Vinculación de su cuenta Blink a su cuenta de Amazon

Estados Unidos

Este artículo responderá a las preguntas más frecuentes sobre la vinculación a una cuenta de Amazon.

Nota : no podrá vincular sus cuentas de Blink y Amazon en las siguientes condiciones:

• No ve como mínimo un banner de cuenta regresiva de prueba de "Quedan 30 días" en la parte superior de la pantalla de inicio de la aplicación Blink .
  • Estás fuera de los EE. UU.
  • No estás utilizando la última versión de la aplicación Blink .
  • Su dispositivo móvil no cumple con estos requisitos:
    • Un dispositivo móvil iOS, versión de software 14 o superior o
    • Un dispositivo móvil Android, con la versión de software 6.0 o superior o
    • Un dispositivo móvil Fire OS, con la versión de software 7.0 o superior

Todos los titulares de cuentas de Blink tienen la opción de vincular sus cuentas de Blink a sus cuentas de Amazon. La vinculación a una cuenta de Amazon le permitirá ver y administrar todos sus planes de suscripción de Blink en un solo lugar, junto con la capacidad de activar los planes de suscripción de Blink a través de Amazon .

Puede verificar y modificar la configuración de su cuenta de Amazon , o acceder a ellos para verificar qué cuenta desea usar para comprar un plan de suscripción si tiene varias cuentas.

Para vincular su cuenta de Blink a su cuenta de Amazon desde su dispositivo móvil, siga estas instrucciones:

1. Abra su aplicación Blink en su dispositivo móvil.

2. Toque el ícono de Configuración en la parte inferior derecha de la pantalla.

3. A continuación, toque Cuenta y privacidad .

4. Toque Vincular a cuenta de Amazon. ( haga clic aquí si esto no aparece)

5. Toque Vincular cuentas .

Verá una pantalla de bienvenida de Amazon. Desde esta pantalla puede crear una nueva cuenta de Amazon o iniciar sesión con una existente. Cuando haya terminado de crear su cuenta o de ingresar las credenciales de su cuenta de Amazon, toque Iniciar sesión .

Nota : si tiene configurada la verificación en dos pasos con Amazon, deberá ingresar una contraseña de un solo uso (OTP) enviada a su teléfono o dirección de correo electrónico para continuar. Luego ingresará ese código OTP en la página Verificar dirección de correo electrónico. Comuníquese con Amazon si tiene algún problema con la recepción o el uso de su OTP.

6. Sus cuentas ahora estarán vinculadas y toque Siguiente .

Luego verá un recordatorio que explica que si ya compró un plan de suscripción, no estará activo hasta que se adjunte. Toque Listo para volver a la pantalla Cuenta o Obtenga más información para leer sobre cómo adjuntar un plan de suscripción después de vincularlo y comprarlo .

La pantalla Cuenta y privacidad mostrará "Cuenta de Amazon vinculada".

Cuando navega a los Planes Blink desde la pantalla principal de Configuración, la opción "Vincular a la cuenta de Amazon" ya no aparece, ya que sus cuentas ya están vinculadas.

Borrar

Consejo

Si vincula a la cuenta de Amazon incorrecta, siempre puede desvincular sus cuentas y luego vincularlas a la correcta. Haga clic aquí para obtener más información.

¿Tengo que vincular mi cuenta de Blink y mi cuenta de Amazon?

No. La vinculación de sus cuentas es estrictamente voluntaria y puede desvincularlas en cualquier momento.

¿Se pueden vincular varias cuentas de Blink a la misma cuenta de Amazon?

No. Solo se puede vincular una cuenta de Blink a una cuenta de Amazon a la vez y los dispositivos dentro de una cuenta de Blink solo pueden estar cubiertos por suscripciones dentro de una cuenta de Amazon.

¿Puedo desvincular mis cuentas de Blink y Amazon?

Sí. Solo es necesario vincular sus cuentas para activar los planes de suscripción.

¿Pierdo mi cuenta de Blink si vinculo mi cuenta de Amazon y la uso para iniciar sesión en la aplicación Blink ?

No. Su cuenta Blink aún existe y se puede acceder a ella en cualquier momento.

¿ Blink obtendrá acceso a mi información de Amazon o viceversa?

Sí. Aceptar vincular estas cuentas otorga a Blink y Amazon la capacidad de acceder a cierta información de ambas cuentas. Ambas compañías, sin embargo, tienen políticas de privacidad estrictas con respecto a lo que se puede y no se puede acceder y ambos conjuntos de políticas serán respetados por ambas compañías.

Cómo resolver la vinculación a la cuenta incorrecta de Amazon.com

Si se vincula a la cuenta de Amazon.com incorrecta, los planes de suscripción que compró no estarán activos y perderá todos los beneficios de su suscripción cuando finalice su prueba gratuita. Puede ver y administrar sus suscripciones en la página Sus membresías y suscripciones en Amazon.com, si necesita verificar qué cuenta se utilizó para comprar sus planes.

Una vez que determine su Amazon.com correcto al verificar la configuración de su cuenta de Amazon y la página Sus membresías y suscripciones , deberá desvincular su cuenta de Amazon. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo desvincular sus cuentas de Blink y Amazon.

