Requisitos Sync Module para dispositivos Blink

Un Sync Module es un concentrador que se conecta a una toma de corriente para transmitir comandos y detalles de la red a los dispositivos del sistema que administra. Se conecta a su red Wi-Fi para manejar la actividad de hasta diez dispositivos Blink . El Sync Module 2 le permite guardar clips sin suscripción, con dispositivos elegibles ( Blink Outdoor 4 , reflector con cable, Video Doorbell , cámaras Blink Indoor y Outdoor de 3.a generación y Mini ). También mejora la comodidad para programar y armar un grupo de dispositivos a la vez. Para una experiencia óptima, se recomienda utilizar un Sync Module con dispositivos Blink .

Sync Module brindan los siguientes beneficios:

• Conecta hasta diez cámaras Blink Outdoor 4 , reflector con cable, Outdoor e Indoor (todos los modelos), Video Doorbell , Mini , XT2 y XT en un solo sistema.
  • Admite almacenamiento de video local para hasta diez cámaras Blink elegibles en un sistema (usando un Sync Module 2 ), cuando inserta una unidad flash USB (hasta 256 GB, se vende por separado).
Sync Module de 1.ª generación
Sync Module 2

Obtenga más información sobre Sync Module

Obtenga más información sobre los Sync Module y el almacenamiento local *

El Blink Wired Floodlight , Video Doorbell y Mini no requieren un Sync Module . Estos dispositivos son capaces de crear y administrar sus propios sistemas, o pueden agregarse a sistemas existentes que utilizan un Sync Module .

Nota : Cuando un Video Doorbell no está en un Sync Module o conectado al cableado del timbre, funcionará en modo Event Response .

La siguiente tabla muestra todos los dispositivos Blink que deben usar un Sync Module frente a los dispositivos que no lo requieren.

*Elegible para almacenamiento local.

Obtenga más información sobre Sync Module y cómo funcionan con dispositivos Blink .