Cómo eliminar una cámara

Puede que en algún momento necesites eliminar una cámara de tu cuenta, ya sea de forma temporal o permanente. Puedes hacer esto en tan solo unos pasos.

En la pantalla de inicio, pulsa en el icono de ajustes junto a la cámara que quieras borrar.

Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y pulsa el botón rojo Borrar cámara. El sistema te pedirá que confirmes que quieres eliminar la cámara.

Pulsa en BORRAR para eliminar la cámara y volver a la pantalla de inicio.

Si piensas añadir una cámara a este sistema de nuevo o a otro sistema, asegúrate de sacar las baterías durante, al menos, 15 segundos antes de añadir la cámara.