Solución de problemas de almacenamiento local

El almacenamiento local se refiere a guardar clips del sistema de su cámara en una unidad USB insertada en un Sync Module 2 . El almacenamiento local necesita un módulo de sincronización activo, haga clic si no puede conectar su módulo de sincronización ‍. El almacenamiento local no necesita una suscripción a Blink para guardar sus clips y mostrarlos en la aplicación Blink .

• Cuando no hay una suscripción activa, el almacenamiento local comienza a guardar clips automáticamente.
  • Guarde clips de Blink Video Doorbell , Indoor (gen 2), Outdoor y Mini cámaras únicamente.
  • Los clips de almacenamiento local en la unidad USB se muestran en la lista de clips de la aplicación Blink con Parpadea el icono de la lista de clips de la aplicación para indicar que hay un clip de almacenamiento local. Es un ícono rectangular con contorno azul y un triángulo azul que apunta hacia la derecha sobre un fondo gris claro. .
  • Aparece un icono en la parte superior de la lista de clips para mostrar dónde se almacenan sus clips.
  • La unidad USB debe tener entre 1 GB y 256 GB con más de 370 Mb libres.

Blink Suscripción
Con una suscripción a Blink activa , sus clips se guardan en el almacenamiento en la nube y una copia de seguridad de Clip una vez al día se guarda en la unidad USB. Las copias de seguridad de Clip no se pueden ver en la aplicación Blink .

Cómo ver copias de seguridad de Clip en su unidad USB
Es importante que la unidad USB se expulse de forma segura del Sync Module 2 antes de moverla a una computadora o dispositivo similar para ver copias de seguridad de Clip .

Guardar sesiones de visualización Live View
Live View nunca se guardan en la unidad USB. Una suscripción activa le permite guardar una o todas las sesiones de Live View en el almacenamiento en la nube.

Cámaras antiguas
Las cámaras XT2, XT e Indoor (gen 1) no son aptas para almacenamiento local.

Manifiesto obsoleto
El mensaje "Manifiesto obsoleto" puede aparecer cuando no se completó una actualización. Vaya a la sección Manifiesto obsoleto para leer más.

Haga clic en una pestaña a continuación para obtener sugerencias para la solución de problemas.

Almacenamiento local

Para un Sync Module 2 con una unidad USB insertada y no conectado a un plan de suscripción de Blink , los clips de movimiento se almacenan 'localmente' desde Blink Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini cámaras. El nuevo Video Doorbell de Blink puede guardar clips en el almacenamiento local cuando se agrega a su sistema Sync Module 2 .

Los clips de almacenamiento local se pueden ver en la lista de Clip de la aplicación Blink .

El almacenamiento local comienza automáticamente cuando su Sync Module 2 tiene una unidad USB reconocida insertada y no está conectada a una suscripción.

Cuando conecta un solo dispositivo a un plan de suscripción básico de Blink , todas las demás cámaras en ese Sync Module 2 y todos los demás Sync Module 2 en la cuenta se configuran automáticamente para el almacenamiento local. Simplemente inserte una unidad USB adecuada para comenzar a usar el almacenamiento local con los otros sistemas.

Pasos para solucionar problemas de almacenamiento local

• Reinicie el módulo de sincronización: desenchufe y enchufe el cable de alimentación.
  • Expulse de forma segura la unidad de almacenamiento USB e insértela de nuevo en el Sync Module 2 .
  • Elimine el módulo de sincronización 2 de su sistema y agréguelo nuevamente.

Posibles causas de que un Motion Clip no aparezca en su lista de almacenamiento local

¿Has esperado lo suficiente?

Cuando desee ver clips almacenados en USB, debe cargarlos desde la red Wi-Fi en la ubicación, a los servidores Blink y luego a su dispositivo que ejecuta la aplicación Blink . Cuando muchos usuarios están activos en una red Wi-Fi, el rendimiento puede ralentizarse o pausarse. Debe tener una velocidad de carga de 2 MB por segundo o más para el uso general de los sistemas Blink , pero muchas cosas pueden afectar la velocidad de la red en la ubicación de la cámara. Otros usuarios en su red pueden tener un impacto en los sistemas de Blink al obtener datos a través de nuestros servidores.

¿Su sistema está conectado a un plan de suscripción de Blink o a una prueba gratuita?

