Requisitos Sync Module para dispositivos Blink

El Sync Module es concentrador que se enchufa a una toma de corriente eléctrica para transmitir comandos y detalles de la red a los dispositivos en los sistemas que gestionan. Se conecta a tu red wifi para controlar la actividad de hasta diez dispositivos Blink. El Sync Module 2 te permite guardar clips sin una suscripción, con dispositivos elegibles (Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Video Doorbell, Blink Indoor y Outdoor 3rd Gen y cámaras Mini). También mejora la comodidad de la programación y activa un grupo de dispositivos a la vez. Para una experiencia óptima, se recomienda usar un Sync Module con dispositivos Blink.

Los Sync Modules proporcionan los siguientes beneficios:

• Conecta hasta diez dispositivos Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Outdoor e Indoor (todos los modelos), Video Doorbell, Mini, Mini 2, XT2 y cámaras XT en un solo sistema.
  • Soporta almacenamiento de vídeo local para hasta diez cámaras Blink elegibles en un sistema (usando un Sync Module 2), cuando insertas una unidad USB (hasta 256 GB – se vende por separado).
Sync Module 1st Gen
Sync Module 2

Más información sobre Sync Modules

Más información sobre Sync Modules y almacenamiento local*

Las cámaras Blink Wired Floodlight, Video Doorbell y Mini no necesitan un Sync Module. Estos dispositivos son capaces de crear y gestionar sus propios sistemas, o pueden ser añadidos a sistemas existentes que usan un Sync Module.

Nota: Cuando un Video Doorbell no está en un Sync Module o conectado al cableado de la campanilla, funcionará en modo Event Response.

La siguiente tabla muestra todos los dispositivos Blink que deben usar un Sync Module frente a los dispositivos que no lo necesitan.

* Elegible para almacenamiento local.