Revendre ou offrir votre matériel Blink

Nous recommandons d'acheter les appareils Blink auprès de détaillants officiels , afin de garantir qu'ils ne sont pas d'occasion et qu'ils sont déjà enregistrés sur d'autres comptes.

Supprimer

Si vous offrez ou vendez votre appareil Blink à quelqu'un d'autre, vous devez d'abord supprimer cet appareil de votre compte Blink avant que quelqu'un d'autre puisse l'utiliser. Si votre équipement n'est pas supprimé de votre compte, le nouveau propriétaire ne pourra pas l'ajouter à son compte Blink .

Une fois les appareils supprimés de votre compte Blink , ils ne sont plus associés à votre adresse e-mail.

Remarque : La suppression de votre compte Blink est facultative. En savoir plus sur les instructions de suppression de votre compte Blink .

Les instructions suivantes vous aident à supprimer un système, une caméra ou sync module .

Supprimer un système

1. From the Home screen, tap Settings to view system settings.
  2. Select Device and System Settings.
  3. Tap the name of the system you wish to delete.
  4. From the System screen, select Delete System.

5. Then tap DELETE in the confirmation popup.

After confirming, you are returned to the Settings screen and the system has been removed.

Supprimer

Supprimer une caméra

1. Pour supprimer une caméra, appuyez sur Plus situé dans le coin inférieur droit de la vignette de l'appareil pour accéder aux paramètres de l'appareil. Sélectionnez ensuite Paramètres généraux .

appuyez sur l'icône des paramètres

2. Appuyez sur Supprimer l'appareil en bas de l'écran Paramètres généraux.

appuyez sur supprimer la caméra

3. Appuyez sur Oui pour confirmer.

Répétez ce processus pour supprimer toutes les autres caméras.

Supprimer

Supprimer un Sync Module

Pour retirer le Sync Module , vous devez être physiquement présent avec celui-ci.

1. Sélectionnez le système dont vous souhaitez le supprimer, puis appuyez sur la section Sync Module sur l'écran d'accueil.

écran d'accueil

2. Appuyez sur Supprimer Sync Module , puis sur OK pour confirmer.

3. À l'aide de l'appareil photo de votre téléphone, scannez le code QR ou saisissez le numéro de série du Sync Module , situé au bas de l'appareil.

4. Confirmez à nouveau que vous souhaitez le supprimer de votre compte.