Cuando un sistema se adjunta a un plan de suscripción, los Motion Clip se almacenan en la nube y las copias de seguridad de los Clip se guardan en la unidad USB. Las copias de seguridad de Clip no aparecen en la lista de Clip . Para ver estos clips, debe expulsar de manera segura la unidad USB y moverla a una computadora o dispositivo similar.

Cuando configura una cámara Blink Outdoor o Indoor (gen 2), se le otorga una suscripción de prueba gratuita al plan Blink Plus donde las sesiones de Motion Clip y Live View se guardan en el almacenamiento en la nube. Todos los clips basados en la nube se muestran juntos y la opción Filtro se usa para ver clips de un determinado sistema o cámara. El plan Blink Plus guarda clips de todos tus dispositivos

Cuando finaliza la suscripción de prueba gratuita, o cuando caduca una suscripción, los clips de movimiento se guardan automáticamente en la unidad USB insertada como almacenamiento local. Los Clip de almacenamiento local se muestran en la lista de Clip con su icono especial .

¿Estabas usando almacenamiento local y luego configuraste una nueva cámara?

Si estaba usando el Sync Module 2 con una unidad USB insertada para almacenar Motion Clip y luego configurar una nueva cámara, se le dio una prueba gratuita del Plan Blink Plus. Con un plan Blink Plus, tus clips se guardan en Cloud Storage. Compruebe debajo del icono de la Clip en la Lista de clips para ver si hay nuevos clips.

¿Está llena la unidad USB?

Cuando una unidad USB tiene menos de 375 MB de almacenamiento disponible, se considera "Llena". Se le notifica y no se almacenan más clips hasta que haya espacio adicional disponible en el disco.

Para eliminar clips de la lista de Clip :
iOS : deslice el clip seleccionado hacia la izquierda y toque "Eliminar".
Android : toque el botón "Eliminar" en la ventana de reproducción de clips.

Para eliminar clips de la unidad USB:
1. En la aplicación Blink , toque el banner del módulo de sincronización y luego toque "Almacenamiento local".
2. En la pantalla Almacenamiento local, toque el botón "Expulsar con seguridad".
3. Se le indicará cuando la unidad esté lista y luego podrá mover la unidad USB a su computadora o dispositivo similar para acceder a los archivos directamente.

¿Su sistema tiene cámaras heredadas?

Los módulos de sincronización que administran cámaras antiguas XT2, XT e Indoor (gen 1) reciben 7200 segundos de almacenamiento en la nube. Estos sistemas no reciben pruebas gratuitas del plan Blink Plus cuando se configuran Blink Outdoor e Indoor (gen 2).

Cuando los 7200 segundos están llenos, los clips más antiguos se eliminan a medida que se almacenan los nuevos. Estos clips se muestran en la Lista de Clip con una miniatura de video. Si tiene más de un tipo de almacenamiento, estos clips se muestran debajo del icono "Nube".

Todos los clips se eliminan automáticamente ‍ de acuerdo con la configuración en la pantalla Lista de Clip , con un valor predeterminado de 60 días.

Las cuentas que se crearon y activaron antes del 16 de abril de 2020, su hora local, se consideran "con derechos adquiridos" y reciben permanentemente un total de 7200 segundos de almacenamiento básico en la nube para cada módulo de sincronización. El almacenamiento básico en la nube guarda Motion Clip y Live View Recordings. Otras características más nuevas disponibles con un plan de suscripción de Blink no estarán disponibles para las cuentas "con derechos adquiridos".

Copia de seguridad de Clip

Normalmente, una vez al día, Clip Backup descarga todos los clips no guardados en el almacenamiento en la nube. Si no tiene ningún clip nuevo, no hay ninguno disponible para descargar. Si una descarga se interrumpe o falla, cualquier archivo no guardado esperará hasta la próxima oportunidad.

Las copias de seguridad de Clip no se pueden ver en la lista de Clip . Para ver archivos de copia de seguridad de Clip , la unidad USB debe expulsarse de forma segura del Sync Module 2 y trasladarse a una computadora o dispositivo similar.

Si una copia de seguridad (o guardar) no se completa, estas son algunas de las causas más comunes.

Posibles causas de que una copia de seguridad de Clip no funcione

¿Su unidad USB funciona correctamente?

