Colocación de la cámara

El lugar donde colocas tu cámara Blink te ayuda a obtener la vista que deseas.

Vista de cámara

Para observar un lugar, monte la cámara y use la aplicación Blink para probar su vista tomando una nueva miniatura o ingresando a Live View .

Usted controla las funciones de visión nocturna desde la pantalla Configuración de la cámara. Para obtener los mejores resultados en condiciones de poca luz, ajuste el brillo del LED infrarrojo. Haga clic para obtener más información sobre la configuración de la visión nocturna .

Hay situaciones en las que la imagen de la cámara no aparece como la vería. Temprano en la mañana, por ejemplo, si el sensor de movimiento enciende la cámara para capturar el evento, el balance de blancos no tiene tiempo para calibrarse y es posible que vea un tinte azul en la imagen. El siguiente clip tendrá un balance de blancos corregido.

Haga clic para obtener más información sobre cómo cambiar la vista y montar su cámara Blink Mini ‍.

Detección de movimiento

Otro uso común de las cámaras Blink es avisarle cuando se produce actividad.

Para detectar movimiento, la cámara es sensible al tamaño de un objeto tal como aparece en la vista. Un animal pequeño cerca de la cámara podría desencadenar una detección similar a la de un animal más grande más lejos, porque la apariencia de su firma de calor es similar. El mejor rango de detección es de 5 a 20 pies (alrededor de 1,5 a 6 m) de la cámara.

La detección de movimiento también es sensible a los destellos brillantes como los de los reflejos de los automóviles o la luz del sol que entra por las ramas de los árboles.

Si desea recibir una alerta de una persona que llega a una pasarela o camino, coloque la cámara de modo que la dirección de viaje se mueva a través de la vista de la cámara, en lugar de hacia ella. Cuando el movimiento se dirige hacia la cámara, las diferencias de imagen de un momento a otro son bastante pequeñas en comparación con el movimiento que se mueve a través de la vista de la cámara.

Para recibir alertas sobre personas, en lugar de animales, puede colocar la cámara de modo que la vista esté lo suficientemente alta como para que el animal o su cola no la disparen.

Si está interesado principalmente en los visitantes que llegan y las entregas, puede ser útil montar la cámara mirando hacia la entrada, de modo que no sea probable que peatones o animales callejeros entren en la vista de la cámara y activen una alerta de movimiento. Recuerde que el movimiento a través de la pantalla (de lado a lado) es más efectivo para la detección que la acción que se mueve hacia la cámara.

Prueba de sensibilidad al movimiento

Después de configurar la sensibilidad al movimiento, es una buena idea probarla. Configure la detección de movimiento para la cámara en "Encendido" y "Armar" el sistema, luego acceda a la vista de la cámara. Dependiendo de sus resultados, ajuste la configuración de sensibilidad de movimiento, cambie la vista de la cámara o ajuste el brillo del LED infrarrojo.

Obtenga más información sobre cómo habilitar la detección de movimiento y armar su sistema aquí .

Alertas falsas

En algunos casos, las fuentes de cambios de temperatura grandes o repentinos pueden desencadenar una alerta de movimiento. Algunos ejemplos a considerar son la activación intermitente de la luz piloto de un calefactor, la salida de calor en una pared exterior o un lugar que está expuesto a reflejos concentrados durante ciertas partes del día.

Para obtener más información sobre la prevención de alertas de movimiento no deseadas, haga clic aquí .

Zonas de actividad

Las cámaras Blink pueden bloquear la detección de movimiento en ciertas áreas que establezca. A continuación, se muestra una imagen que representa las áreas que se bloquearon para que no activaran una alerta de movimiento debido al movimiento de los árboles, las sombras de los árboles en movimiento o el viento de las hojas.

Haga clic para obtener más información sobre cómo bloquear áreas de la detección de movimiento configurando Zonas de actividad .

