Distribuidores oficiales Blink

Minoristas de Canadá

Amazon.CA, Best Buy, Canadian Tire, Costco, London Drugs , Lowes, Reno Depot, Rona, Staples, The Home Depot y The Source.

Borrar

Minoristas de la UE

REINO UNIDO: Amazon.es, Argos, ScrewFix, AO, Very, LittleWoods, Curry's PC World
DELAWARE:
Amazon.de, Media Markt, Saturno
FR:
Amazon.fr, Boulanger
ÉL: Amazon.it, mundo de los medios
ES DECIR:
Amazon.es, Argos
EN:
Amazon.de, Media Markt, Saturno
Países Bajos:
Amazon.nl
SER:
Amazon.com.be
Borrar

Mundial:
AAFES - Servicio de Intercambio del Ejército y la Fuerza Aérea
NEX - Servicio de intercambio de la Armada y la Infantería de Marina
CGX - Intercambio de la Guardia Costera

Recuerde conservar su recibo. Cualquier duda sobre tu compra será redirigida al punto de venta original.
Si tiene la intención de vender o regalar su dispositivo, revise el artículo Revender o regalar su hardware Blink .