Después de que sus cuentas se hayan desvinculado con éxito, vincule su cuenta Blink a la cuenta de Amazon que utilizó para comprar su plan de suscripción.

Borrar

Canadá

Este artículo responderá a las preguntas más frecuentes sobre la vinculación a una cuenta de Amazon.

Nota : no podrá vincular sus cuentas de Blink y Amazon en las siguientes condiciones:

• No ve como mínimo un aviso de cuenta regresiva sin costo de "30 días restantes" en la parte superior de la pantalla de inicio de la aplicación Blink .
  • Estás fuera de los EE. UU.
  • No estás utilizando la última versión de la aplicación Blink .
  • Su dispositivo móvil no cumple con estos requisitos:
    • Un dispositivo móvil iOS, versión de software 14 o superior o
    • Un dispositivo móvil Android, con la versión de software 6.0 o superior o
    • Un dispositivo móvil Fire OS, con la versión de software 7.0 o superior

Todos los titulares de cuentas de Blink tienen la opción de vincular sus cuentas de Blink a sus cuentas de Amazon. La vinculación a una cuenta de Amazon le permitirá ver y administrar todos sus planes de suscripción de Blink en un solo lugar, junto con la capacidad de activar los planes de suscripción de Blink a través de Amazon .

Puede verificar y modificar la configuración de su cuenta de Amazon , o acceder a ellos para verificar qué cuenta desea usar para comprar un plan de suscripción si tiene varias cuentas.

Para vincular su cuenta de Blink a su cuenta de Amazon desde su dispositivo móvil, siga estas instrucciones:

1. Abra su aplicación Blink en su dispositivo móvil.

2. Toque el ícono de Configuración en la parte inferior derecha de la pantalla.

3. A continuación, toque Cuenta y privacidad .

4. Toque Vincular a cuenta de Amazon. ( haga clic aquí si esto no aparece)

5. Toque Vincular cuentas .

Verá una pantalla de bienvenida de Amazon. Desde esta pantalla puede crear una nueva cuenta de Amazon o iniciar sesión con una existente. Cuando haya terminado de crear su cuenta o de ingresar las credenciales de su cuenta de Amazon, toque Iniciar sesión .

Nota : si tiene configurada la verificación en dos pasos con Amazon, deberá ingresar una contraseña de un solo uso (OTP) enviada a su teléfono o dirección de correo electrónico para continuar. Luego ingresará ese código OTP en la página Verificar dirección de correo electrónico. Comuníquese con Amazon si tiene algún problema con la recepción o el uso de su OTP.

6. Sus cuentas ahora estarán vinculadas y toque Siguiente .

Luego verá un recordatorio que explica que si ya compró un plan de suscripción, no estará activo hasta que se adjunte. Toque Listo para volver a la pantalla Cuenta o Obtenga más información para leer sobre cómo adjuntar un plan de suscripción después de vincularlo y comprarlo .

La pantalla Cuenta y privacidad mostrará "Cuenta de Amazon vinculada".

Borrar

Consejo

Si vincula a la cuenta de Amazon incorrecta, siempre puede desvincular sus cuentas y luego vincularlas a la correcta. Haga clic aquí para obtener más información.

¿Tengo que vincular mi cuenta de Blink y mi cuenta de Amazon?

No. La vinculación de sus cuentas es estrictamente voluntaria y puede desvincularlas en cualquier momento.

¿Se pueden vincular varias cuentas de Blink a la misma cuenta de Amazon?

No. Solo se puede vincular una cuenta de Blink a una cuenta de Amazon a la vez y los dispositivos dentro de una cuenta de Blink solo pueden estar cubiertos por suscripciones dentro de una cuenta de Amazon.

¿Puedo desvincular mis cuentas de Blink y Amazon?

Sí. Solo es necesario vincular sus cuentas para activar los planes de suscripción.

¿Pierdo mi cuenta de Blink si vinculo mi cuenta de Amazon y la uso para iniciar sesión en la aplicación Blink ?

No. Su cuenta Blink aún existe y se puede acceder a ella en cualquier momento.

¿ Blink obtendrá acceso a mi información de Amazon o viceversa?

Sí. Aceptar vincular estas cuentas otorga a Blink y Amazon la capacidad de acceder a cierta información de ambas cuentas. Ambas compañías, sin embargo, tienen políticas de privacidad estrictas con respecto a lo que se puede y no se puede acceder y ambos conjuntos de políticas serán respetados por ambas compañías.

Cómo resolver la vinculación a la cuenta incorrecta de Amazon.com

Si se vincula a la cuenta de Amazon.ca incorrecta, los planes de suscripción adquiridos no estarán activos y perderá todos los beneficios de la suscripción cuando finalice la prueba. Puede ver y administrar sus suscripciones en la página Sus membresías y suscripciones en Amazon.ca, si necesita verificar qué cuenta se utilizó para comprar sus planes.

Una vez que determine su Amazon.ca correcto al verificar la configuración de su cuenta de Amazon y la página Sus membresías y suscripciones , deberá desvincular su cuenta de Amazon. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo desvincular sus cuentas de Blink y Amazon.

Después de que sus cuentas se hayan desvinculado con éxito, vincule su cuenta Blink a la cuenta de Amazon que utilizó para comprar su plan de suscripción.