Preguntas frecuentes Floodlight Mount Blink Outdoor 4

¿Qué es el Floodlight Mount Outdoor 4?

El Floodlight Mount Outdoor 4 es un accesorio de reflector que funciona con baterías para la cámara Outdoor 4. Utiliza tecnología LED y proporciona 700 lúmenes de luz mediante baterías alcalinas de 4 celdas D. Nota: XT , XT2 y Outdoor 3rd Gen no son compatibles.

¿Cómo funciona el Floodlight Mount Outdoor 4?

Cuando se conecta a su cámara Blink Outdoor 4 , el reflector se activará automáticamente cuando se detecte movimiento durante la noche ( Nota : su sistema debe estar armado y la detección de movimiento debe estar activada ). También puedes encender o apagar el Floodlight manualmente desde la pantalla de inicio o mientras realizas una Live View en la Blink app .

¿Puedo utilizar el Floodlight Mount Outdoor 4 con cualquier cámara Blink ?

No. El Floodlight Mount Outdoor 4 solo es compatible con la nueva cámara Blink Outdoor 4 .

¿Puede el Floodlight Mount Outdoor 4 actuar como fuente de energía o batería de respaldo para mi cámara Outdoor 4?

No. El Floodlight Mount Outdoor 4 no puede actuar como batería de respaldo para su cámara Outdoor 4. La cámara Outdoor 4 debe utilizar su propio juego de baterías de litio AA de 1,5 V para funcionar correctamente. El Floodlight Mount Outdoor 4 tampoco puede funcionar cuando el Battery Extension Pack está instalado en su cámara Outdoor 4.

¿Qué tipo de baterías utiliza el Floodlight Mount Outdoor 4?

El Floodlight Mount Outdoor 4 utiliza 4 baterías alcalinas de celda D para funcionar. Su Floodlight Mount Outdoor 4 viene con su primer juego de baterías ya instalado. Para activar la alimentación del reflector, retire la lengüeta del compartimiento de la batería. Para acceder o reemplazar las baterías, debe desmontar el reflector y abrir la tapa trasera para exponer el compartimiento de las baterías.

¿Recibiré una notificación cuando las baterías de mi Floodlight Mount Outdoor 4 se estén agotando?

Sí, se le notificará a través de la Blink app si las baterías se están agotando en su Floodlight Mount Outdoor 4. El estado de la batería se puede encontrar en la configuración de Floodlight o en la pantalla de inicio Blink app .

¿Cuál es la duración esperada de la batería*?

El Floodlight Mount Blink Outdoor 4 funcionará hasta dos años con las baterías incluidas.
*La duración de la batería se basa en la configuración predeterminada y variará según la configuración, el uso y los factores ambientales del dispositivo.

¿Dónde puedo instalar el Floodlight Mount Outdoor 4?

El Floodlight Mount Outdoor 4 se puede montar en una variedad de superficies y ofrece opciones de instalación con y sin perforación.

¿Existe una opción de instalación sin perforación para el Floodlight Mount Outdoor 4?

Sí. Encontrará un gancho para revestimiento de vinilo incluido en el paquete de su Floodlight Mount Outdoor 4.

Borrar

¿Qué tipo de paneles de luz se utilizan en el Floodlight Mount Outdoor 4?

El Floodlight Mount Outdoor 4 utiliza tecnología LED y proporciona 700 lúmenes de luz de alta calidad.

¿Son ajustables los paneles de luz del Floodlight Mount Outdoor 4?

Sí. Los paneles de luz del Floodlight Mount Outdoor 4 se pueden ajustar hacia arriba o hacia abajo, así como también lejos de la cámara Outdoor 4, para brindar la máxima cobertura de luz.

¿A qué altura debo instalar mi Floodlight Mount para 4 Outdoor ?

Le sugerimos instalar su soporte para reflector Outdoor 4 al menos a 12 pies del suelo.

¿Puedo utilizar el Floodlight Mount Outdoor 4 sin una cámara Outdoor 4 conectada?

No. El Floodlight Mount Outdoor 4 solo funciona si una cámara Outdoor 4 está conectada mediante el cable USB-C.

¿Se puede alimentar la cámara Outdoor 4 con un adaptador de corriente cuando está conectada al Floodlight?

No. La cámara Outdoor 4 tiene solo un puerto USB-C que utiliza el Floodlight Mount Outdoor 4. La cámara Outdoor 4 solo puede funcionar con baterías AA de litio no recargables de 1,5 voltios cuando está conectada al reflector.

Borrar

¿El Floodlight Mount Outdoor 4 es resistente a la intemperie?

Sí. El Floodlight Mount Outdoor 4 es resistente a la intemperie.

¿Cuál es el rango de temperatura de funcionamiento del Floodlight Mount Outdoor 4?

El Floodlight Mount Outdoor para 4 tiene un rango de temperatura de funcionamiento entre -4 °F y 113 °F (-20 °C a 45 °C).

¿Funcionará el Floodlight Mount Outdoor 4 con Alexa?

Sí. El Floodlight Mount Outdoor 4 es compatible con Alexa. Puede utilizar comandos como:
Alexa, enciende/apaga la luz <nombre de la cámara exterior>
" Alexa, atenúa la luz <nombre de la cámara exterior >".
"Alexa, configura la luz <nombre exterior >  al cincuenta por ciento”.
“Alexa, ilumina la luz <nombre de la cámara exterior > ”.

Obtenga más información sobre las rutinas de Alexa y la iluminación inteligente .

¿El Floodlight Mount Outdoor 4 tiene garantía?

Sí, el Floodlight Mount Outdoor 4 tiene una garantía limitada de 1 año en EE. UU. y Canadá. Obtenga más información sobrela garantía limitada de Blink .