Blink botón de reinicio Mini

mini botón de reinicio

El Blink Mini tiene un botón de reinicio en la parte inferior de la cámara. Este botón de reinicio se puede usar cuando agrega su Mini a un sistema Blink nuevo o existente o cuando mueve su Mini a una nueva ubicación o red Wi-Fi . Además, una luz roja en el Mini indica que la cámara no está conectada a Internet, lo que requerirá un reinicio para conectarla a su red Wi-Fi.

Nota: Presione el botón de reinicio mientras el Mini está enchufado para obtener mejores resultados. Recomendamos utilizar un clip o un destornillador pequeño (no imperdibles ni tachuelas) para restablecer la cámara.

Cuando un Mini muestra una luz roja fija, una pulsación larga del botón de reinicio (más de 5 segundos) lo reiniciará y resolverá los problemas de configuración. Tanto la luz roja como la azul parpadearán rápidamente antes de soltar el botón. Luego, la luz azul parpadeará lentamente, lo que indica que la cámara está lista para agregarse a un sistema.

Restablecer el Mini NO :

• Restablecer la configuración de la cámara a los valores predeterminados
  • Eliminar la imagen en miniatura
  • Eliminar la cámara de un sistema o cuenta

Obtén más información sobre las funciones, las preguntas frecuentes y la resolución de problemas de Blink Mini .