Où acheter

Intéressé par les nombreux avantages d'un système Blink

Voici une liste mise à jour de nos partenaires commerciaux officiels :

Détaillants américains :
Amazon , QVC , Best Buy , Lowe's , Kohl's , Woot.com , Staples , AAFES , Target , Costco , Home Depot, Bed Bath & Beyond , Tractor Supply Co. , Meijer et Verizon .

Blink TV propose des sites Web : buyblinktoday.com , blinktvoffer.com , tryblinktoday.com , getblinktoday.com et blinkcamerastore.com .

Détaillants canadiens :
Amazon.CA , Best Buy et London Drugs .

Détaillants de l'UE :
Royaume-Uni : Argos, ScrewFix, AO, Very, LittleWoods, Curry's PC World
DE : Media Markt, Saturne
FR : Boulanger
Informatique : le monde des médias
IE : Argos
AT : Media Markt, Saturne

Dans le monde :
AAFES - Service d'échange de l'armée et de l'armée de l'air
NEX - Service d'échange de la Marine et des Marines
CGX - Échange de la Garde côtière

N'oubliez pas de conserver votre reçu !
Toute question concernant votre achat sera redirigée vers le point de vente d'origine.

Si vous avez l'intention de vendre ou d'offrir votre appareil, veuillez consulter cet article : Vendre votre matériel Blink