Preguntas frecuentes sobre la captura de fotografías

Photo Capture muestra tu día en unos segundos

Cuando una cámara elegible está conectada a un Plan de suscripción de Blink activo o dentro de su prueba gratuita, y Captura de fotos está activa, la cámara toma una foto cada hora mientras el sistema está "Armado".

Nota: Photo Capture solo está disponible cuando tiene un plan de suscripción de Blink activo y no funciona con el almacenamiento local.

Las Outdoor e Indoor (gen 2) tienen la captura de fotos activada de forma predeterminada.
El Doorbell con video Blink tiene la captura de fotos desactivada de manera predeterminada.

Si no hay eventos de detección de movimiento, Live View o timbre de puerta en 24 horas, las imágenes de Photo Capture se convierten en un clip corto que puede ver en la aplicación Blink

Si hay una detección de movimiento, Live View o un evento al presionar el timbre, cualquier imagen de Photo Capture que ya se haya tomado se convierte en un clip en su lista de clips, por lo que el nuevo evento se puede procesar de inmediato.

Clip de un nuevo evento pueden aparecer en la Blink antes que el clip de Photo Capture.

Photo Capture funciona como se describe cuando el sistema se arma manualmente o mediante un programa.

La captura de fotos no está disponible para las Mini , XT2, XT o para Indoor (gen 1).


¿Cómo obtengo Photo Capture?

La captura de fotos es una de las funciones incluidas con un Blink y está disponible solo para las Blink Video Doorbell , para Outdoor e Indoor (gen 2). El almacenamiento local no es compatible.

¿Cómo utilizo Photo Capture?

Para usar Photo Capture, verifique la configuración de la cámara para asegurarse de que la función esté "Activada". La captura de fotos es una función de su Blink , así que asegúrese de que esté activa.
Cuando su sistema está "armado" manualmente o por un horario, las imágenes por hora comienzan a guardarse.

Las capturas de fotos no crean una alerta o notificación.

Nota: Las capturas de fotos respetan las zonas de privacidad, pero puede haber otras consideraciones de privacidad en las leyes y regulaciones locales, por lo que debe considerar si tomar una foto normal es apropiado en función del campo de visión de la cámara.

Para usar Photo Capture sin recibir alertas de movimiento
Para recibir un video de Captura de fotos una vez al día que no sea interrumpido por Alertas de movimiento, simplemente "Arme" el sistema y apague la Detección de movimiento cuando toque el ícono azul "Hombre corriendo" El icono del hombre corriendo se puede ver en la pantalla de inicio e indica si la cámara está activa para alertas de movimiento. encima de la miniatura de la cámara en la pantalla de inicio de la aplicación Blink La detección de movimiento no está activa cuando el icono está atenuado El icono del hombre corriendo se puede ver en la pantalla de inicio e indica si la cámara no está activa para las alertas de movimiento. .

El icono del hombre corriendo se puede ver en la pantalla de inicio e indica si la cámara está activa para alertas de movimiento.

En la imagen de arriba, el "Running Man" está atenuado para la cámara "Garage" (parte inferior de la imagen) y no responde al movimiento mientras continúa enviando videos de Photo Capture una vez al día a su Lista de Clip

Pantalla de configuración de la cámara, captura de fotos, "Habilitar"

La función de captura de fotos se activa y desactiva en la pantalla Configuración de la cámara.

Toque la opción "Activar" de Captura de fotos para activarla y desactivarla.

la configuración de habilitación para la función de captura de fotos

Las capturas de fotos aparecen como un clip en la lista de clips con un icono de cámara azul como se muestra aquí entre la miniatura del video y el nombre de la cámara.


¿En qué se diferencia Photo Capture de capturar videoclips?

La captura de un videoclip implica que la cámara grabe un video en tiempo real, a medida que ocurren los eventos. Photo Capture, por otro lado, es un clip hecho a partir de imágenes tomadas una vez por hora durante todo el día y luego se coloca en su Lista de Clip


¿Cuándo puedo ver mis capturas de fotos?

Las capturas de fotos se envían a su lista de clips inmediatamente después de realizarlas. Un evento de movimiento o una Live View obligará a que la captura de fotos se cree en ese punto y se envíe a su lista de clips. Si la cámara tiene la detección de movimiento desactivada y el sistema está armado, las alertas de movimiento no ocurren y la captura de fotos se crea al final de cada día.


¿Por qué las capturas de fotos se toman con una resolución de 640x360 en lugar de 1920 x 1080?

Esta resolución admite una batería de larga duración y velocidades de carga de imágenes para brindar a los clientes una experiencia óptima al ver clips.


¿Qué sucede cuando mi cámara está desconectada?

Si su cámara pierde la conexión a Internet, continúa capturando imágenes cada hora. Cuando su cámara vuelve a estar en línea, las 24 imágenes más recientes se convierten en una nueva captura de fotos. El almacenamiento interno de la cámara mantiene las imágenes seguras incluso cuando se cambian las baterías.


¿Se puede habilitar la captura de fotos con la detección de movimiento deshabilitada?

Sí, la captura de fotografías y la detección de movimiento son funciones independientes. Puede armar un sistema para habilitar la captura de fotos y luego hacer clic en el icono del hombre de movimiento para deshabilitar la detección de movimiento para cada cámara del sistema. Esto le permite monitorear la actividad de la cámara a través de Captura de fotos en lugar de la alerta de movimiento o Live View .


¿Se pueden tomar fotos cuando se está grabando movimiento?

Cuando se graba movimiento, las imágenes de Photo Capture no se almacenan. En el momento en que se detecta movimiento, las capturas de fotos ya tomadas se cargan y se crea un clip. Una vez finalizada la grabación de movimiento, Photo Capture comienza a tomar imágenes nuevamente una hora después del evento.


Nota: utilice Photo Capture de conformidad con las leyes aplicables y respete la privacidad de los demás. Para proteger ciertas áreas de la vista de la cámara de cualquier tipo de actividad de grabación, use las Zonas de privacidad .




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto