Blink y el lector de pantalla VoiceOver de iOS

Escuche lo que ve su cámara Blink

Eliminar

Nota

Para asegurarte de que el lector de pantalla VoiceOver funcione con la aplicación Blink (versión 6.15.0 o posterior), el iOS debe ser R15 o posterior.

• Para una descripción de Live View, pulsa la miniatura de la cámara para entrar en Live View. Cuando se abre Live View, la descripción de la escena se reproduce desde tu dispositivo iOS.
  • Para escuchar una descripción de un clip de movimiento, pulsa Clips Icono de galería de clips en la pantalla de inicio de Blink. Selecciona un clip y la descripción de la escena se reproducirá desde tu dispositivo iOS.

Más información sobre VoiceOver