No puedo acceder a mi cuenta

Hay varias razones por las que puede bloquearse tu cuenta Blink. La razón más habitual es que la contraseña indicada no sea la correcta. Otra razón puede ser que la dirección de correo electrónico que has usado no esté verificada.

Hemos implementado funciones de seguridad que requieren la verificación de tu dirección de correo electrónico antes de que tengas acceso completo a tu cuenta. Esta dirección debe corresponder a una cuenta legítima que uses activamente y donde recibas correos electrónicos. No obstante, en tal caso los clientes podrán recibir notificaciones de la aplicación Blink. Haz clic aquí para acceder a información adicional sobre la seguridad y verificación de la cuenta.

Como parte de nuestros esfuerzos continuos para garantizar la seguridad de un producto Blink, ahora requerimos que todos los correos electrónicos de los clientes vinculados a una cuenta correspondan a una dirección de correo electrónico válida. Cada vez que un usuario inicia sesión en la aplicación Blink, deberá completar un paso de seguridad de varios factores. Esto supone introducir un número PIN que se envía por correo electrónico al cliente como parte del proceso de inicio de sesión. Además, los clientes con direcciones de correo electrónico no verificadas que no hayan finalizado sesión en su aplicación, serán bloqueados y recibirán un correo electrónico con una pantalla de verificación de dicho correo.

Haz clic aquí para obtener más información acerca de la Seguridad de varios factores.