Preguntas frecuentes Sync Module Pro

Acerca del Sync Module Pro

¿Qué es el nuevo Sync Module Pro?

Sync Module Pro es el centro del sistema que transmite comandos y detalles de la red a las cámaras Blink en el sistema que administra.

Borrar

¿Qué hace un Sync Module Pro?

• Copia de seguridad de Cloud Storage : con un plan de suscripción o una prueba Blink , una copia de seguridad diaria de sus clips de Cloud Storage se guarda en la tarjeta microSD.
  • Almacenamiento local : grabe y almacene clips de movimiento cuando inserte una tarjeta microSD (hasta 256 GB, se vende por separado).
  • Alcance extendido : coloque su cámara Outdoor 4 más lejos de su enrutador Wi-Fi para obtener mayor cobertura y conectividad usando el modo de alcance extendido.
Borrar

¿Cuál es la diferencia entre Sync Module Pro y Sync Module 2 ?

Sync Module Pro y Sync Module 2 pueden realizar tareas similares y ambos son compatibles con todos los productos Blink .
Sync Module Pro ofrece un puerto de alimentación compatible con USB-C, una ranura para tarjeta microSD para almacenamiento local y modo de rango extendido cuando se combina con Blink Outdoor 4 .

Borrar

¿Necesito un Sync Module Pro para mis cámaras Blink ?

Cámaras Blink que requieren un Sync Module :

• Outdoor 4
  • Outdoor e Indoor (3rd Gen)
  • XT2
  • XT
  • Indoor (1.ª generación)

Es opcional para Blink Wired Floodlight , Video Doorbell y Mini ; sin embargo, puede agregar cualquiera de estas cámaras a un sistema que utilice Sync Module Pro.

Borrar

¿Cualquier marca de dispositivo doméstico inteligente puede funcionar con Sync Module Pro?

No, un Sync Module Pro solo es compatible con dispositivos Blink .

Borrar

¿Un Sync Module Pro me permite ampliar el alcance de la señal Wi-Fi de mi hogar?

No, un Sync Module Pro no amplía el alcance de la señal Wi-Fi de tu hogar.

Borrar

Si tengo un Sync Module Pro, ¿necesito una conexión Wi-Fi?

Sí, se requiere una conexión Wi-Fi para Sync Module Pro.

Borrar

¿Para qué se utiliza el puerto USB-C?

El Sync Module Pro utiliza un puerto USB tipo C para alimentación y no para transferencia de datos. El extremo opuesto del cable se puede conectar a un adaptador de corriente compatible con USB tipo A que admita 5V 1A.

Borrar

¿Dónde se encuentran el número de serie del dispositivo (DSN) y el código QR?

El número de serie del dispositivo (DSN) y el código QR se encuentran en una etiqueta adherida a la parte inferior de su Sync Module Pro. El código QR puede ser escaneado por su dispositivo móvil para agregarlo a su cuenta Blink .

Borrar

Capacidades de almacenamiento

¿Cuáles son los requisitos para utilizar la ranura para tarjetas microSD?

El Sync Module Pro acepta la mayoría de las tarjetas microSD con tamaños entre 1 GB y 256 GB.

Requisitos de formato:

• ExFAT
  • FAT32
  • GORDO

Después de insertar la tarjeta, el Sync Module verificará que la capacidad de almacenamiento sea adecuada. La aplicación le pedirá que formatee la tarjeta si es necesario.

Borrar

¿Cómo funciona Sync Module Pro con almacenamiento en la nube o almacenamiento local?

Insertar una tarjeta microSD permite que Sync Module Pro almacene videoclips en la tarjeta de dos maneras diferentes:

Copia de seguridad de almacenamiento en la nube

Con un plan de suscripción Blink (se vende por separado) o una versión de prueba, se guarda una copia de seguridad diaria de sus clips de Cloud Storage en la tarjeta microSD. Los clips respaldados en la tarjeta microSD se pueden ver en una PC.

• Nota: Los clips de Cloud Storage están disponibles por tiempo limitado, hasta 60 días (30 días en UE/Reino Unido). Hacer una copia de seguridad de los clips de Cloud Storage permite que estén disponibles permanentemente hasta que los elimine manualmente o hasta que se alcance la capacidad de su tarjeta microSD.

Almacenamiento local

Cuando no hay un plan de suscripción Blink activo, los videoclips de las cámaras elegibles se guardan directamente en la tarjeta microSD una vez que se completa la grabación. Los clips que se han guardado en el almacenamiento local se pueden ver en la Blink app .

• Solo Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight, Video Doorbell , Outdoor & Indoor (3rd Gen) y Mini son elegibles para almacenamiento local, pero todas las cámaras Blink pueden ser parte de un sistema Sync Module Pro.
    • Nota: Las cámaras Blink heredadas XT , XT2 e Indoor (1.ª generación) no pueden utilizar el almacenamiento local ni la copia de seguridad de clips con un Sync Module y una tarjeta microSD. Sin embargo, estas cámaras siguen recibiendo 7200 segundos de almacenamiento en la nube. Cuando estas cámaras alcanzan su límite de 7200 segundos, los clips más antiguos se eliminan y los nuevos se almacenan en la nube.