Preguntas frecuentes sobre la Blink Wired Floodlight Camera

La Blink Wired Floodlight Camera es una cámara cableada que se conecta a tu Wi-Fi y te ofrece vídeo HD 1080p, audio bidireccional y Live View en la aplicación de Blink. La Wired Floodlight Camera cuenta con 2600 lúmenes de iluminación LED, visión nocturna en color, detección de movimiento mejorada y una sirena.

ADVERTENCIA Riesgo de descarga eléctrica. Desconecta la energía del área de instalación en la caja de fusibles o el interruptor antes de comenzar la instalación. Siempre ten precaución al manejar cables eléctricos.

Preguntas frecuentes

¿Qué hay en la caja?

Verifica el contenido de la caja de tu Wired Floodlight Camera

Si falta algo, no intentes instalar tu Wired Floodlight Camera.

Debes tener:

(1) Wired Floodlight Camera con kit de instalación:

Paquete Índice
- (1) Soporte de montaje metálico
- (1) Gancho en S
A (2) Tornillos #10 - 24 x 1/2“ (M 4.6 x 12,6 mm)
B
(2) Tornillos #10 - 24 x 3/4“ (M 4.6 x 19 mm)
C (2) Tornillos #10 - 24 x 1“ (M 4.6 x 25 mm)
D (2) Tornillos #8 - 32 x 1/2“ (M 3.9 x 12,6 mm)
E (2) Tornillos #8 - 32 x 3/4“ (M 3.9 x 19 mm)
F (2) Tornillos #8 - 32 x 1“ (M 3.9 x 25 mm)
G (3) Conectores de cables
+ (1) Tuerca roscada
I (1) Tapón de silicona
Eliminar

¿Qué necesitaré para instalar la Wired Floodlight Camera?

1 Wired Floodlight Camera
1 Kit de instalación
Sellador de silicona para exteriores (no incluido)
1 Caja eléctrica redonda de 4 pulgadas (100 mm), resistente a la intemperie y con certificación UL (no incluida)
1 Destornillador de cabeza Philips (no incluido)

Eliminar

¿Puedo instalar la Wired Floodlight Camera yo mismo o necesito un electricista?

Puedes instalar la Wired Floodlight Camera tú mismo siguiendo las instrucciones incluidas. Si no puedes identificar fácilmente los cables que salen de tu caja eléctrica o tienes dificultades o te sientes incómodo de alguna manera al conectarlos, consulta a un electricista autorizado. Consulta la legislación local y los códigos de la edificación antes de realizar trabajos eléctricos. La legislación puede requerir la emisión de permisos y/o la instalación por un profesional.

Eliminar

¿Qué cables son necesarios en mi caja eléctrica para la instalación de la Wired Floodlight Camera?

Deberías ver un cable negro (para para la línea activa), un cable blanco (para el neutro) y un cable metálico desnudo o verde (para tierra).

Eliminar

¿Qué tipo de caja eléctrica se necesita para la instalación?

Para montar la Floodlight, necesitarás una caja eléctrica redonda de 4 pulgadas, con certificación UL y resistente a la intemperie (no incluida en el kit de montaje). Underwriter's Laboratory, o "UL," es un laboratorio internacional de pruebas de estándares de seguridad reconocido por el Gobierno de los EE.UU. Tener la certificación UL otorga la marca "UL", lo que significa que UL consideró que el producto cumplía con todos los estándares requeridos para una operación segura.

Eliminar

¿Cuál es el requisito de voltaje para la instalación?

100 a 240 VAC, 45 W, 50/60 Hz

Eliminar

¿Detecta movimiento la Wired Floodlight Camera?

¡Sí! Usando la configuración en la aplicación de Blink, puedes activar y habilitar tu cámara para la detección de movimiento.

Eliminar

¿Qué es la detección de personas?

La detección de personas está disponible utilizando visión artificial (CV) integrada como parte de un plan de suscripción de Blink opcional (se vende por separado).

Eliminar

¿Necesita la Wired Floodlight Camera un Sync Module?

No, la Wired Floodlight Camera se conecta a la red Wi-Fi de tu hogar y no necesita un Sync Module (se vende por separado). No obstante, puedes añadir la Wired Floodlight Camera a tu sistema existente que utiliza un Sync Module. Además, puedes usar el almacenamiento local para guardar tus clips en una unidad USB con un Sync Module 2 (cada uno se vende por separado).

