compare los beneficios de la prueba de suscripción para sus dispositivos

Sin juicio

Dispositivos elegibles

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Todo

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Todo

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Todo

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Todo
Live View extendida

Sí

Mini cámaras

Historial de vídeo ilimitado de 30 días

Sí

Todo

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Todo

Captura de fotos

Sí

Video Doorbell , cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Todo

Cuando se agreguen dispositivos nuevos adicionales a su cuenta durante su prueba gratuita, su período de prueba aumentará a un máximo de 30 días. Una vez que finalice la prueba, no se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Se seguirán facturando todas las cámaras actualmente suscritas a un plan básico.

Borrar

Italia

Una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus comienza cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) . Al comienzo de tu prueba, verás un carrusel que te guiará a través de los beneficios de los planes de suscripción. Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de 30 días, también verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba.

Además, recibirá correos electrónicos sobre los días restantes de su prueba gratuita, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción. Los planes de suscripción pagados no se facturan hasta que expire la prueba. ¡Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink !

La prueba gratuita del plan Blink Subscription Plus cubre una cantidad ilimitada de dispositivos en su cuenta y brinda los siguientes beneficios.

Compare los beneficios de la prueba de suscripción para sus dispositivos

Sin juicio

Dispositivos elegibles

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Todo

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Todo

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Todo

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Todo
Live View extendida

Sí

Mini cámaras

Historial de vídeo ilimitado de 30 días

Sí

Todo

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Todo

Captura de fotos

Sí

Video Doorbell , cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Todo

Cuando se agreguen dispositivos nuevos adicionales a su cuenta durante su prueba gratuita, su período de prueba aumentará a un máximo de 30 días. Una vez que finalice la prueba, no se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Se seguirán facturando todas las cámaras actualmente suscritas a un plan básico.

Borrar

Reino Unido e Irlanda

Una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus comienza cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) . Al comienzo de tu prueba, verás un carrusel que te guiará a través de los beneficios de los planes de suscripción. Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de 30 días, también verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba.

Además, recibirá correos electrónicos sobre los días restantes de su prueba gratuita, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción. Los planes de suscripción pagados no se facturan hasta que expire la prueba. ¡Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink !

La prueba gratuita del plan Blink Subscription Plus cubre una cantidad ilimitada de dispositivos en su cuenta y brinda los siguientes beneficios.

Compare los beneficios de la prueba de suscripción para sus dispositivos

Sin juicio

Dispositivos elegibles

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Todo

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Todo

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Todo

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Todo
Live View extendida

Sí

Mini cámaras

Historial de vídeo ilimitado de 30 días

Sí

Todo

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Todo

Captura de fotos

Sí

Video Doorbell , cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Todo

Cuando se agreguen dispositivos nuevos adicionales a su cuenta durante su prueba gratuita, su período de prueba aumentará a un máximo de 30 días. Una vez que finalice la prueba, no se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Se seguirán facturando todas las cámaras actualmente suscritas a un plan básico.

Borrar

Países Bajos

Una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus comienza cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) . Al comienzo de tu prueba, verás un carrusel que te guiará a través de los beneficios de los planes de suscripción. Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de 30 días, también verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba.

Además, recibirá correos electrónicos sobre los días restantes de su prueba gratuita, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción. Los planes de suscripción pagados no se facturan hasta que expire la prueba. ¡Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink !

La prueba gratuita del plan Blink Subscription Plus cubre una cantidad ilimitada de dispositivos en su cuenta y brinda los siguientes beneficios.

Compare los beneficios de la prueba de suscripción para sus dispositivos

Sin juicio

Dispositivos elegibles

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Todo

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Todo

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Todo

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Todo
Live View extendida

Sí

Mini cámaras

Historial de vídeo ilimitado de 30 días

Sí

Todo

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Todo

Captura de fotos

Sí

Video Doorbell , cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Todo

Cuando se agreguen dispositivos nuevos adicionales a su cuenta durante su prueba gratuita, su período de prueba aumentará a un máximo de 30 días. Una vez que finalice la prueba, no se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Se seguirán facturando todas las cámaras actualmente suscritas a un plan básico.

Borrar

Bélgica

Una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus comienza cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor y Outdoor (3rd Gen) . Al comienzo de tu prueba, verás un carrusel que te guiará a través de los beneficios de los planes de suscripción. Cuando esté dentro de su período de prueba gratuito de 30 días, también verá un banner en la pantalla de inicio de su aplicación que muestra los días restantes de su período de prueba.

Además, recibirá correos electrónicos sobre los días restantes de su prueba gratuita, con enlaces que le ayudarán a comprar un plan de suscripción. Los planes de suscripción pagados no se facturan hasta que expire la prueba. ¡Obtenga más información sobre los planes de suscripción Blink !

La prueba gratuita del plan Blink Subscription Plus cubre una cantidad ilimitada de dispositivos en su cuenta y brinda los siguientes beneficios.

Compare los beneficios de la prueba de suscripción para sus dispositivos

Sin juicio

Dispositivos elegibles

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Todo

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Todo

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Todo

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Todo
Live View extendida

Sí

Mini cámaras

Historial de vídeo ilimitado de 30 días

Sí

Todo

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Todo

Captura de fotos

Sí

Video Doorbell , cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen)
Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

Todo

Cuando se agreguen dispositivos nuevos adicionales a su cuenta durante su prueba gratuita, su período de prueba aumentará a un máximo de 30 días. Una vez que finalice la prueba, no se guardarán nuevas grabaciones en la nube y sus grabaciones existentes en la nube se eliminarán según su configuración en la Blink app . Se seguirán facturando todas las cámaras actualmente suscritas a un plan básico.