Errores al crear una cuenta

Si estás intentando crear una cuenta de Blink a través de la aplicación y ves un mensaje de parámetros no válidos, significa que la dirección de correo electrónico que has introducido ya está registrada en nuestro sistema. En ese caso, deberás volver atrás y seleccionar la opción Iniciar sesión. Vuelve a introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en la cuenta.

Si no recuerdas tu contraseña, puedes pulsar en el enlace «¿Has olvidado la contraseña?» y se te enviará un correo electrónico a tu dirección de correo electrónico con instrucciones para restablecer tu contraseña.

Al introducir tu nueva contraseña, verás un mensaje que dice «La contraseña debe cumplir los requisitos siguientes», lo que significa que tu contraseña no cumple los criterios de seguridad de Blink.

requisitos de la contraseña

Si recibes un error de «Correo electrónico no válido», puede ser debido a que haya escrito incorrectamente tu dirección de correo electrónico o hayas escrito un espacio incorrectamente al final. Esto puede ocurrir también si no tienes una conexión a internet.