En la aplicación Blink , visite la pantalla Configuración del módulo de sincronización para ver el estado de su unidad USB. El icono de la unidad debe ser verde, lo que indica que ha sido reconocido por el Sync Module 2 .

Si la unidad no se muestra con un ícono verde, toque "Expulsar con seguridad" y mueva la unidad USB a su computadora para reformatearla como ExFAT. Cuando finalice el reformateo, devuelva la unidad a su Sync Module 2 .

Haga clic para obtener información sobre la solución de problemas de una unidad USB o inserte una unidad USB completamente nueva.

¿Tu clip está en la copia de seguridad más reciente?

Clip se realiza una vez al día. Es posible que el clip que busca no se haya incluido en una copia de seguridad. Verifique la hora y la fecha de la última copia de seguridad para saber si su clip está incluido. La hora y la fecha en que se creó cada clip se pueden ver en la pantalla multimedia .

¿Está lleno su dispositivo de almacenamiento USB?

Cuando su unidad USB tiene menos de 375 MB de espacio de almacenamiento, los clips ya no se almacenan y las Clip de seguridad de clips se detienen.

Si no tiene suficiente espacio libre en su unidad USB, no se puede guardar el clip. El guardado de Clip se reanuda cuando elimina clips para hacer espacio o inserta una unidad de almacenamiento USB con más espacio en el Sync Module 2 .

¿Tu Internet es confiable?

La copia de seguridad necesita una conexión a Internet confiable. Si la conexión a Internet se detiene o se interrumpe durante un período de tiempo, es posible que algunos archivos no se almacenen correctamente. Asegúrese de que su conexión a Internet esté disponible para los datos que van al sistema Blink . Si un Clip Backup no se descarga por completo, su sistema intentará descargarlo nuevamente en la próxima oportunidad. (Unsigevo

¿Está su módulo de sincronización en línea y funcionando?

Si se interrumpe la alimentación de su Sync Module 2 o se pierde su conexión a la red Wi-Fi de 2,4 Ghz, la copia de seguridad no puede continuar. El Sync Module 2 realiza todo el trabajo importante para guardar archivos en su dispositivo de memoria USB. Asegúrese de que el módulo de sincronización muestre una luz azul y verde continua.

¿Está activa su cuenta?

Inicie sesión en su aplicación Blink y asegúrese de que sus preferencias de almacenamiento sean correctas. Debe tener un plan de suscripción de Blink y una cámara elegible para iniciar una copia de seguridad de Clip . Las cámaras elegibles son para Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini .

unidad USB

Reformatear la unidad USB en su computadora puede ayudar con algunos problemas. Utilice el tipo de formato ExFAT.

Las unidades USB son conocidas por ser confiables y convenientes. Si sus clips no se guardan en USB para un sistema que funciona, es posible que la unidad se haya dañado. La causa más común son los cortes de Internet durante el guardado de clips.

Para solucionar los problemas de su unidad USB, la acción más fácil es reformatear la unidad usando exFAT, en su computadora Mac o PC. Sin embargo, puede ser mejor utilizar una nueva unidad, en caso de que un defecto de fabricación sea la causa de la falla de la unidad.

También es muy importante no quitar la unidad USB de su Sync Module 2 menos que toque primero el botón "Expulsión segura" en la Blink

Cómo expulsar de forma segura la unidad USB de un Sync Module 2

Alcance el botón "Safe Eject USB " en la Blink cuando toque el banner del Módulo de sincronización, luego toque Almacenamiento local como se muestra en las imágenes.

Ahora, espere a recibir el mensaje "USB desconectado". Cuando el ícono USB cambie a 'inactivo' como se muestra a continuación, puede quitar la unidad de su Sync Module 2 .

desconecte el mensaje usb

Haga clic en una pestaña para aprender cómo formatear su unidad USB a exFAT.

Mac OS

Para formatear una unidad a exFAT con Mac OS

1. Inserte la unidad en su computadora Mac y abra una ventana del Finder para acceder a la unidad USB.
  2. Use Launchpad para encontrar la Utilidad de disco.
  3. En la Utilidad de disco, haga clic en la unidad USB y haga clic en "Borrar".
  4. Toque el selector junto a "Formato" y elija "exFAT", dejando las otras configuraciones en su valor predeterminado.
  5. Toque el botón "Borrar" para comenzar a formatear.
  6. Cuando termine, haga clic en el botón "Listo" para cerrar el cuadro de diálogo de formato.
  7. Finalmente, haga clic en el icono de expulsión a la derecha del disco en la Utilidad de disco.