Eliminar

¿Puedo configurar la Wired Floodlight Camera en mi sistema o Sync Module existente?

Sí, la Wired Floodlight Camera se puede añadir a tu sistema Blink existente. Es compatible con ambas generaciones del Sync Module.

Eliminar

¿Puedo comprar un plan de suscripción para mi Wired Floodlight Camera?

Sí, puedes comprar un plan de suscripción Básico o Plus para aprovechar las funciones exclusivas de la suscripción y el almacenamiento en la nube. Si ya tienes una suscripción Plus en tu cuenta, tu Wired Floodlight Camera estará cubierta. Para más información, haz clic para visitar nuestra página de suscripciones.

Eliminar

¿Viene la Wired Floodlight Camera con un periodo de prueba de almacenamiento en la nube?

Sí, la Wired Floodlight Camera viene con un periodo de prueba de 30 días de un plan de suscripción de Blink sin coste. Posteriormente, puedes comprar un plan de suscripción o usar almacenamiento local para guardar tus clips en una unidad USB con un Sync Module 2 (cada uno se vende por separado). Con un plan de suscripción de Blink, tendrás acceso a funciones como Extended Live View y la detección de personas.

Eliminar

¿Usa la Wired Floodlight Camera el almacenamiento local?

Sí, la Wired Floodlight Camera puede guardar clips en tu unidad USB (el tamaño máximo soportado es de 256 GB) con un Sync Module 2 (cada uno se vende por separado).

Eliminar

¿Cómo de brillantes son los LED?

2600 lúmenes, LED blanco de 5000 K

Eliminar

¿Tiene batería de respaldo?

La Wired Floodlight Camera se conecta mediante cables y no usa baterías.

Eliminar

¿Puede la Wired Floodlight Camera alimentarse mediante cable USB o panel solar?

No, la Wired Floodlight Camera se conecta con cables y necesita una caja eléctrica redonda de 4 pulgadas, con certificación UL y resistente a la intemperie (no incluida).

Eliminar

¿Cómo de intensa es la sirena incorporada?

La sirena incorporada es de 105 decibelios a cuatro pulgadas (100 mm) de distancia.

Eliminar

¿En qué colores está disponible la Wired Floodlight Camera?

La Wired Floodlight Camera está disponible en blanco y negro.

Eliminar

¿Es la Wired Floodlight Camera resistente a la intemperie?

Sí, la Wired Floodlight Camera es resistente a la intemperie y puede montarse en una pared externa o alero si hay disponible una caja eléctrica redonda de 4 pulgadas (100 mm) con certificación UL y resistente a la intemperie. Underwriter's Laboratory, o "UL," es un laboratorio internacional de pruebas de estándares de seguridad reconocido por el Gobierno de los EE.UU. Tener la certificación UL otorga la marca "UL", lo que significa que UL encontró que el producto cumple con todos los estándares necesarios para un funcionamiento seguro.

Eliminar

¿Se puede quitar la cámara de la Wired Floodlight Camera?

No, la cámara incorporada no se puede quitar ni sustituir por otra cámara Blink.

Eliminar

¿Son ajustables los puntos de luz y la cámara en la Wired Floodlight Camera?

Sí, tanto los puntos de luz como la cámara están montados en rótulas ajustables.

Eliminar

¿Funciona la Wired Floodlight Camera con Alexa?

Sí, tu Blink Wired Floodlight Camera se puede usar con Alexa para ver vídeos en directo, activar y desactivar la cámara, y encender y apagar la floodlight. Para comenzar a usar Alexa con tu Blink Wired Floodlight Camera, habilita la función Blink SmartHome Alexa siguiendo los pasos en nuestra Guía de configuración.

Eliminar

¿Puedo instalar la Wired Floodlight Camera en diferentes posiciones?

Sí. La Wired Floodlight Camera se puede montar en una pared, techo cubierto, alero o sofito siempre que haya una caja eléctrica redonda de 4 pulgadas (100 mm), con certificación UL y resistente a la intemperie disponible. Además, la cámara se puede girar para ajustar hacia dónde apunta. Más información sobre la colocación y el posicionamiento de la luz de tu Wired Floodlight Camera.