Zonas de privacidad

Las cámaras Blink Outdoor e Indoor (gen 2) le permiten configurar dos zonas de privacidad que bloquean CUALQUIER detección de sensor. Las zonas de privacidad están bloqueadas dentro de la cámara, lo que garantiza que las imágenes de esas áreas nunca se envíen desde la cámara. Haga clic para aprender a usar las Zonas de privacidad .

La calidad de imagen

En general, evite colocar la cámara junto a una superficie plana. Las superficies planas reflejan la luz y generan resplandor, lo que puede afectar la imagen de muchas maneras. El deslumbramiento también puede ser creado por reflejos momentáneos o una fuerte fuente de luz dirigida a la lente de la cámara.

La apariencia del resplandor puede ser como niebla, imágenes fantasma o un área brillante de la imagen. El resplandor también puede hacer que el fondo parezca más oscuro. Esta imagen muestra una cámara colocada directamente en un estante.

Mover la cámara a una distancia corta de una superficie reflectante puede marcar una gran diferencia. Se recomienda usar un Blink para cámara Blink o un soporte para cámara Blink para levantar la cámara de superficies como un estante y mejorar la claridad de la imagen. La imagen de abajo es de la misma cámara en un soporte.

En algunos casos, cambiar la configuración de la luz infrarroja (IR) a "Apagado" también puede ayudar. Si el área ya tiene iluminación, como con un abridor de puerta de garaje, su cámara proporcionará una imagen como la que se muestra aquí.

Colocación de garaje

Como muestra la imagen de abajo, un garaje presenta condiciones únicas. Observe cómo la distancia desde el umbral (marca roja) hasta la parte superior de la vista de la cámara se encuentra solo en el tercio superior de la vista. También debido al ángulo, cuando la puerta del garaje se abre, pasará rápidamente a través de la vista, lo que hará que una persona sea detectada tarde, especialmente si el calor de su cuerpo es similar al del concreto calentado por el sol en la imagen. Incluso es posible que una persona que ingrese a este garaje no sea detectada hasta que ingrese por completo y pase al área más fresca.

En este caso, queremos saber cuándo se abre por primera vez la puerta del garaje.

Teniendo en cuenta que el sensor de movimiento funciona mucho mejor cuando la actividad cruza de un lado a otro, y que se le pide a la cámara que note el movimiento rápidamente mientras se ajusta a la presencia repentina de luz, aquí hay algunas formas de ayudar en la situación.

1. Ajuste la cámara para que el movimiento de la puerta del garaje comience en la parte inferior de la vista, hasta llegar a la parte superior. El resultado sería el movimiento de la puerta a la vista durante más tiempo, lo que mejoraría las posibilidades de detección.

2. Las cámaras Blink alimentadas por batería utilizan diferencias en la energía infrarroja (calor) para detectar movimiento. Una persona que camina sobre concreto frío es mucho más cálida que el fondo y se nota. Si la puerta y el suelo debajo se calientan con el sol, es posible que tengan una temperatura similar, por lo que es posible que la puerta ascendente no muestre suficiente diferencia de calor para activar una alerta de movimiento. Una posible solución es pegar o pegar un material en el interior de la puerta que cree una diferencia. Un bloque de aislamiento de espuma, por ejemplo, aparecerá diferente del fondo en infrarrojo, y cuando la puerta se levante, el movimiento será más evidente.

3. La Blink Mini , una cámara que se conecta, detecta el movimiento comparando el video de un momento a otro. En la oscuridad, una luz infrarroja (IR) proporciona a la cámara una imagen visual. En algunos casos, una solución es apagar la luz IR para mantener la Mini cámara en "modo de luz diurna". Cuando se abre la puerta del garaje, se enciende la luz y presenta a la cámara un gran cambio de un momento a otro y se activa una alerta de movimiento.

Otra solución es dejar el IR activo y colocar material reflectante IR en la parte posterior de la puerta del garaje. Cuando se abre la puerta, cada uno de los reflectores crea un movimiento muy evidente gracias a la luz IR del Mini .