PC con Windows

Para formatear una unidad a exFAT en una PC

1. Inserte la unidad en su computadora con Windows y abra el Explorador de archivos.
  2. Busque la unidad USB y haga clic derecho sobre ella para abrir un menú contextual.
  3. Seleccione "Formato".
  4. En "Sistema de archivos", seleccione "exFAT" y haga clic en "Iniciar".
  5. Cuando aparezca el mensaje "Formato completo", puede expulsar la unidad.

Chromebook

Para formatear una unidad a exFAT en Chromebook

1. Inserte la unidad USB en su Chromebook y abra la aplicación Archivos.
  2. Haga clic en el ícono de Configuración (ícono de 3 puntos) en la esquina superior derecha para abrir un menú contextual.
  3. Seleccione "Formatear dispositivo".
  4. En "Formato", haga clic en el botón de flecha hacia abajo y seleccione "exFAT".
  5. Haga clic en el botón "Borrar y formatear".
  6. Esté atento a que aparezca el mensaje "Formato completo" en la parte inferior derecha de la aplicación Archivo.

Borrar

Problemas de red

Puerto bloqueado o acceso denegado

Algunos Wi-Fi u otros equipos de red pueden configurarse para permitir solo ciertas comunicaciones de red. Algunas configuraciones de red y firewalls pueden bloquear puertos y servidores en los que se basan los productos Blink para comunicarse.

Los productos Blink usan el puerto 443, siempre debe estar disponible para estos dispositivos.

Para agregar servidores Blink a su lista de acceso, la dirección es: *.immedia-semi.com

Manifiesto obsoleto

También puede recibir una notificación de "Manifiesto obsoleto" cuando el Sync Module 2 no pudo registrarse con los servidores principales de Blink .

• Asegúrese de que su red Wi-Fi y su equipo proporcionen 2 MB por segundo o más de velocidad de carga * en todo momento.
  • Asegúrese de que el módulo de sincronización esté siempre encendido.

* La velocidad de carga es qué tan rápido puede enviar datos desde su ubicación a los servidores de Blink . La mayoría de los proveedores de Internet tienen una gran diferencia entre las velocidades de descarga (que anuncian) y la velocidad de carga (que a menudo tiene que buscar).

Manifiesto obsoleto

Es posible que reciba una notificación de "Manifiesto obsoleto" cuando el Sync Module 2 no pudo conectarse con los servidores principales de Blink .

• Asegúrese de que su red Wi-Fi y su equipo proporcionen 2 MB por segundo o más de velocidad de carga * en todo momento.
  • Asegúrese de que el módulo de sincronización esté siempre encendido.
  • Si los problemas continúan, es posible que deba eliminar su módulo de sincronización y agregar las cámaras nuevamente.

* La velocidad de carga es qué tan rápido puede enviar datos desde su ubicación a los servidores de Blink . La mayoría de los proveedores de Internet tienen una gran diferencia entre las velocidades de descarga (que anuncian) y la velocidad de carga (que a menudo tiene que buscar).

Cómo eliminar un módulo de sincronización

Para eliminar el módulo de sincronización

1. Para empezar, toque el icono "Módulo de sincronización" y se le llevará a la pantalla de detalles del módulo de sincronización.

2. Luego toque Eliminar módulo de sincronización .
Luego, se presenta una ventana emergente que sugiere que se comunique con el servicio al cliente.
Ignore la ventana emergente tocando Aceptar .

quitar el botón del módulo de sincronización de la pantalla del módulo de sincronización

3. Para eliminar un módulo de sincronización, se debe ingresar o escanear su número de serie. La etiqueta del número se encuentra en la parte posterior del módulo de sincronización.
Una vez ingresado, toque Continuar .
escanear el código QR del módulo de sincronización

4. Se le presentará una ventana emergente final que le preguntará si está seguro.
Toca " BORRAR ".
cancelación del formulario de confirmación de sincronización

5. Como paso final, desconecte el módulo de sincronización para borrar cualquier configuración anterior.

El módulo de sincronización se elimina de su cuenta. El sistema al que se conectó el módulo de sincronización aún existe, junto con las cámaras u otros dispositivos asociados.