Scollegamento degli account Blink e Amazon

Collegando i tuoi account Blink e Amazon puoi vedere e gestire tutti i tuoi piani di abbonamento Blink in un unico posto . È necessario per attivare i piani di abbonamento e puoi scollegare i tuoi account in qualsiasi momento.

Quando scolleghi i tuoi account , tuttavia, i piani di abbonamento che coprono i tuoi dispositivi verranno sospesi e non saranno più coperti dai vantaggi del piano. I rimborsi vengono forniti ai clienti con abbonamenti attivi (e pagati) che rimangono in stato di pausa per 12 o più mesi.

Se preferisci salvare le clip solo nell'archiviazione locale per una determinata telecamera o un determinato videocitofono e non vuoi che siano inclusi in un abbonamento Basic, è necessario anche scollegare i tuoi account affinché la telecamera o il videocitofono in questione vengano rimossi dal tuo abbonamento dal servizio clienti.

1. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni nella parte inferiore dello schermo.

2. Seleziona Account e Privacy .

3. Quindi tocca Collegamento account Amazon .

4. Quindi, tocca Scollega account nella parte inferiore dello schermo.

5. Verrà visualizzato un avviso "La disconnessione metterà in pausa il tuo piano di abbonamento". Seleziona Continua per procedere.

6. Quindi, inserisci la password Blink e tocca Scollega .

7. Ora i tuoi account Blink e Amazon sono scollegati.

Potrai quindi scegliere di collegare nuovamente entrambi gli account o di tornare alla schermata Account.