Verkaufen Sie Ihre Blink Hardware

Es ist akzeptabel, Ihr Blink Gerät zu verschenken oder zu verkaufen, aber es muss von Ihrem Konto entfernt werden, bevor jemand anderes es auf seinem Konto verwenden kann. Wenn Ihre Ausrüstung nicht aus Ihrem Konto gelöscht wird, kann der neue Besitzer sie nicht zu seinem Konto hinzufügen. Der einfachste Weg, Geräte für den Verkauf freizugeben, besteht darin, das System zu löschen, mit dem sie verknüpft sind.

Hinweis : Durch das Löschen des Kontos wird das Erstellungsdatum des Kontos entfernt. Wenn Sie die E-Mail-Adresse eines bestehenden Kontos zu einem neuen Benutzer ändern, wird das ursprüngliche Erstellungsdatum beibehalten. Klicken Sie hier , um mehr darüber zu erfahren, wie Sie die E-Mail-Adresse Blink

Die folgenden Anweisungen helfen Ihnen, ein System, eine Kamera, ein Synchronisierungsmodul zu löschen und Ihr Konto zu entfernen, wenn Sie dies wünschen. Beachten Sie, dass Ihre E-Mail-Adresse beibehalten wird, um zu verhindern, dass jemand Ihr Konto dupliziert.

System löschen:

1. From the Home screen of the Blink app, tap the gear icon to view system settings.

Tap the gear icon to reach system settings

2. Tap the name of the system you wish to delete.

Tap the system you wish to delete

3. From the System screen tap Delete System and then confirm this action when you tap Delete in the confirmation popup.

Tap delete system confirm that you want to delete the System


You are returned to the Settings screen and the System is no longer present.


Kamera löschen:

Um eine Kamera zu entfernen, tippen Sie auf das Einstellungssymbol rechts neben dem Kameranamen.

Tippen Sie auf das Einstellungssymbol


Scrollen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf Kamera löschen . Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja.

Tippen Sie auf Kamera löschen

Wiederholen Sie diesen Vorgang, um alle anderen Kameras zu entfernen.


Löschen eines Sync-Moduls:

Um das Sync-Modul zu entfernen, müssen Sie physisch anwesend sein. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol in der Fußzeile des Startbildschirms.

Startbildschirm


Wählen Sie das System aus, das das zu entfernende Sync-Modul enthält.


Tippen Sie auf Sync-Modul .


Wählen Sie „Sync-Modul löschen“ und dann OK .



Scannen oder geben Sie die Seriennummer des Sync-Moduls ein, das sich auf der Unterseite des Geräts befindet, und bestätigen Sie erneut, dass Sie es aus Ihrem Konto löschen möchten.



Löschen Ihres Kontos:

Um Ihr Konto zu löschen, tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der Fußzeile des Startbildschirms.


Tippen Sie auf Konto verwalten und Sie sehen eine Schaltfläche Konto löschen.

Tippen Sie darauf und bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto vollständig löschen möchten, indem Sie auf LÖSCHEN drücken.


Wenn der neue Besitzer seine Ausrüstung erhält, kann er sie einrichten, ohne auf Kontoprobleme zu stoßen.




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support