Preguntas frecuentes Wired Floodlight Camera

La Blink Wired Floodlight Camera es un reflector y una cámara cableados que se conectan a su Wi-Fi y le brindan video HD de 1080p, audio bidireccional y visualización en vivo en la aplicación móvil Blink . La Wired Floodlight Camera cuenta con 2600 lúmenes de iluminación LED, vista nocturna en color, detección de movimiento mejorada y una sirena.

ADVERTENCIA Riesgo de descarga eléctrica. Desconecte la energía al área de instalación en la caja de fusibles o el disyuntor antes de comenzar la instalación. Tenga siempre cuidado al manipular cables eléctricos.

Preguntas más frecuentes

¿Qué hay en la caja?

Verifique el contenido de la caja de su Wired Floodlight Camera

Si falta algo, no intente instalar su Wired Floodlight Camera .

Deberías:

(1) Wired Floodlight Camera con kit de instalación:

Paquete Contenido
- (1) Soporte de montaje metálico
- (1) Gancho en S
A (2) N.º 10 - 24 x 1/2“ (M4,6 x 12,6 mm)
B
(2) N.º 10 - 24 x 3/4“ (M4,6 x 19 mm)
C (2) N.º 10 - 24 x 1“ (M4,6 x 25 mm)
D (2) N.º 8 - 32 x 1/2“ (M3,9 x 12,6 mm)
mi (2) N.º 8 - 32 x 3/4“ (M3,9 x 19 mm)
F (2) N.º 8 - 32 x 1“ (M3,9 x 25 mm)
GRAMO (3) Tuercas para cables
h (1) Tuerca roscada
I (1) Tapón de silicona
Borrar

¿Qué necesitaré para instalar la Wired Floodlight Camera ?

1 Wired Floodlight Camera
1 kit de instalación
Sellador de silicona Outdoor (no incluido)
1 caja eléctrica redonda resistente a la intemperie, de 4 pulgadas, con certificación UL (no incluida)
1 destornillador de cabeza Philips

Borrar

¿Puedo instalar la Wired Floodlight Camera yo mismo o necesito un electricista?

Puede configurar usted mismo la Wired Floodlight Camera siguiendo las instrucciones incluidas. Si no puede identificar fácilmente los cables que salen de su caja eléctrica o tiene dificultades o se siente incómodo de alguna manera al conectarlos, consulte a un electricista autorizado. Consulte las leyes y códigos de construcción locales antes de realizar trabajos eléctricos; La ley puede exigir permisos e instalación profesional.

Borrar

¿Qué cables deben estar en mi caja eléctrica para la instalación de la Wired Floodlight Camera ?

Deberías ver un cable negro ( para corriente), un cable blanco (para neutro) y un cable de metal desnudo o verde (para tierra).

Borrar

¿Qué tipo de caja eléctrica se requiere para la instalación?

Para montar el reflector, necesitará una caja eléctrica redonda de 4 pulgadas, listada por UL y resistente a la intemperie (no incluida con el kit de montaje). Underwriter's Laboratory, o "UL", es un laboratorio de pruebas de normas de seguridad internacionales reconocido por el gobierno de los EE. UU. Al estar listado por UL, obtiene la marca "UL", lo que significa que UL determinó que el producto cumplía con todos los estándares requeridos para una operación segura.

Borrar

¿Cuál es el voltaje requerido para la instalación?

100-240 VCA, 45 W, 50/60 Hz

Borrar

¿La Wired Floodlight Camera detecta movimiento?

¡Sí! Usando la Configuración en la Blink app , puedes armar y habilitar tu cámara para la Detección de Movimiento.

Borrar

¿Qué es la detección de personas?

La detección de personas está disponible mediante visión por computadora (CV) integrada como parte de un plan de suscripción Blink opcional (se vende por separado).

Borrar

¿La Wired Floodlight Camera requiere un Sync Module ?

No, la Wired Floodlight Camera se conecta a la red Wi-Fi de su hogar y no requiere un Sync Module (se vende por separado). Sin embargo, puede agregar la Wired Floodlight Camera a su sistema existente que utiliza un Sync Module . Además, puede utilizar el almacenamiento local para guardar sus clips en una unidad USB con un Sync Module 2 (cada uno se vende por separado).

