Donde comprar

¿Está interesado en las muchas ventajas de un sistema Blink

Aquí hay una lista actualizada de nuestros socios de ventas oficiales:

Minoristas estadounidenses :
Amazon , QVC , Best Buy , Lowe's , Kohl's , Woot.com , Staples , AAFES , Target , Costco , Home Depot, Bed Bath & Beyond , Tractor Supply Co. , Meijer y Verizon .

Sitios web de ofertas de Blink TV: buyblinktoday.com , blinktvoffer.com , tryblinktoday.com , getblinktoday.com y blinkcamerastore.com .

Minoristas de Canadá :
Amazon.CA , Best Buy y London Drugs .

Minoristas de la UE :
Reino Unido: Argos, ScrewFix, AO, Very, LittleWoods, Curry's PC World
DE: Media Markt, Saturno
FR: Boulanger
IT: Mundo de los medios
IE: Argos
EN: Media Markt, Saturno

En todo el mundo :
AAFES - Servicio de intercambio del ejército y la fuerza aérea
NEX - Servicio de intercambio de la Marina y los Marines
CGX - Intercambio de la Guardia Costera

¡Recuerde guardar su recibo!
Cualquier duda sobre su compra será redirigida al punto de venta original.

Si tiene la intención de vender o regalar su dispositivo, consulte este artículo: Vender su hardware Blink