Solución de problemas Sync Module sin conexión

Restablecer su Sync Module

Nota : Hemos mejorado el diseño de la Blink app . Si los pasos que se enumeran a continuación en este artículo no coinciden con su aplicación actual (6.30.0 o superior), puede ver el diseño anterior .

Si su Sync Module pierde su conexión a Internet, se producirán los siguientes cambios en la Blink app :

1. Aparecerá un cartel " Sync Module sin conexión" en la parte superior de la pantalla.
  2. Las miniaturas de cada cámara se difuminarán y mostrarán el mensaje " Sync Module está fuera de línea" en el centro.

Si su Sync Module no se conecta a su red Wi-Fi, intente estos pasos:

1. Reiniciar el enrutador Wi-Fi : reinicie su enrutador y espere hasta que se restablezca la conexión a Internet.
  2. Sync Module y ciclo de energía : desenchufe el Sync Module durante cinco segundos y luego vuelva a enchufarlo. Debería ver una luz azul fija encima de una luz verde en uno o dos minutos.

Nota : Si observa un patrón de luz que no sea una luz azul fija encima de una luz verde fija, es posible que deba actualizar la configuración de Wi-Fi para su Sync Module . Para hacerlo, debe estar físicamente presente en la ubicación donde está configurado el Sync Module .

Si el problema persiste, deberá eliminar y reinstalar su Sync Module como se describe en los pasos a continuación.

Precaución: Continúe con la eliminación de su Sync Module solo si su sistema no funciona según lo previsto.

Eliminación Sync Module

1. Toque el banner del Sync Module sin conexión en la parte superior de la Blink app .

2. Toque Estado Sync Module para navegar a la configuración Sync Module .

3. Toque Eliminar Sync Module .

4. Aparecerá una ventana emergente que le sugerirá que se comunique con el Servicio de atención al cliente. Toque Aceptar para cerrar la ventana emergente.

5. Para continuar con la eliminación, deberá ingresar o escanear el número de serie del Sync Module , que se encuentra en la parte posterior. Una vez ingresado, toque Continuar .

6. Aparecerá una pantalla de confirmación pidiéndole que verifique la eliminación del Sync Module . Toque el botón ELIMINAR para completar el proceso.

Después de eliminar el Sync Module , se eliminará de su cuenta. Sin embargo, el sistema al que se conectó el Sync Module , así como las cámaras y accesorios asociados, permanecerán.

Volver a conectar un Sync Module restaurará la funcionalidad normal de la cámara. Aprenda cómo agregar un Sync Module a su sistema Blink .