Borrar

¿Puedo configurar la Wired Floodlight Camera en mi sistema/ Sync Module existente?

Sí, la cámara Wired Floodlight se puede agregar a su sistema Blink existente. Es compatible con ambas generaciones del Sync Module .

Borrar

¿Puedo comprar un plan de suscripción para mi Wired Floodlight Camera ?

Sí, puede comprar un plan de suscripción Básico o Plus para aprovechar las funciones de solo suscripción y el almacenamiento en la nube. Si tiene un plan Plus existente para su cuenta, su Wired Floodlight Camera estará cubierta. Para obtener más detalles, haga clic para visitar nuestra página de Suscripciones .

Borrar

¿La Wired Floodlight Camera viene con una prueba de almacenamiento en la nube?

Sí, la Wired Floodlight Camera viene con una prueba de 30 días de un plan de suscripción Blink sin costo. Luego puede comprar un plan de suscripción o usar el almacenamiento local para guardar sus clips en una unidad USB con un Sync Module 2 (cada uno se vende por separado). Con un plan de suscripción Blink , tendrá acceso a funciones como Live View extendida y Detección de personas.

Borrar

¿La Wired Floodlight Camera utiliza almacenamiento local?

Sí, la Wired Floodlight Camera puede guardar clips en su unidad USB (el tamaño máximo admitido es 256 GB) con Sync Module 2 (cada uno se vende por separado).

Borrar

¿Qué tan brillantes son los LED?

2600 lúmenes, LED blanco de 5000 K.

Borrar

¿Hay una batería de respaldo?

La Wired Floodlight Camera está cableada y no utiliza baterías.

Borrar

¿Se puede alimentar la Wired Floodlight Camera mediante un cable USB o un panel solar?

No, la Wired Floodlight Camera está cableada y requiere una caja eléctrica redonda de 4 pulgadas, listada por UL y resistente a la intemperie (no incluida).

Borrar

¿Qué tan fuerte es la sirena incorporada?

La sirena incorporada emite 105 decibelios a cuatro pulgadas de distancia.

Borrar

¿En qué colores viene la Wired Floodlight Camera ?

La Wired Floodlight Camera está disponible en blanco y negro.

Borrar

¿La Wired Floodlight Camera es resistente a la intemperie?

Sí, la Wired Floodlight Camera es resistente a la intemperie y se puede montar en una pared externa o en un alero si hay disponible una caja eléctrica redonda de 4 pulgadas, listada por UL y resistente a la intemperie. Underwriter's Laboratory, o "UL", es un laboratorio de pruebas de normas de seguridad internacionales reconocido por el gobierno de los EE. UU. Al estar listado por UL, obtiene la marca "UL", lo que significa que UL determinó que el producto cumplía con todos los estándares requeridos para una operación segura.

Borrar

¿Se puede quitar la cámara de la Wired Floodlight Camera ?

No, la cámara incorporada no se puede quitar ni reemplazar con otra cámara Blink .

Borrar

¿Los cabezales de luz y la cámara de la Wired Floodlight Camera son ajustables?

Sí, tanto los cabezales de luz como la cámara están montados sobre pivotes ajustables.

Borrar

¿La Wired Floodlight Camera funciona con Alexa?

Sí, su Blink Wired Floodlight Camera se puede usar con Alexa para ver vistas en vivo, armar y desarmar la cámara y encender y apagar el reflector. Para comenzar a usar Alexa con su Blink Wired Floodlight Camera , habilite la habilidad Blink SmartHome Alexa siguiendo los pasos en nuestra Guia de preparacion .

Borrar

¿Puedo instalar la Wired Floodlight Camera en diferentes posiciones?

Sí. La Wired Floodlight Camera se puede montar en una pared, techo cubierto, alero o plafón, siempre y cuando esté disponible una caja eléctrica redonda de 4 pulgadas, listada por UL y resistente a la intemperie. Además, la cámara se puede girar para ajustar hacia dónde apunta. Obtenga más información sobre la ubicación y el posicionamiento de la luz de su Wired Floodlight Camera .