Venta de su hardware Blink

Es aceptable regalar o vender su Blink , pero debe eliminarse de su cuenta antes de que alguien más pueda usarlo en la suya. Si su equipo no se elimina de su cuenta, el nuevo propietario no podrá agregarlo a la suya. La forma más fácil de autorizar la venta de equipos es eliminar el sistema al que está asociado.

Nota : al eliminar la cuenta, se elimina la fecha de creación de la cuenta. Cambiar la dirección de correo electrónico a un nuevo usuario, en una cuenta existente, conservará la fecha de creación original. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta Blink

Las siguientes instrucciones lo ayudan a eliminar un sistema, una cámara, un módulo de sincronización y eliminar su cuenta si lo desea. Tenga en cuenta que su dirección de correo electrónico se mantiene para evitar que alguien duplique su cuenta.

Eliminar un sistema:

1. From the Home screen of the Blink app, tap the gear icon to view system settings.

Tap the gear icon to reach system settings

2. Tap the name of the system you wish to delete.

Tap the system you wish to delete

3. From the System screen tap Delete System and then confirm this action when you tap Delete in the confirmation popup.

Tap delete system confirm that you want to delete the System


You are returned to the Settings screen and the System is no longer present.


Eliminar una cámara:

Para eliminar una cámara, toque el ícono de Configuración a la derecha del nombre de la cámara.

toque el icono de configuración


Desplácese hasta el final y toque Eliminar cámara . Toque para confirmar.

toque en eliminar cámara

Repita este proceso para eliminar todas las demás cámaras.


Eliminar un módulo de sincronización:

Para quitar el módulo de sincronización, debe estar físicamente presente con él. Toque el icono de configuración en el pie de página de la pantalla de inicio.

pantalla de inicio


Seleccione el sistema que contiene el módulo de sincronización que desea eliminar.


Toca Módulo de sincronización .


Elija "Eliminar módulo de sincronización" y luego Aceptar .



Escanee o ingrese el número de serie del módulo de sincronización, ubicado en la parte inferior de la unidad y confirme una vez más que desea eliminarlo de su cuenta.



Eliminación de su cuenta:

Para eliminar su cuenta, toque el ícono de ajustes en el pie de página de la pantalla de inicio.


Toca Administrar cuenta y verás un botón Eliminar cuenta.

Toque esto y confirme que desea eliminar completamente su cuenta presionando ELIMINAR .


Cuando el nuevo propietario reciba su equipo, podrá configurarlo sin tener problemas con la cuenta.




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto